Ваши сделки
Лариса Новикованаписала16 апреля 2020 в 20:40

Супер, Лариса. А почему у вас выход не по тайкпрофит?

Григорий Т.написал16 апреля 2020 в 20:43

Поделюсь и сегодня сделками. Больше минусов за сегодня, но в итоге плюс к демо депо. Спасибо Евгений.

Мощно!!!

У меня сегодня так. так. Результатом доволен, своим поведением недоволен. Уделял бОльшее внимание анализу поведения цены на 15-секундах, чем на графике футпринта. Скриншот со статистикой за 3 дня

Лариса Новикованаписала16 апреля 2020 в 20:40

Класс! Так недалеко и до 100% прибыльных сделок. :-)

Григорий Т! Выхожу раньше не жду тейка! Раньше пробовала ждать тейка цена откатывается назад по фунтпринту получался минус! Теперь закрываю вручную не жду маленький но плюс получается! Все по разному работают!

Лариса Новикованаписала16 апреля 2020 в 21:13

Григорий Т! Выхожу раньше не жду тейка! Раньше пробовала ждать тейка цена откатывается назад по фунтпринту получался минус! Теперь закрываю вручную не жду маленький но плюс получается! Все по разному работают!

Лариса вам наверное так спокойнее работать, комфортнее?

Да! Так лучше мне работать! Цена меняет свое направление мгновенно, инструмент очень волатильный,поэтому лучше уж так ,чем минус!

спустя 54 секунды

Лучше много раз по разу,чем ни разу много раз!!!

Лариса Новикованаписала16 апреля 2020 в 21:27

Да! Так лучше мне работать! Цена меняет свое направление мгновенно, инструмент очень волатильный,поэтому лучше уж так ,чем минус!

Самое главное, чтобы было комфортно. В этом деле 90% зависит от психологии и эмоций.

На сегодня хватит!!!

а у меня, как обычно: первый день - все как учили в школе и результат нормальный, а на следующий... те же входа, но результат обратный  Вчера на европе немного приподнялся, а потом на америке чуть расширил стопы и ...пошли минуса. 

А сегодня и на европе одни минуса Пришлось уйти с рынка

Ничего страшного. Делайте анализ своих сделок и все получится в итоге.

Добрый ночи всем. 
Евгений, такой вопрос. У меня сейчас 16.30 (то же самое по New York-у). И вчера тоже заметил, и сегодня. На некоторое время (может нескольких минут) рынок останавливается. Это связано с закрытием Америки? Всегда так пройсходит? За сколько времени до закрытыя нужно не торговать? Тоже самое (этот стоп) пройсходит между Европой и Америки? Даже часы в ВиртуалПад ничего не показывают. Спасибо.

0.1 Mb
png
stop clock
23:39, 16 апреля 2020

Да, после закрытия Америки рынок может остановится на какое то время. Потом еще на час биржа закрывается на клиринг.

Желательно до 15:50 закончить торговать.

Евгений Стрижнаписал16 апреля 2020 в 23:56

Да, после закрытия Америки рынок может остановится на какое то время. Потом еще на час биржа закрывается на клиринг.

Желательно до 15:50 закончить торговать.

Спасибо, Евгений. Сейчас как раз не работает снова (17.40). Клиринг. Я этого не знал. Буду принимать во внимания. Спасибо ещё раз. 

Григорий Т.написал16 апреля 2020 в 23:40

Добрый ночи всем.
Евгений, такой вопрос. У меня сейчас 16.30 (то же самое по New York-у). И вчера тоже заметил, и сегодня. На некоторое время (может нескольких минут) рынок останавливается. Это связано с закрытием Америки? Всегда так пройсходит? За сколько времени до закрытыя нужно не торговать? Тоже самое (этот стоп) пройсходит между Европой и Америки? Даже часы в ВиртуалПад ничего не показывают. Спасибо.

Доброго дня всем!

Думаю, это табличка ответит на некоторые Ваши вопросы.

Спасибо Павел за  информацию!.

Большое спасибо, Павел!!!!!!

Благодарю,Павел

Загрузка...