Ваши сделки
Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 08:55

null

есть видео?

Евгенийнаписал24 апреля 2020 в 08:59

null

есть видео?

Евгений, вы имеете ввиду мои видео торговли? Есть у меня, иногда я записываю свою торговлю. И часто делаю подробные скрины и в Торговый журнал все сделки заношу и расписываю на основании чего был вход и если ошибки, разбираю.

спустя 7 минут
Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 09:11

null

есть видео?

Евгений, вы имеете ввиду мои видео торговли? Есть у меня, иногда я записываю свою торговлю. И часто делаю подробные скрины и в Торговый журнал все сделки заношу и расписываю на основании чего был вход и если ошибки, разбираю.

можете скинуть посмотреть? 

интересно как анализ происходит на таких маленьких дельтах, я просто жду ярко выраженные сигналы.

раньше как Лариса входил куда попало, сейчас прислушался к Евгению и жду иногда пропускаю пару свечек даже

Евгений! Я не вхожу куда попало! Я вхожу в сделку осмысленно  по стратегии Евгения иначе не было бы таких результатов! 

Евгенийнаписал24 апреля 2020 в 09:51

null

есть видео?

интересно как анализ происходит на таких маленьких дельтах, я просто жду ярко выраженные сигналы.

раньше как Лариса входил куда попало, сейчас прислушался к Евгению и жду иногда пропускаю пару свечек даже

Вам на Азии хочется посмотреть объемы и торговлю? У Евгения по другим сессиям много поучительных видео. У меня видео в основном без комментариев. просто сделки записаны. Если интересно, могу в личку скинуть. Куда вам отправить?

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 11:31

Евгенийнаписал24 апреля 2020 в 09:51

null

есть видео?

Вам на Азии хочется посмотреть объемы и торговлю? У Евгения по другим сессиям много поучительных видео. У меня видео в основном без комментариев. просто сделки записаны. Если интересно, могу в личку скинуть. Куда вам отправить?

Анна, мне тоже интересно.... Можете и мне в личку сбросить... Я вам вчера писал...

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 07:35

Лариса Новикованаписала23 апреля 2020 в 16:03

спустя 1 минуту

Сегодня не спеша 30 сделок все в плюс! Ну и минус комиссия-все равно в плюс на

Лариса, доброго времени. Я уже выше писала в ветке, что на демо в АМР невозможно понять реального результата, т.к. закрытие сделок происходит молниеносно. Все ваши сделки, закрытые не по тейку, а вручную - это ваши потенциальные минусы. Особенно сделки, закрытые в 1-2 тика. На Ниндзе эта картина была бы очевидной, т.к. там на демо происходит все как на реале и сделки не закрываются сразу при касании тейка. Цена может несколько раз биться о тейк и сделка при этом не закроется, хотя при этом ситуация уже может измениться и цена развернется в другую сторону и уже может закрыть по стопу. На реале в АМР все будет происходить также. Если вы будете закрывать сделки вручную, то это тем более будут минусы, т.к. вы всегда будете закрываться по худшей цене. Лариса, я не хочу вас как-то задеть, но именно поторговав на демо Ниндзи, вы получите реальный результат и поймете, что не все так просто и результат у вас будет другой. Вы будете подготовлены к торговле на реальном счете. Вы же уже пробовали торговлю на Ниндзе и уже видели, что там по-другому все происходит, вот это и есть те реалии, которые вас ожидают на любом реальном счете хоть в Амр, хоть в Ниндзе.

спустя 7 минут

Коллеги, Евгений показывает как должна происходить торговля. Он записал кучу видео как правильно анализировать и открывать/закрывать сделки. Только такой алгоритм будет прибыльным. Вот по этим видео и нужно учиться, оттачивать и оттачивать такое понимание футпринта. Другие варианты на реале приведут к сливу. Уже и Николай выше писал, что на демо АМР был вдохновлен результатами по другой торговле, а на реале все было в точности наоборот. И дело не в психологии даже, а именно в самом принципе срабатывания ордеров на реальной бирже.

