Ваши сделки

спустя 1 минуту

Сегодня не спеша 30 сделок все в плюс! Ну и минус комиссия-все равно в плюс на мини!

Лариса Новикованаписала23 апреля 2020 в 16:03

Сегодня не спеша 30 сделок все в плюс! Ну и минус комиссия-все равно в плюс на мини!

Вы - молодец! У меня пока так и близко не получается...много минусов.

Прикрепляю скрины для разбора. Не все понятно. Часто бывает, что цена движется хаотично и не всегда ясно, куда она в итоге выстрелит!

0.1 Mb
png
23.04 (1)
17:53, 23 апреля 2020
0.1 Mb
png
23.04 (2)
17:53, 23 апреля 2020

Если вы не понимаете что происходит с ценой, то сделки открывать не нужно. Дождитесь хорошего понятного сигнала, который вы сможете точно и ясно распознать и только тогда делайте сделку.

По скринам.

1. Цена может тикнуть чуть выше и потом назад. Главное что бы цена не закрепилась выше уровня накопления. А так это допустимо.

2. Когда уже цена сходила несколкьо раз вверх-вниз, уже лучше не входить. След большого игрока может быть утерян. А вообще на накоплении можно чуть выше-ниже входить.

спустя 1 минуту

Привет!  У Тебя  есть инсайдерская информация или интуиция? Просто загляденье смотреть на такой отчет, молодец!!!!!!!!

Виктор! Нет не интуиция!Я уже давно учусь! Смотрите футпринт и 15 сек график!  На 15 сек видно куда идет тренд в настоящее время! Очень помогает! Занимаюсь алготрейдингом,опционами!Ищу свою нишу!

спустя 1 минуту

Лариса, выглядит очень здорово.) А  могли бы вы поделиться технологией. Как вы входите в сделку...? Хотя бы один пример...

Павел! Технология моя по курсу Евгения! Ему Спасибо огромное!Вхожу в сделки на импульсе,если нет импульса,тогда работаю во флете!

спустя 1 минуту

Лариса! Как здорово! 

Евгений, подскажите, сколько денег снимает брокер ниньзяброкаридж с реального депозита, в качестве штрафа за не активность и за какой период не активности?

Вроде $25

Уже сейчас 40 сделок и тоже все в плюс! Просто уже не буду скрин делать!Как Евгений сказал- НАДО руку набить,тогда и на реале будет получаться!

Лариса, долго на демо не засиживайтесь. Если на демо идет стабильный плюс, пока переходить на микро реал.

Евгений Стрижнаписал23 апреля 2020 в 19:11

Лариса, долго на демо не засиживайтесь. Если на демо идет стабильный плюс, пока переходить на микро реал.

А сколько стоит примерно по времени торговать на демо, чтобы перейти на реал? Нужно, чтобы пару недель-месяц статистика была в плюсе?

Спасибо Евгений! Учту!

Очевидно не всем подходит скальпинг,стабильно торгую в минус:(

Евгений! У меня вопрос-на графике футпринта нижняя шкала показывает %. и количество открытых позиций на зеленой дельте,затем появляется в красном цвете отрицательная дельта и в этот период мы не торгуем? Когда как Вы говорите идет перекос по дельте! Вы как в такой ситуации действуете? Пропускаете сделку?

спустя 3 минуты

Наталья! Спасибо!

Если перекос в нашу пользу и есть сигнал по фут принту, то конечно торгуем.

Сегодня у меня торговля. не пошла вообще((((  Не могу понять, но вообще что бы не открыл все не правильно, перемешалось все в голове. Надо отдохнуть наверно(((

Да! Бывает!

Спасибо Евгений!

Загрузка...