утром посмотрел лекцию по торговле на волатильном рынке и вечером получилось немного потренироваться. Всё становится уже более менее понятно. Есть ошибки, но уже их вижу сам, это хорошо)
утром посмотрел лекцию по торговле на волатильном рынке и вечером получилось немного потренироваться. Всё становится уже более менее понятно. Есть ошибки, но уже их вижу сам, это хорошо)
ты уже не на микро пробуешь а на мини?)
Это демо, решил на нём тренироваться пока))) На микро пробовал, сделки плохо открывались и получил убыток. нужно пополнить счёт, маржи пока не хватает.
Вопрос к опытным : как оживить график на АМР Глобал на следующий день? Он у меня пока показывает данные за 9 апреля.Что нажимать и надо ли опять устанавливать Virtual trade pad?Спасибо.
Вопрос к опытным : как оживить график на АМР Глобал на следующий день? Он у меня пока показывает данные за 9 апреля.Что нажимать и надо ли опять устанавливать Virtual trade pad?Спасибо.
Светлана, сегодня выходной на бирже и в понедельник тоже, праздники у америкосов, во вторник все автоматом обновиться...
Светлана! Сегодня выходной- страстная пятница! Никак не оживите!Ничего нажимать не надо панель устанавливать заново не надо,если все уже установлено! Торги начнутся вроде как только во вторник! У них там праздники! Белые люди!
Сначала написал не в ту ветку. Попробовал вчера первый раз поторговать. Рынок конечно бешеный. Но в итоге на мое большое удивление всего лишь один стоп на такое довольно большое количество сделок. Может конечно случайно. ) Но все же надеюсь нет. нужно конечно научиться соблюдать все условия ТС которым нас научит Евгений
Сначала написал не в ту ветку. Попробовал вчера первый раз поторговать. Рынок конечно бешеный. Но в итоге на мое большое удивление всего лишь один стоп на такое довольно большое количество сделок. Может конечно случайно. ) Но все же надеюсь нет
Случайно?, не думаю, стратегия отличная и просто вы верно открывали сделки, но будте бдительны и не отступайте от стратегии ни на шаг, а оттачивайте ее . говорю это не просто так а именно потому что сам торгую и когда начинаешь воображать что все круто видимо начинаешь не все правила соблюдать и появляются минусы и как только снова собираешься все отлично получается, поэтому практика и соблюдение всех правил стратегии это наш успех в сделках. Но стратегия реально бомбическая!!!
Случайно?, не думаю, стратегия отличная и просто вы верно открывали сделки
Все верно говорите! Просто верно открывать сделки не получится без знания мат части ТС Евгения. У меня пока доступ к первым 5 урокам. Остальные на ВЭБе сказали, что откроют доступ с понедельника.
Я лишь хотел сказать, что основываясь на этих уроках(первые 5 ), нет еще 100% понимания ТС. Есть только основная база(как я понимаю), которую можно попробовать закрепить на практике. Вот здесь могут быть случайности при отработке, ввиду отсутствия полной информации по ТС на данный момент.
Все верно говорите! Просто верно открывать сделки не получится без знания мат части ТС Евгения. У меня пока доступ к первым 5 урокам. Остальные на ВЭБе сказали, что откроют доступ с понедельника.
Я лишь хотел сказать, что основываясь на этих уроках(первые 5 ), нет еще 100% понимания ТС. Есть только основная база(как я понимаю), которую можно попробовать закрепить на практике. Вот здесь могут быть случайности при отработке, ввиду отсутствия полной информации по ТС на данный момент.
Поверьте, как только вам откроются все уроки вы очень многое поймете, сам офигел , если честно. Я еще ни разу ни на одном обучении не видел такого отношения к ученикам и такой внятной подачи информации...
Поверьте, как только вам откроются все уроки вы очень многое поймете, сам офигел , если честно. Я еще ни разу ни на одном обучении не видел такого отношения к ученикам и такой внятной подачи информации...