Здравствуйте, поторговал два дня по 1,5 часа, вечером. Выявил свои первые ошибки. Торговать когда цена топчется в районе открытия свечи не надо. Вторая, торговать только на импульсе движения цены. При явном движении цены. Третье, сигнал бывает меняется. Надо закрывать сделку в ручную, если понимаешь, что ситуация поменялась. Первые сделки я держал до стопа. Хоть это все прописано в курсе, пока сам на практике не попробуешь, не поймешь.
Добрый вечер! выкладываю сделки за сегодня, на европе и начале америки ни как не могу найти контакт с рынком, вся работа и прибыль получается с 18.00 до 22.00, нужен какой то анализ, коллеги подскажите через какую программу делать запись экрана?
Сегодня, немного, на микро. После серии убыточных сделок понял, что стал "частить". Надавал себе по рукам и уже спокойно вытянул в плюс.
После убыточных сделок сделал перерыв и проанализировал запись своей торговли, совместив с уроками Евгения. Основная беда - некоторая поспешность входа в сделку, не проанализировав полностью все факторы. Коллеги - не спешите! Рынок действительно никуда не денется.
Может кому то интересно,я про торговлю двумя панельками,графики в МТ5 оказывается можно откреплять от самого терминала и с ним с графиком можно делать все что хочешь. Например сжать график до размеров самой панельки и поженить их,панельки. Смотрите скрин,как это выглядит.
Я смотрю у вас тоже с комиссией сделки. Как настроить, чтобы тоже комиссия учитывалась?
комиссия на европейском филиале обычно видна, т.к. там она сразу же выставляется и снимается, а вот на американском филиале комиссия снимется в конце месяца, поэтому ее сразу здесь и не видно
спустя 3 минуты
сегодня на европе, тьфу-тьфу, ни одного лося, а вот на америке... хоть не подходи! Хоть в конце удалось вытянуть потерянное с утра за счет более мощного лота.
Я смотрю у вас тоже с комиссией сделки. Как настроить, чтобы тоже комиссия учитывалась?
комиссия на европейском филиале обычно видна, т.к. там она сразу же выставляется и снимается, а вот на американском филиале комиссия снимется в конце месяца, поэтому ее сразу здесь и не видно
спустя 3 минуты
сегодня на европе, тьфу-тьфу, ни одного лося, а вот на америке... хоть не подходи! Хоть в конце удалось вытянуть потерянное с утра за счет более мощного лота.
Я про демо счёт спросил, вот у Александра Никитина есть комиссия, а у меня нет. Вот и спросил как настроить на демо счёте?
а где ты открывал счет? Я про это и ответил. В европейском филиале у тебя будет видна комиссия. А если у тебя именно европейская, тогда попробуй правой кнопкой мишки внизу, где ордера или на истории, выбрать "столбцы" и далее "комиссия". Раньше у меня была видна комиссия, но сейчас у меня американская демка и комиссия у меня сейчас нулевая.
а где ты открывал счет? Я про это и ответил. В европейском филиале у тебя будет видна комиссия. А если у тебя именно европейская, тогда попробуй правой кнопкой мишки внизу "столбцы" выбрать "комиссия".
Раньше у меня было с комиссией, но сейчас демка от америкик и комиссия у меня сейчас нулевая.
Я тут подумал насчёт торговли двумя панелями, тейк профит же и так лимитный ордер. Если сделка на бай, то тейк является селлом, который установлен выше цены, т.е. это по определению "селл лимит", ни как не может быть "селл стопом". И , соответственно наоборот.... Так что смысла нет торговать двумя панелями и делать панель. Всё будет то же самое.
спустя 1 час 13 минут
Вот наглядное отличие торговли на демо от торговли на реале в AMP.
Это демо. Исполнение идеальное. 8 сделок. Из них 2 минусовые и 6 плюсовые. Результат +9$. На реале, как вчера показывал, каждый тейк и каждый стоп скользит на один тик в худшую сторону. Т.е. 8 сделок - это минус 8 тиков. Цена тика 1.25$. Значит 8 умножаем на 1.25$ = 10$. Т.е. на реале , при аналогичной торговле, результат будет минус 1$.
Просто решил поделиться, что бы все готовы были к этому при переходе на реал в AMP.
Я тут подумал насчёт торговли двумя панелями, тейк профит же и так лимитный ордер. Если сделка на бай, то тейк является селлом, который установлен выше цены, т.е. это по определению "селл лимит", ни как не может быть "селл стопом". И , соответственно наоборот.... Так что смысла нет торговать двумя панелями и делать панель. Всё будет то же самое.
Вот наглядное отличие торговли на демо от торговли на реале в AMP.
Это демо. Исполнение идеальное. 8 сделок. Из них 2 минусовые и 6 плюсовые. Результат +9$. На реале, как вчера показывал, каждый тейк и каждый стоп скользит на один тик в худшую сторону. Т.е. 8 сделок - это минус 8 тиков. Цена тика 1.25$. Значит 8 умножаем на 1.25$ = 10$. Т.е. на реале , при аналогичной торговле, результат будет минус 1$.
Просто решил поделиться, что бы все готовы были к этому при переходе на реал в AMP.
Тогда, как же Евгений торгует на реале, на микро и показывает результат из 14 сделок, 3 минусовых и 11 в плюс, получилось +103 доллара прибыли??? У него что нет проскальзований????
я вчера на демо сделал 27 сделок, из которых 6 в минус и 21 в плюс, по итогу +58$.
Не обязательно. Поставьте на 1 тик ТП больше. В место 150, поставьте 175. Если хорошо входите, цена обязательно дойдет до ТП. Просто встречный лимитный ордер исключает проскальзывание против вас.
Я вот тоже думаю, для начала надо научиться все таки четко и правильно входить в сделки, а там глядишь и панельку свою разработаем и вообще огонь будет!!!