Ваши сделки

спустя 2 минуты

Да! Это наверно будет выход из положения! Сделала несколько сделок закрылись по встречному бай  или селл! Евгений! Огромное спасибо! Здорово придумали!

Олег Коломацкийнаписал28 апреля 2020 в 12:13

У меня такая ситуация. Совершил около 20 сделок вчера утром и заработал +300$. На этом можно было завершать торговлю, но потом снова через полдня решил поторговать. Заработал еще +100$. Точно уже можно было закончить, но не тут то было: решил довести результат до +500$. В итоге слил весь заработок, ушел в минус и кое-как за несколько часов все восстановил до +412$. Вообщем, я понял, что абсолютно себя не могу контролировать. Такого стресса я давно не испытывал. Евгений был прав, когда сказал, что это сделать крайне трудно! Я не знаю, как дальше торговать и как контролировать жадность, перфекционизм и страх...

Олег, вы уже на реале торгуете??

Вот попробовал двумя панелями работать. Вполне себе норм. 

Так же с прогером пообщался. сказал сделает , если что панель какую нужно для МТ5.

Ваш знакомый прогер?

Виталий Гашковнаписал28 апреля 2020 в 12:39

Олег Коломацкийнаписал28 апреля 2020 в 12:13

У меня такая ситуация. Совершил около 20 сделок вчера утром и заработал +300$. На этом можно было завершать торговлю, но потом снова через полдня решил поторговать. Заработал еще +100$. Точно уже можно было закончить, но не тут то было: решил довести результат до +500$. В итоге слил весь заработок, ушел в минус и кое-как за несколько часов все восстановил до +412$. Вообщем, я понял, что абсолютно себя не могу контролировать. Такого стресса я давно не испытывал. Евгений был прав, когда сказал, что это сделать крайне трудно! Я не знаю, как дальше торговать и как контролировать жадность, перфекционизм и страх...

Олег, вы уже на реале торгуете??

Демо. Но отношусь как к реальной торговле, на который бы уже давно все слил с таким подходом. Пока все печально в плане самоконтроля.

Добрый день! Евгений, занятие перенесли на 1-е число?

Евгений Стрижнаписал28 апреля 2020 в 13:14

Ваш знакомый прогер?

Да, часто обращаюсь. По роботам, панелям. 

Тогда нужно сделать ТЗ и пусть напишет. Можно составить по пунктам, что кому не хватает и потом сделать итоговое ТЗ

Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 12:47

Так же с прогером пообщался. сказал сделает , если что панель какую нужно для МТ5.

Василий, хорошее видео у вас получилось! 

Евгений Стрижнаписал28 апреля 2020 в 13:20

Тогда нужно сделать ТЗ и пусть напишет. Можно составить по пунктам, что кому не хватает и потом сделать итоговое ТЗ

Я про то и говорю. нужно ТЗ составить. Что как сделать. Оптимально. Что бы без лишнего функционала. Давайте вместе накидаем.

спустя 1 минуту
Анна Михайлованаписала28 апреля 2020 в 13:18

Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 12:47

Василий, хорошее видео у вас получилось!

Я старался) Там ещё музычка фоном шла хорошая, как раз для работы. Но что то не записалась. Я понял, что когда проговариваешь почему входишь или почему не входишь, лучше получается контролировать ситуацию.

Ок. Я напишу и потом на обсуждение вынесем и доработаем.

Василий! Полезное видео! А какая программа для записи у вас?

Лариса Новикованаписала28 апреля 2020 в 13:30

Василий! Полезное видео! А какая программа для записи у вас?

Бандикам. Но что то не могу разобраться как она сворачивается в полосочку. То получается то нет. Думал уже как у Евгения качнуть.

Vasiliy Kolesovнаписал28 апреля 2020 в 13:25

Я про то и говорю. нужно ТЗ составить. Что как сделать. Оптимально. Что бы без лишнего функционала. Давайте вместе накидаем.

Это было бы очень круто, свою панельку сделать

Да! Сложновато с 2мя панелями можно запутаться куда открыла сделку!!!

спустя 48 секунд

Пока учусь нахватала минусов!

спустя 1 минуту

спустя 19 минут

спустя 19 минут

Уже начало получаться с 2мя панелями и футпринт вписался!

Лариса Новикованаписала28 апреля 2020 в 13:53

Да! Сложновато с 2мя панелями можно запутаться куда открыла сделку!!!

спустя 48 секунд

Пока учусь нахватала минусов!

спустя 1 минуту

спустя 19 минут

спустя 19 минут

Уже начало получаться с 2мя панелями и футпринт вписался!

Вы закройте окно обзор рынка и больше места будет))

Лариса, а что за комиссия у вас - 1.85? У меня такого нет.

Сама не пойму! 

спустя 44 секунды

Была 3.70!

Загрузка...