Всем доброго времени! Хочу нашей группе подсказать некоторые реальные вещи при торговле микро контрактом СП500 по системе скальпинга. Если вы будете брать прибыль на микро контрактах меньше 3-4 тиков, то ваша торговля не будет приносить вам ощутимой прибыли, а скорее всего вы будете даже в минусе, т.к. комиссия за один круг будет съедать вашу прибыль. Поэтому нужно учиться делать анализ как это показывает Евгений и стараться взять на микро хотя бы 1 пункт, чтобы у вас шла прибыль. И на реале у вас сделки не будут так быстро срабатывать как на демо АМР, т.к. на реале у вас будет очередность исполнения ордеров. В этом плане на демо в Ниндзе все срабататывает как на реале. Можно понять как это будет происходить на реальном счете.
Как я понял, деньги заводишь вначале на лендинг счет, а потом с него наверно надо как то на депозит переводить или как, надо что бы Евгений как то развернул эту тему)
Виталий, что это лендинг счет?
Это вы увидите, когда будете открывать счет на АМР вам присвоят лендинг счет. Я вот тоже хочу об этом более подробно узнать у Евгения.
Landing Account - это ваш внутренний счет у брокера.
Вы пополняете этот счет, а у же с него можете переводить на торговый счет. Так же и вывод. Сначала нужно сделать перевод с вашего торгового счета на лендинг счет, и потом уже выводит дальше.
А как узнать что присвоили лендинг счёт? Я открыл счёт мне ничего не присваивали.
допом открыл в усд и руб счета
так там написано. заходишь в мой счет и там написано
USD Счет Landing Account
спустя 32 минуты
Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 05:40
Всем доброго времени! Хочу нашей группе подсказать некоторые реальные вещи при торговле микро контрактом СП500 по системе скальпинга. Если вы будете брать прибыль на микро контрактах меньше 3-4 тиков, то ваша торговля не будет приносить вам ощутимой прибыли, а скорее всего вы будете даже в минусе, т.к. комиссия за один круг будет съедать вашу прибыль. Поэтому нужно учиться делать анализ как это показывает Евгений и стараться взять на микро хотя бы 1 пункт, чтобы у вас шла прибыль. И на реале у вас сделки не будут так быстро срабатывать как на демо АМР, т.к. на реале у вас будет очередность исполнения ордеров. В этом плане на демо в Ниндзе все срабататывает как на реале. Можно понять как это будет происходить на реальном счете.
Landing Account - это ваш внутренний счет у брокера.
Вы пополняете этот счет, а у же с него можете переводить на торговый счет. Так же и вывод. Сначала нужно сделать перевод с вашего торгового счета на лендинг счет, и потом уже выводит дальше.
После изучения базовой и волатильной стратегий появилось понимание входа и выхода из сделок. Появился стабильный, положительный результат и вот первый результат: 1час - 9 положительных сделок - итог 53$ на демо.
А как узнать что присвоили лендинг счёт? Я открыл счёт мне ничего не присваивали.
допом открыл в усд и руб счета
так там написано. заходишь в мой счет и там написано
USD Счет Landing Account
спустя 32 минуты
Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 05:40
Анна, а вы уже работаете на реале в АМР ???
Сейчас в Ниндзе у меня реальный счет. Раньше в Амр тоже торговала.
Лариса, если ко мне, то https://is.gd/JsgijK правда, без звука, для экономии памяти. Элипс - остановка для входа, квадрат - обозначение флэтовых моментов
1. Это не тот перевертыш, который нам нужен. То есть это неправильный перевертыш. Если вы посмотрите торговый план, то такую формацию мы должны торговать в бай. То есть должна была быть зеленая свечка, после чего зеленая дельта, ее продавливают а на следующей свечке уже отрицательная, где цену ниже не пускают.
2. Тут уже мини трендовое движение, 3 красные свечи и одна за другой все ниже и ниже. Торговать против тренда нельзя. НО! Если вы ожидали там остановку, тогда нужно ждать очень ярко выраженной накопительной красной дельты. Только тогда можно рассчитывать на отскок! 300 лотом это очень мало, тем более тренд в низ идет.
3. Похожая ситуация, 3 свечки в низ и объем небольшой. Отскочило хорошо, но могла не отскочить.
4. Тут уже опасно входить. Так как точка входа уже на конце средней дистанции свечки, и накопление не очень больше.