Согласен, надо все таки придерживаться стратегии при учебе, что бы потом выйдя на реал не говорить, что это все туфта и  ничего не работает. Всем желаю практического обучения и далее этого практического применения на реале и только профита, профита и еще раз профита и дай т о БОГ!!!!!!!!

Торговал с использованием NT7. Выполнил 5 сделок (одна в минус, остальные в плюс по ТР=8 тиков).  Пока оформлял скрин не увидел продолжения движения вверх, на котором были хорошие входы по торговой системе. Но я заранее настроился на пять сделок и по результату не считаю, что потерял.

Сделки на NT7_утроМСК_2020-04-24

Евгений, прошу прокомментировать скрины сделок.

Также еще пока не совсем понимаю, как определять направление по формациям на ТФ 15 сек. Иногда там свечи очень мелкие и идет просто сплошняком без видимых закруглений. 

1. Вход правильный. Тренд вверх, формация "перевертыш", все как по стратегии!

2. То же все верно. Тренд вверх, накопление продавили и на отрицательной дельте, когда ниже не пускали можно входить.

3.На первой свечки получили законный стоп ( в рамках стратегии), на второй хорошая точка входа была с низу. На счет движения цены на полную свечку?

Может пойти, а может и не пойти. Лучше работать по системе, или если пробовать взять больше движение, то вы обязаны выйти как минимум в нуле, если цена не пойдет.

На счет 15 сек. графика, на него нужно обращать внимание только когда на футпринте формируется сигнал. Сам по себе 15 сек.график, если его анализировать и все время на него смотреть, может запутать вас.

Сегодня получил доступ к урокам, есть первые результаты. много ошибок ,но вижу что уже есть + 

8 прибыльных против 4 убыточных

Здравствуйте, Евгений!

Прошу Вас прокомментируйте, пожалуйста, следующие точки входа на скриншоте, который Вы здесь выкладывали: 1, 2, 5, 7, и 10.

Почему нужно было входить в этих точках?

1, 2, 5, 7 - это границы флэта, где образовалась максимальная дельта?

По точке 10 у меня нет версий, так как сначала был импульс вверх, потом цена пошла вниз, затем вверх, где получилась максимальная положительная дельта +421, от которой Вы нарисовали точку входа, потом ушла вниз.

Здравствуйте. С 1 по 8, это точки на отбой границ флета. Тут он широкий, так как была большая волатильность.

Потом произошел пробой цены вверх, и образовалось трендовое движение. 10 сделка была сделана, потому что на предыдущие красной свечке была остановка трендового движения, и на открытии новой выше не пустили и после накопленной зеленой дельты цену ушла в низ.

Настроил NT7, попробовал ставить ордера по стакану, пока в демо, вполне успеваешь выставить все ордера ручками, у меня было 2 сделки, СЛ - 8 тиков, ТП - 6 тиков, заработал 15$, но футпринт надо изучать и это вопрос не одной недели. Думаю, пока работать так, на 1 бирже и без платных сервисов, дальше посмотрю результат. Скрин настойки компа в теме общих вопросов

Мне понравилось!

Сделки за сегодня

Коллеги, кто работает на бесплатной версии NT7, обратите внимание на эту информацию, которую Юрий опубликовал в "Общих вопроса", а я дополнил.

Это может сильно облегчить жизнь. :-)

Юрий Воронойнаписал24 апреля 2020 в 14:10

Только что загуглил - бесплатный Chart Trader в NinjaTrader7 и нашел скрипт - подключается как обычный индикатор. Недостатки - входы, похоже, только маркетом и не возможно передвигать ордера на графике. Плюсы - автоматом ставит тэйк и стоп лосс на заданное заранее количество тиков. Подробнее здесь: https://my-trade.livejournal.c...
Сразу же проверил у себя на NT7 - работает. На 8 - не знаю, терминал не устанавливал.

Юрий, коллеги, вот еще версия чарттрейдера. В ней можно передвигать ордера на графике, проверил, работает. https://ninjafutures.ru/threads/charttrader-dlja-b...ge-6

Загрузка...