Особенно времени не было, за день сделал свои первые 12 сделок.
Из них 8 прибыльные, 4 убыточные. Результат + $21,25 на микроконтракте.
Убыточные сделки 1, 2, 3 были открыты правильно, но в них меня постоянно выбивало одним тиком.
СЛ и ТП выставлял как у Евгения на видео: 125 и 100 соответственно.
Почитал здесь в комментариях, что их нужно увеличить.
Четвертая убыточная сделка была открыта мной на авось (чего я впредь не буду допускать), результат закономерен.
спустя 29 минут
Евгений Стрижнаписал30 марта 2020 в 21:06
Вот скрин за сегодня, с ярко выраженными точками входа. Где то с обеда и до открытия сессии США. Были и другие сделки, менее точные. Но я отметил самые заметные!
Здравствуйте. Евгений!
Дайте, пожалуйста, пояснения по точкам входа:
#1 - почему здесь можно заходить на продажу?
#2 - здесь можно было сразу входить на покупку как подсветилась наибольшая отрицательная дельта или лучше сделать вход со следующей свечи?
#9 - почему здесь можно заходить на покупку?
#10 - подсветилась наибольшая положительная дельта, в какой момент здесь лучше заходить в сделку: на новой свече? Сразу получается было нельзя, так как после подсветки наибольшей дельты цена еще прошла выше на 3 тика.
Можно ли заходить в сделку на покупку как в ситуации на следующей справа от сделки #8 свече, где самое нижнее значение дельты было минус 2?
Вы еще не изучали стратегии? Если нет, лучше изучите и потом если будут еще вопросы, я отвечу на них. Я там все детально разложил, думаю после просмотра часть вопросов отпадет, а может и все.
Пришел сейчас с работы и еще около часика поторговал почти +100 демо долларов, обучающие видео по стратегиям Евгения, действительно очень продуктивны и понятны, еще раз Спасибо Евгений!!!
А самом последнем. Только если у вас есть доступ. Там вроде доступ у тех ,у кого полная оплата. Я это не регулирую!
Все верно Евгения, я уже внес вторую часть платежа и мне сразу все открылось. Евгений такой вопрос: хочу купить панель VTP за 30$, что бы она уже навсегда была у меня, как мне это сделать???
Как сама формация да. НО! Мы учитываем эту формацию когда есть трендовое движение. У вас на картинке его нет, там флет. А во флете мы торгуем на отбой от верхних или нижних накоплений.