Ваши сделки

Вчера начал практиковаться на демо.

Особенно времени не было, за день сделал свои первые 12 сделок.

Из них 8 прибыльные, 4 убыточные. Результат + $21,25 на микроконтракте.

Убыточные сделки 1, 2, 3 были открыты правильно, но в них меня постоянно выбивало одним тиком.

СЛ и ТП выставлял как у Евгения на видео: 125 и 100 соответственно.

Почитал здесь в комментариях, что их нужно увеличить.

Четвертая убыточная сделка была открыта мной на авось (чего я впредь не буду допускать), результат закономерен.

спустя 29 минут
Евгений Стрижнаписал30 марта 2020 в 21:06

Вот скрин за сегодня, с ярко выраженными точками входа. Где то с обеда и до открытия сессии США. Были и другие сделки, менее точные. Но я отметил самые заметные!

Здравствуйте. Евгений!

Дайте, пожалуйста, пояснения по точкам входа:

#1 - почему здесь можно заходить на продажу?

#2 - здесь можно было сразу входить на покупку как подсветилась наибольшая отрицательная дельта или лучше сделать вход со следующей свечи?

#9 - почему здесь можно заходить на покупку?

#10 - подсветилась наибольшая положительная дельта, в какой момент здесь лучше заходить в сделку: на новой свече? Сразу получается было нельзя, так как после подсветки наибольшей дельты цена еще прошла выше на 3 тика.

Можно ли заходить в сделку на покупку как в ситуации на следующей справа от сделки #8 свече, где самое нижнее значение дельты было минус 2? 

Вы еще не изучали стратегии? Если нет, лучше изучите и потом если будут еще вопросы, я отвечу на них. Я там все детально разложил, думаю после просмотра часть вопросов отпадет, а может и все.

Пришел сейчас с работы и еще около часика поторговал почти +100 демо долларов, обучающие видео по стратегиям Евгения, действительно очень продуктивны и понятны, еще раз Спасибо Евгений!!!

Отлично Виталий!

Евгений!Какой депозит нужно внести на МТ5 в данное время ? Как долго действует демо счет в АМП Глобал?

На счет демо счета не знаю, можно задать им вопрос в тех.поддержку.

По минимальному депозиту вроде $400 было, но лучше уточнить у брокера. Зайдите на сайт, там есть чат онлайн поддержки, через которую все можно узнать.

Спасибо!

спустя 33 минуты

Очень хорошо!

Видео со сделками уже загрузил. Смотрите кому доступно.

Евгений! А как распознать импульс? 

спустя 1 минуту

На каждой свече не удается зайти! Не понятно что на графике футпринта! 

Посмотрите видео со сделками. Когда импульс я там объясняю это.  Это когда цена не просто плавно идет, о очень активно. Как бы подталкивают ее рывками.

Не обязательно заходить на каждой свечке! Только если есть сигнал!

Евгений Стрижнаписал7 апреля 2020 в 21:39

Видео со сделками уже загрузил. Смотрите кому доступно.

А в каком оно разделе? Я его не могу найти.

А самом последнем. Только если у вас есть доступ. Там вроде доступ у тех ,у кого полная оплата. Я это не регулирую!

Евгений Стрижнаписал7 апреля 2020 в 21:46

А самом последнем. Только если у вас есть доступ. Там вроде доступ у тех ,у кого полная оплата. Я это не регулирую!

Все верно Евгения, я уже внес вторую часть платежа и мне сразу все открылось. Евгений такой вопрос: хочу купить панель VTP за 30$, что бы она уже навсегда была у меня, как мне это сделать???

Нужно зарегистрироваться на  https://www.mql5.com/ru

Потом логин и пароль ввести в настройках МТ5, что бы залогинится. И потом найдя панель в маркете оплатить ее.

Является ли данная ситуация перевертышем?

31 Kb
png
image 9
12:47, 8 апреля 2020

Как сама формация да. НО! Мы учитываем эту формацию когда есть трендовое движение. У вас на картинке его нет, там флет. А во флете мы торгуем на отбой от верхних или нижних накоплений.

Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 09:02

Нужно зарегистрироваться на https://www.mql5.com/ru

Потом логин и пароль ввести в настройках МТ5, что бы залогинится. И потом найдя панель в маркете оплатить ее.

Я зарегистрирован на mql5 , но пароль не смог найти там свой, только логин, как быть?)

Вы не вводили пароль при регистрации? Я не помню уже как там проходит процесс, давно регистрировался. Если не вводили, то должен прийти на email.

Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:14

Вы не вводили пароль при регистрации? Я не помню уже как там проходит процесс, давно регистрировался. Если не вводили, то должен прийти н

Я сейчас поменял пароль на  mql5 , не совсем понимаю где теперь в настройках МТ5 вносить логин и пароль?

Нужно зайти в сервис - настройки и там выбрать сообщество.

Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:14

Вы не вводили пароль при регистрации? Я не помню уже как там проходит процесс, давно регистрировался. Если не вводили, то должен прийти на email.

Евгений я авторизировался, теперь мне в маркете найти  VTP выбрать оплатить ее ???  потом мне надо будет ее скачивать и устанавливать?

Да, там будет кнопка установить или он автоматом установится после оплаты

Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:31

Спасибо Вам Евгений, за разъяснения!!!!

спустя 11 минут
Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:31

На МТ5 в маркете не нашел  VTP, можно на самом mql5 сайте там в маркете он есть там и оплатить?

Да, можно и там

Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:57

Да, можно и там

Благодарю!!!

спустя 21 минуту
Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:57

Да, можно и там

Оплатил, Евгений а там на русский язык никак не переключить, в демо версии все на русским было)?

В основных параметрах выберите русский язык

Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020

Загрузка...