Пробовал сегодня торговать. Ждал продолжение курса, ну пока что тренируюсь. Две сделки утром, остальные вечером. Так как я живу в Канаде, хочу спросить Евгений, в какое время сутки лучше торговать? Спасибо Евгений. Хорошая тема. Жду следующих урок.
у вас очень длинные сделки получаются, последняя аж на 4й свече закрылась, а это получается сделка длилась в районе 40 минут. Я правильно понял со скрина???
Да, Виталий. Спасибо за ваш комментарий. Я живу в Канаде, и сделки я открывал ечером, после закрытия Америки. По этому сделки так долго висали. Волотильность меньше. Для меня было важно посмотреть анализ и результат, и правильность стоплосса и профита.
Но уже сегодня попробую что будет во время Америки.
А комиссия у вас должна быть 0.74 как у всех у АМР. У вас же там счет открыт?
У меня открыт счёт в АМР Global Clearing (США). Когда задавала вопрос по комиссии, мне ответили: "По комиссиям за трейд для микро это 50 центов + сборы биржи, роутинг 10 центов на CQG, клиринг 10 центов и оплата комиссии NFA 2 цента."
Т.е. 72 цента + сборы биржи (которые =1.12$ ???) В общем - много. Если заработал(в микро) 1,25$, то остаёшься в минусе.
Если переходить на Европу, там есть русскоязычная поддержка?
Всем привет, я сегодня молодец)))) выстоял и торговал строго по стратегии (ну мне так показалось,одна свечка одна сделка) 7:3 в мою пользу +50$. Ну пока для меня эти десять сделок, это очень энергозатратно,сильно энергозатратно! Даже не 50$ а 36,4$ если верить анализу привода а оснований ему не верить нет.