Ваши сделки
Лариса Новикованаписала23 апреля 2020 в 16:03

спустя 1 минуту

Сегодня не спеша 30 сделок все в плюс! Ну и минус комиссия-все равно в плюс на мини!

Лариса, великолепный результат! ))

Можно всё же по подробнее о вашем подходе, какие использовали ТП и СЛ?

Сколько сделок в одной свече?

Есть видео запись торговли?

Лариса, столько сделок и ни одного минуса)

Виталий Гашковнаписал23 апреля 2020 в 20:48

Сегодня у меня торговля. не пошла вообще(((( Не могу понять, но вообще что бы не открыл все не правильно, перемешалось все в голове. Надо отдохнуть наверно(((

Виталий не переживайте! У меня тоже сегодня ни чего не получилось, всё в минус! Тайм отдыха и снова будем учиться! " Если долго мучиться, все потом обязательно получится!

спустя 9 минут

Недавно прочитала: 

Великий французский учёный Луи Пастер был уверен, что «случай благоволит только подготовленному человеку». Актёр Юрий Никулин, размышляя о роли случая, придерживался такой же позиции: «… он [случай] бывает только у тех, кто ищет, кто ждет появления этого случая и делает всё от себя зависящее для того, чтобы исполнить свою мечту».

Нужно быть готовым рывком выйти из зоны комфорта, если золотое сияние шанса забрезжило за её границами. Видите, что фортуна появилась в поле зрения? Действуйте. Французский писатель и философ Бернар Вербер лаконичен: «Удача не прощает нерешительности!»

Наталья Лапонаписала23 апреля 2020 в 22:51

Виталий Гашковнаписал23 апреля 2020 в 20:48

Сегодня у меня торговля. не пошла вообще(((( Не могу понять, но вообще что бы не открыл все не правильно, перемешалось все в голове. Надо отдохнуть наверно(((

Виталий не переживайте! У меня тоже сегодня ни чего не получилось, всё в минус! Тайм отдыха и снова будем учиться! " Если долго мучиться, все потом обязательно получится!

спустя 9 минут

Недавно прочитала:

Великий французский учёный Луи Пастер был уверен, что «случай благоволит только подготовленному человеку». Актёр Юрий Никулин, размышляя о роли случая, придерживался такой же позиции: «… он [случай] бывает только у тех, кто ищет, кто ждет появления этого случая и делает всё от себя зависящее для того, чтобы исполнить свою мечту».

Нужно быть готовым рывком выйти из зоны комфорта, если золотое сияние шанса забрезжило за её границами. Видите, что фортуна появилась в поле зрения? Действуйте. Французский писатель и философ Бернар Вербер лаконичен: «Удача не прощает нерешительности!»

Спасибо Наталья!!!

спустя 1 минуту

Сегодня не спеша 30 сделок все в плюс! Ну и минус комиссия-все равно в плюс на мини!

Лариса! Может запишешь свою торговлю на видео, было бы всем полезно,а Тебе приятно.

Анна Михайлованаписала23 апреля 2020 в 08:46

Григорий Т.написал23 апреля 2020 в 06:02

Анна Михайлованаписала22 апреля 2020 в 07:27

Григорий Т.написал22 апреля 2020 в 02:38

Тогда зачем же не учится только на Ниндзя торговать, если МТ5 отличается демо от реала? Я только оплатил за ВиртуалПад панель :(
Кто знает точно какие там затраты по ниндзя, за что нужно и сколько там платить?
Спасибо.

Григорий, доброго времени. На МТ5, конечно, можно тестировать стратегию. Вопрос в том, какая это стратегия. Я акцентировала внимание на том, что если брать совсем маленькое движение в 1-3 тика, то на реале это будет слив на микро контракте СП500. Такое расстояние можно торговать на мини-контракте, т.к. доход на мини в 10 раз больше, чем на микро и комиссия не будет съедать прибыль. Ну и срабатывание ордеров на реале в АМР будет уже по всем правилам биржевой торговли. В этом плане на демо в Ниндзе будет лучше понять как будет происходить реальная торговля. т.е. все нюансы будут на поверхности : такие, например, когда цена билась билась о ваш тейк, но не закрылась по тейку, вас просто по очереди не закрыли, а потом цена уже развернулась и пошла в противоположную сторону и уже может закрыть вас по стопу. В таких ситуациях вы уже научитесь принимать правильные решения. Может тейк снизить, может стоп минимизировать. А то, что вы стали брать прибыль в 1 пункт, это очень правильно. С таким тейком можно иметь больше шансов на закрытие сделки в профит. Евгений в своих видео тоже демонстрировал торговлю с тейком в 1 пункт (4 тика).

