Ваши сделки

Сделка на покупку от остановляющего объема.

Сделка на продолжение тренда.

Вопрос: это перевертыш? Если да - то почему?

Если нет -то почему?

Спасибо!

Интереса ради сегодня сделал табличку в Excel  (кому интересно, пользуйтесь) Конечно же, только на теоретическом уровне. Тем не менее, результаты весьма любопытные. Значения (кроме  столбиков с желтым фоном, - там формулы) меняйте сами, экспериментируйте).  Для примера,  в таблице взято 220 сделок ( с учетом 10 сделок в день умножаем на 22 рабочих дня).  ТП - 5 тиков,  СЛ - 7 тиков. Количество прибыльных сделок - 70% ( Исходя из заявленной доходности курса, а это очень хороший показатель с учетом высокого эмоционального напряжения и стресса)  Вот и считайте...

Павелнаписал1 мая 2020 в 12:51

Интереса ради сегодня сделал табличку в Excel (кому интересно, пользуйтесь) Конечно же, только на теоретическом уровне. Тем не менее, результаты весьма любопытные. Значения (кроме столбиков с желтым фоном, - там формулы) меняйте сами, экспериментируйте). Для примера, в таблице взято 220 сделок ( с учетом 10 сделок в день умножаем на 22 рабочих дня). ТП - 5 тиков, СЛ - 7 тиков. Количество прибыльных сделок - 70% ( Исходя из заявленной доходности курса, а это очень хороший показатель с учетом высокого эмоционального напряжения и стресса) Вот и считайте...

А что тут считать, кто сможет завести хороший торговый деп от 2000 долларов, тот будет торговать на мини, кто не сможет будет торговать на микро. Хотя я в любом случаи начну с микро, поднатыркаться на реале все равно надо)))

Вопросы на скринах. Просьба посмотреть на уроке. 

На нисходящем рынке совершил сделку на продажу.

Интереса ради сегодня сделал табличку в Excel (кому интересно, пользуйтесь) Конечно же, только на теоретическом уровне. Тем не менее, результаты весьма любопытные. Значения (кроме столбиков с желтым фоном, - там формулы) меняйте сами, экспериментируйте). Для примера, в таблице взято 220 сделок ( с учетом 10 сделок в день умножаем на 22 рабочих дня). ТП - 5 тиков, СЛ - 7 тиков. Количество прибыльных сделок - 70% ( Исходя из заявленной доходности курса, а это очень хороший показатель с учетом высокого эмоционального напряжения и стресса) Вот и считайте...

Скажите, пожалуйста, размер комиссии откуда взят?

Сегодня, 01.05. Знакомство с Европой, для меня пока не комфортно, больше наблюдал. На своем опыте исследовал открытие Америки - бедлам и хаос, цена мечется. Вроде бы отличный сигнал после входа резко переворачивается на противоположный. Да, первые 1,5-2 часа нечего там пока делать. Вот после 18:00 по мск - все "устаканивается".

Всем доброй ночи, после урока провел анализ над ошибками результат выкладываю

Сравнил графики на мини по 72 и 73 настройке  футпринта (вечер 01.05, 72 справа), разница заметна, но непонятна абсолютно огромная
разница по кумулятивной дельте в одно и тоже время

По таблице небольшое замечание - стоимость одного тика на микро - 1,25 и тогда, естественно, доходность изменится на 6,25, а убыток на 8,75. Итог также изменится.

Аналогично на Мини умножаем на 10. Но по мне - эти таблицы и подсчёты немного от лукавого.Лучше ближе к земле, следовать рекомендациям и работать с собой и над собой.

Что касается комиссии, то её можно увидеть при торговле на демо МТ5_AMPGlobalEU в разделе "История" или на сайте http://www.ampfutures.com (всплывает синяя табличка в левом нижнем углу).

ЕВГЕНИЙ, я хотел бы рассмотреть вопрос о "подводных камнях". я начал открывать счет на NT. брокерская поддержка начала вести со мной работу в этом плане. я начал заполнять анкету, и постепенно вопросы в анкете начали подводить меня к тому , сколько я зарабатываю в месяц, в год, во сколько я оценю все свое недвижемое имущество , я должен был в таблице указать , а как вы его срочно сможете продать и за сколько.(довольно не приятно читать такие вопросы) я задал вопрос - а что, могут быть ситуации когда моего депозита может не хватить ?ответ был - да, может ! это не форекс, и плечо здесь не используется, . ЕВГЕНИЙ, я хочу спросить это на всех брокерах  такого типа (товарно - фьючерсных) или есть с другими более приемлемыми условиями ? надо иметь залоговую сумму, какую минимально ? в общем я тормознулся, сказал, мне надо, подумать, прежде чем подписать все "это" .

Анатолий Б.написал2 мая 2020 в 09:55

Сравнил графики на мини по 72 и 73 настройке футпринта (вечер 01.05, 72 справа), разница заметна, но непонятна абсолютно огромная

разница по кумулятивной дельт

По поводу брокера. Желательно указать в анкете среднее значение по финансам. Как по доходам, так и по вашей финансовой ликвидности.

По поводу того, может ли случится так, что депозита может не хватить и будет долг перед брокером. Такое возможно в некоторых случаях.

Например:

1. Вы открыли сделку с максимальным объемом и оставили на ночь, а на следующий день цена открылась с большим ГЭпом против вас, что привело вашу позицию к большому убытку. Больше чем у вас на счете!

2. Вы торгуете какой то мало ликвидный инструмент, и цена на него резко пошла против вас, при попытке закрыть сделку нет объема, и вы теряете больше чем на вашем счете.

Ну и похожие ситуации с другими инструментами.

Но! Мы торгуем самый ликвидный инструмент, и торгуем быстрые сделки, на ночь позицию не оставляем. У нас такого форс мажора не будет. Но брокер не знает что мы будет торговать, поэтому предусмотрел это в договоре. 

Александрнаписал2 мая 2020 в 16:13

ЕВГЕНИЙ, я хотел бы рассмотреть вопрос о "подводных камнях". я начал открывать счет на NT. брокерская поддержка начала вести со мной работу в этом плане. я начал заполнять анкету, и постепенно вопросы в анкете начали подводить меня к тому , сколько я зарабатываю в месяц, в год, во сколько я оценю все свое недвижемое имущество , я должен был в таблице указать , а как вы его срочно сможете продать и за сколько.(довольно не приятно читать такие вопросы) я задал вопрос - а что, могут быть ситуации когда моего депозита может не хватить ?ответ был - да, может ! это не форекс, и плечо здесь не используется, . ЕВГЕНИЙ, я хочу спросить это на всех брокерах такого типа (товарно - фьючерсных) или есть с другими более приемлемыми условиями ? надо иметь залоговую сумму, какую минимально ? в общем я тормознулся, сказал, мне надо, подумать, прежде чем подписать все "это" .

Анатолий Б.написал2 мая 2020 в 09:55

Сравнил графики на мини по 72 и 73 настройке футпринта (вечер 01.05, 72 справа), разница заметна, но непонятна абсолютно огромная

разница по кумулятивной дельт

По поводу долга перед брокером. Показательна ситуация, которая случилась с мартовским контрактом по лёгкой нефти на мос. бирже. Мос. биржа остановила торги на цене 8$ за баррель, а потом рассчитала экспирацию по цене закрытия в америке, около минус 40$. Много кто остался должен брокерам кучу денег)

Загрузка...