Если вы не понимаете что происходит с ценой, то сделки открывать не нужно. Дождитесь хорошего понятного сигнала, который вы сможете точно и ясно распознать и только тогда делайте сделку.
По скринам.
1. Цена может тикнуть чуть выше и потом назад. Главное что бы цена не закрепилась выше уровня накопления. А так это допустимо.
2. Когда уже цена сходила несколкьо раз вверх-вниз, уже лучше не входить. След большого игрока может быть утерян. А вообще на накоплении можно чуть выше-ниже входить.
Виктор! Нет не интуиция!Я уже давно учусь! Смотрите футпринт и 15 сек график! На 15 сек видно куда идет тренд в настоящее время! Очень помогает! Занимаюсь алготрейдингом,опционами!Ищу свою нишу!
Евгений, подскажите, сколько денег снимает брокер ниньзяброкаридж с реального депозита, в качестве штрафа за не активность и за какой период не активности?
Евгений! У меня вопрос-на графике футпринта нижняя шкала показывает %. и количество открытых позиций на зеленой дельте,затем появляется в красном цвете отрицательная дельта и в этот период мы не торгуем? Когда как Вы говорите идет перекос по дельте! Вы как в такой ситуации действуете? Пропускаете сделку?
Сегодня у меня торговля. не пошла вообще(((( Не могу понять, но вообще что бы не открыл все не правильно, перемешалось все в голове. Надо отдохнуть наверно(((