спустя 14 минут
Григорий Т.написал22 апреля 2020 в 02:38

Тогда зачем же не учится только на Ниндзя торговать, если МТ5 отличается демо от реала? Я только оплатил за ВиртуалПад панель :(
Кто знает точно какие там затраты по ниндзя, за что нужно и сколько там платить?
Спасибо.

по поводу Ниндзи - там тоже есть свои нюансы. Если вы будете на реале пользоваться бесплатной лицензией, то вам будет недоступна АТМ стратегия, это функционал, который позволяет автоматически выставлять Стоп и Тейк, как показывал Евгений. На демо счете это доступно, потренироваться можно. Если вы будете проплачивать в Ниндзе лицензию, то и АТМ вам будет доступна. Для скальпинга это очень важно, т.к. открывать ордера в стакане вы просто не успеете, цена уже 100 раз туда- сюда сходит, пока вы найдете нужную котировку.Тарифы на платную лицензию зависят от того, на какой срок вы ее собираетесь приобретать, там можно за месяц оплатить, за квартал, за год, а можно взять бессрочную, пожизненную лицензию, которая стоит 1100 дол.Остальные тарифы можно посмотреть на официальном сайте. Также у вас будет ежемесячно взиматься оплата за подключение котировок, она зависит от того, какие биржи вы выбираете и какие инструменты и варьируется от 3 дол. в месяц и выше. У меня за котировки снимают 9 дол, т.к. у меня подключены дополнительные инструменты. За подключение котировок у любого брокера нужно платить. Ну и расходы по комиссии за сделку ( один круг - вход/выход). эти данные тоже есть на официальном сайте. Евгений в дополнительных материалах давал ссылки на брокеров.

Анна, спасибо вам большое за ответ. Очень понятно. Я думал начать с тысячи долл, но если купить лицензию для НТ, то нужно ещё копить... И тренироватся!!!

спустя 21 минуту
Павел Коржовнаписал23 апреля 2020 в 00:17

Виталий Гашковнаписал22 апреля 2020 в 23:51

Павел Коржовнаписал22 апреля 2020 в 23:38

Лариса Новикованаписала22 апреля 2020 в 23:02

Виталий! Анна писала,что на микро будет минус и еще комиссия! Я тоже планирую с 2000,Я что-то упустила комиссия на микро и мини одинаковая?

Комиссия на мини в абсолютных единицах ($) больше, но относительно меньше.

Рассчитывайте на следующее 1 тик прибыли у Вас будет уходить, чтобы отбить комиссию, остальное Ваше.

Комиссии АМР уже не помню. Елии не изменяет память, то они меньше, чем на бесплатной лицензии NT, но больше чем на платной лицензии NT.

Для NT это выглядит так. Это комиссия на контракт "на круг" (открыти и закрытие позиции)

В результате получается.

Для MINI в худшем варианте по комиссии 1 тик одним контрактом дает прибыль $12,5 минус комиссия $4.98 итого $7,52. Т.е. один тик отбивает комиссию и еще остается $7,52.

Для того, чтобы заработать $12,5 на micro одним тиком, нужно зайти 10-ю микриками.

Для micro в худшем варианте по комиссии получаем $1,22 комиссия за контракт х 10

контрактов = $12,2. А заработали мы 10-ю контрактами $12,5, итого нам осталось

$12,5 - $12,2 = $0,3.

Комиссия в любом случае отбивается, но на минике еще остается почти 2 раза по столько.

Очень рекомендую выяснить этот вопрос. Это одни из Ваших регулярных расходов в Вашем бизнесе.

Павел, скажите пожалуйста, а вот если приобретать ниндзю за 400 баксов, там панель торговая с боку как у Евгения в уроках для торговли тоже будет???

$400 - это минимальны депозит и бесплатная лицензия. Чтобы была такая панель, как у Евгения нужно или арендовать или покупать, раньше об этом писал. Может не в этой ветке, а в общих вопросах. Цены тут https://ninjatrader.com/ru/BuyPlatform

Без этой панели скальперить очень неудобно, я бы даже сказал, проблематично. Открыть сделку без проблем, но при этом стоп и тейк автоматом не выставляются, нужно выставлять вручную. Ваша позиция на графике тоже не отображается. Причем в бесплатной версии также нет возможности выставит связанные ордера. Это когда при срабатывании тейка автоматически снимается стоп-заявка и наоборот. Нужно будет следить самому, если сработал тейк снять стоп-заявку самому, сработал стоп, снять тейк-заявку самому. В противном случае если цена пойдет в сторону заявки может открыться новая позиция.

Спасибо Павел за инфо. Если купить лицензию, наш брокер будет Ninja Trader Brokerage, да? А то там выбор из списка. В чем разница между ними? Или разные условия?

