Ваши сделки

Всем доброго времени! Хочу нашей группе подсказать некоторые реальные вещи при торговле микро контрактом СП500 по системе скальпинга. Если вы будете брать прибыль на микро контрактах меньше 3-4 тиков, то ваша торговля не будет приносить вам ощутимой прибыли, а скорее всего вы будете даже в минусе, т.к. комиссия за один круг будет съедать вашу прибыль. Поэтому нужно учиться делать анализ как это показывает Евгений и стараться взять на микро хотя бы 1 пункт, чтобы у вас шла прибыль. И на реале у вас сделки не будут так быстро срабатывать как на демо АМР, т.к. на реале у вас будет очередность исполнения ордеров. В этом плане на демо в Ниндзе все срабататывает как на реале. Можно понять как это будет происходить на реальном счете.

Повторяю вопрос Евгению,у меня перестал отображаться Master balance,как это исправить?

Здравствуйте. Вам нужно изменить имя ПК и перезагрузить его. После чего все заработает. Так нужно каждые 2 недели делать, ил купить маркет баланс.

Спасибо Павел! Может так потихоньку и придет опыт!

спустя 6 минут

Спасибо Анна! Учтем рекомендации!

Александр Замановнаписал21 апреля 2020 в 00:54

Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:02

спустя 1 минуту

Сейчас! 21 сделка из них 1 в ноль остальные профит 20 штук как я и говорила!

Лариса, Вы умница!

Лариса конечно молодец, только она торгует по своей собственной стратегии, а не по тому чему нас сдесь учат

Григорий Т.написал21 апреля 2020 в 00:56

Виталий Гашковнаписал20 апреля 2020 в 23:06

Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:04

В мае планирую! Есть небольшие проблемы !

Как я понял, деньги заводишь вначале на лендинг счет, а потом с него наверно надо как то на депозит переводить или как, надо что бы Евгений как то развернул эту тему)

Виталий, что это лендинг счет?

Это вы увидите, когда будете открывать счет на АМР вам присвоят лендинг счет. Я вот тоже хочу об этом более подробно узнать у Евгения.

Landing Account - это ваш внутренний счет у брокера.

Вы пополняете этот счет, а у же с него можете переводить на торговый счет.  Так же и вывод. Сначала нужно сделать перевод с вашего торгового счета на лендинг счет, и потом уже выводит дальше.

А как узнать что присвоили лендинг счёт? Я открыл счёт мне ничего не присваивали.

допом открыл в усд и руб счета

Евгенийнаписал21 апреля 2020 в 08:38

А как узнать что присвоили лендинг счёт? Я открыл счёт мне ничего не присваивали.

так там написано. заходишь в мой счет и там написано 

USD Счет Landing Account

спустя 32 минуты
Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 05:40

Всем доброго времени! Хочу нашей группе подсказать некоторые реальные вещи при торговле микро контрактом СП500 по системе скальпинга. Если вы будете брать прибыль на микро контрактах меньше 3-4 тиков, то ваша торговля не будет приносить вам ощутимой прибыли, а скорее всего вы будете даже в минусе, т.к. комиссия за один круг будет съедать вашу прибыль. Поэтому нужно учиться делать анализ как это показывает Евгений и стараться взять на микро хотя бы 1 пункт, чтобы у вас шла прибыль. И на реале у вас сделки не будут так быстро срабатывать как на демо АМР, т.к. на реале у вас будет очередность исполнения ордеров. В этом плане на демо в Ниндзе все срабататывает как на реале. Можно понять как это будет происходить на реальном счете.

Анна, а вы уже работаете на реале в АМР ???

Евгений Стрижнаписал21 апреля 2020 в 10:40

Landing Account - это ваш внутренний счет у брокера.

Вы пополняете этот счет, а у же с него можете переводить на торговый счет. Так же и вывод. Сначала нужно сделать перевод с вашего торгового счета на лендинг счет, и потом уже выводит дальше.

Спасибо Евгений!!!

1.Прошу объяснить таблицу анализ сделок на NT8 столбцы MAE/MFE/ETD .

2.в чем отличия прибыли от совокупной чистой прибыли,

3.почему не отображается комиссия и сколько будет комиссия на самом деле?

4. Что означают коэффициенты Шарпа ,Сортино в итогах Анализа сделок ,как нам нужно их учитывать ?

5.Прошу дать инструкцию по окончанию работы.

Вчера закончил работу ,закрыл ордера.

Сегодня открываю терминал у меня весит сделка ( хорошо что демо :)

Что я сделал не правильно , что не проверил ?

Спасибо.

Первый скрин вход в сделку на продажу после отката (тренд на понижение). Второй скрин цена ушла ниже и закрыла сделку по тейк-профиту.

После изучения базовой и волатильной стратегий появилось понимание входа и выхода из сделок. Появился стабильный, положительный результат и вот первый результат: 1час - 9 положительных сделок - итог 53$ на демо.

Отлично!

Виталий Гашковнаписал21 апреля 2020 в 09:02

Евгенийнаписал21 апреля 2020 в 08:38

так там написано. заходишь в мой счет и там написано

USD Счет Landing Account

спустя 32 минуты
Анна Михайлованаписала21 апреля 2020 в 05:40

Анна, а вы уже работаете на реале в АМР ???

Сейчас в Ниндзе у меня реальный счет. Раньше в Амр тоже торговала.

Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 21:08

Евгений!супер! А где видео?

Лариса, если ко мне, то https://is.gd/JsgijK правда, без звука, для экономии памяти. Элипс - остановка для входа, квадрат - обозначение флэтовых моментов

мои сегодняшние сделки

https://yadi.sk/d/iMnIaRJbFHzH...

как и должно быть по одной в 10 минутке.

иногда две.

результат 475 $ за 15 сделок на мини контракте.

паузы в видео делать не получается поэтому по одному видео на одну две сделки.

Вот уже неплохо. Когда внимательно торгуете. В целом все сделки неплохие.

Только одну грубую ошибку обнаружил. 

Вот тут входа во флете на бай.

Во флете мы торгуем отбой после накопления у верхней - нижней линии канала. 

Евгений, приветствую!

Просьба дать комментарии по сделкам.

Скрины с вопросами прикрепил ниже.

Здравствуйте.

1. Это не тот перевертыш, который нам нужен. То есть это неправильный перевертыш.  Если вы посмотрите торговый план, то такую формацию мы должны торговать в бай. То есть должна была быть зеленая свечка, после чего зеленая дельта, ее продавливают а на следующей свечке уже отрицательная, где цену ниже не пускают. 

2. Тут уже мини трендовое движение, 3 красные свечи и одна за другой все ниже и ниже. Торговать против тренда нельзя. НО! Если вы ожидали там остановку, тогда нужно ждать очень ярко выраженной накопительной красной дельты. Только тогда можно рассчитывать на отскок! 300 лотом это очень мало, тем более тренд в низ идет.

3. Похожая ситуация, 3 свечки в низ и объем небольшой. Отскочило хорошо, но могла не отскочить.

4. Тут уже опасно входить. Так как точка входа уже на конце средней дистанции свечки, и накопление не очень больше.

Загрузка...