Вот один день в плюс на реале был. И тоже , где тик, где два исполнение отличается от тейка. И не важно, селл или бай. тут видно повезло, что волатильность была повыше и тейки стояли не 5 тиков, а 7-8.
Здравствуйте! А вы не спрашивали в службе поддержки, почему у них такое проскальзывание?
По поводу реального микро счета на АМР, попробуйте закрывать сделку встречным ордером. Это исключит проскальзывание не в вашу пользу. На нинзе в этом плане лучше реализован механизм закрытия сделок по ТП. Там выставляется встречный лимит ордер.
По поводу реального микро счета на АМР, попробуйте закрывать сделку встречным ордером. Это исключит проскальзывание не в вашу пользу. На нинзе в этом плане лучше реализован механизм закрытия сделок по ТП. Там выставляется встречный лимит ордер.
Например вы входите в сделку лимит ордером на бай. Нажимаете BUY LIMIT, и что бы закрыть сделку выше на +150 пунков, обычно ставится ТП. Но в место ТП, можно установить SELL LIMIT. И когда цена дойдет до этого ордера, сделка закроется точно по этой цене или да же лучше!
Это можно сделать открыв два графика с торговыми панелями. На первом убрать ТП, а на втором установить дистанцию ордера от цены на уровень ТП. То есть там где у нас дистанция 25 для входа, для выхода на второй панели ставим 150. И открыв сделку на первой панели, на второй устанавливаем встречный ордер на дистанцию 150 только без СЛ и ТП.
В итоге получится мы входим в сделку с СЛ, а на второй панели сразу устанавливаем встречный ордер на уровень ТП.
Например вы ходите в сделку лимит ордеров на бай. Нажимаете BUY LIMIT, и что бы закрыть сделку выше на +150 пунков, обычно ставится ТП. Но в место ТП, можно установить SELL LIMIT. И когда цена дойдет до этого ордера, сделка закроется точно по этой цене или да же лучше!
Это можно сделать открыв два графика с торговыми панелями. На первом убрать ТП, а на втором установить дистанцию ордера от цены на уровень ТП. То есть там где у нас дистанция 25 для входя, для выхода на второй панели ставим 150. И открыв сделку на первой панели, на второй устанавливаем встречный ордер на дистанцию 150 только без СЛ и ТП.
В итоге получится мы входим в сделку с СЛ, а на второй панели сразу устанавливаем встречный ордер на уровень ТП.
Но по сути если делать хорошие сделки, то 1 тик не окажет негативного влияния на торговлю, причем бывает что это проскальзывание так же может быть и в вашу пользу.
Но по сути если делать хорошие сделки, то 1 тик не окажет негативного влияния на торговлю, причем бывает что это проскальзывание так же может быть и в вашу пользу.
Вот только хотел уточнить, что совсем бесполезно торговать на АМР на реале на микро, а оказывается все таки надо учиться торговать и соблюдать правила стратегии. Спасибо Евгений!!!
Пароль, как и логин, не могут быть на русском, только на латинице. Возможно, письмо отображается в некорректной кодировке. Попробуйте зайти на почтовый ящик с другого браузера и открыть письмо.
)) Может сделаем свою торговую панель, тогда учтем эти моменты.
Хорошая идея! нужно грамотно составить ТЗ. Что нам нужно?
Выставление лимитного ордера на определённом расстоянии от цены с одномоментным выставлением стоп лосса стоповым ордером на определённом расстоянии и тейка лимитником. Правильно? Что ещё нужно?
Ещё , как вариант, к разработчику панели обратиться, что бы он сделал такую возможность в своей панели.
У меня такая ситуация. Совершил около 20 сделок вчера утром и заработал +300$. На этом можно было завершать торговлю, но потом снова через полдня решил поторговать. Заработал еще +100$. Точно уже можно было закончить, но не тут то было: решил довести результат до +500$. В итоге слил весь заработок, ушел в минус и кое-как за несколько часов все восстановил до +412$. Вообщем, я понял, что абсолютно себя не могу контролировать. Такого стресса я давно не испытывал. Евгений был прав, когда сказал, что это сделать крайне трудно! Я не знаю, как дальше торговать и как контролировать жадность, перфекционизм и страх...