Григорий, верно,брокер Ниндзя Брокиридж. Вам нужно будет сначала написать письмо представителю брокера. Там обычно отвечает Лана Орловская. Вам вышлют документы для заполнения. Чтобы вам не отказали в открытии депозита, при ответе на вопросы в анкете нужно приврать в бОльшую сторону насчет ваших доходов и активов. Выбирайте нечто среднее из предлагаемых вариантов, если ваши активы меньше.Договор вы будете заключать не с самой Ниндзей, а с Клиринговым Домом, скорее всего это будет Филлип Кэпитал.

Анна, спасибо большое за информацию.

спустя 1 минуту

Сегодня не спеша 30 сделок все в плюс! Ну и минус комиссия-все равно в плюс на

Лариса, доброго времени. Я уже выше писала в ветке, что на демо в АМР невозможно понять реального результата, т.к. закрытие сделок происходит молниеносно. Все ваши сделки, закрытые не по тейку, а вручную - это ваши потенциальные минусы. Особенно сделки, закрытые в 1-2 тика. На Ниндзе эта картина была бы очевидной, т.к. там на демо происходит все как на реале и сделки не закрываются сразу при касании тейка. Цена может несколько раз биться о тейк и сделка при этом не закроется, хотя при этом ситуация уже может измениться и цена развернется в другую сторону и уже может закрыть по стопу. На реале в АМР все будет происходить также. Если вы будете закрывать сделки вручную, то это тем более будут минусы, т.к. вы всегда будете закрываться по худшей цене. Лариса, я не хочу вас как-то задеть, но именно поторговав на демо Ниндзи, вы получите реальный результат и поймете, что не все так просто и результат у вас будет другой. Вы будете подготовлены к торговле на реальном счете. Вы же уже пробовали торговлю на Ниндзе и уже видели, что там по-другому все происходит, вот это и есть те реалии, которые вас ожидают на любом реальном счете хоть в Амр, хоть в Ниндзе.

спустя 7 минут

Коллеги, Евгений показывает как должна происходить торговля. Он записал кучу видео как правильно анализировать и открывать/закрывать сделки. Только такой алгоритм будет прибыльным. Вот по этим видео и нужно учиться, оттачивать и оттачивать такое понимание футпринта. Другие варианты на реале приведут к сливу. Уже и Николай выше писал, что на демо АМР был вдохновлен результатами по другой торговле, а на реале все было в точности наоборот. И дело не в психологии даже, а именно в самом принципе срабатывания ордеров на реальной бирже. 

Виктор Блайваснаписал23 апреля 2020 в 23:25

спустя 1 минуту

Лариса! Может запишешь свою торговлю на видео, было бы всем полезно,а Тебе приятно.

Поддерживаю.)  Лариса, многие уже вас просят. Не откажите. Возможно, вы подметили, исходя из своего опыта, какую то мелочь, даже незначительную...Но она то и дает вам возможность демонстрировать такую торговлю, пусть даже и на демо...Отнеситесь к своим коллегам, как к однокашникам, которым нужна помощь по предмету....))))

Евгений или кто-то из коллег, подскажите, стоит ли торговать в текущей ситуации и что означают цифры внизу? Слабая волатильность?

Вот сейчас, первая сделка в Азиатскую сессию... Открыла сделку и в АТМ стратегии забыла выставить параметры по Тейку и стопу и решила закрыть сделку вручную, а не встречным ордером, т.к. цена уже сразу прошла 1 пункт (4 тика), но так как я закрываюсь по рынку, то меня закрывают по худшей цене, не в 4 тика, а в 3 тика. Прибыль, соответственно меньше. Если цена прошла в вашу сторону 1 тик и вы видите, что по Тейку вас не закроют, то закрывая сделку по рынку, вы не будете иметь прибыль в один тик, т.к. вас закроют в 0 и еще снимут комиссию за круг, т.е. такая сделка будет убыточной. 

Олег Коломацкийнаписал24 апреля 2020 в 08:05

Евгений или кто-то из коллег, подскажите, стоит ли торговать в текущей ситуации и что означают цифры внизу? Слабая волатильность?

Я уже торгую.............. на СМЕ можно на любой сессии торговать. Иногда смотрю, если уж совсем что-то не нравится, то пережидаю какое-то время.

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 08:12

Я уже торгую.............. на СМЕ можно на любой сессии торговать. Иногда смотрю, если уж совсем что-то не нравится, то пережидаю какое-то время.

Спасибо, Анна. Аналогично)

Вторя сделка в Азиатскую сессию в плюс.

Олег Коломацкийнаписал24 апреля 2020 в 08:15

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 08:12

Спасибо, Анна. Аналогично)

Олег, значит мы с вами " азиаты". Сейчас вообще сделки быстро закрываются. хороший рынок. Во время часового перерыва и клиринга только не торговать, а в другое время смотреть по ситуации.

спустя 14 минут

Сделка с прибылью в 1 пункт.

Загрузка...