Ваши сделки
Олег Самойленконаписал5 мая 2020 в 12:44

Вчера я наконец-то смог сделать первые сделки после длительного оформления в NINJA. Когда я понял, что могу торговать даже растерялся, поэтому был не собранным, но решил сделать 10 сделок. Торговать начал на 2-ой свече Американского рынка, поставил STL=15. TP=12, но приходилось закрывать сделки вручную, чтобы не улететь в (-). Незаметно волотильность снизилась пришлось изменить настройки STL=12, TP=10. От волнения не фотографировал все сделки, но сделал сводный отчет. Глядя на него думаю, что не надо доводить сделку до стопа, надо закрываться раньше. Второе наблюдение говорит о том, что мне комфортнее торговать когда большая волотильность.

Зачем руками, выставляйте ТП меньше и он будет закрываться))

Евгений..Так как Тренд вверх, в накопления Дельты в т.1. и в т.2 делал Покупки, но в обоих случаях выбило по стопу...

В чем моя ошибка, Подскажите,пожалуйста?

Вообще глобально там было падение цены, причем на больших импульсных свечках .Вам нужно было торговать на импульс. Но так же не было достаточного накопления для уверенной остановки цены.

Олег Самойленконаписал5 мая 2020 в 12:44

Вчера я наконец-то смог сделать первые сделки после длительного оформления в NINJA. Когда я понял, что могу торговать даже растерялся, поэтому был не собранным, но решил сделать 10 сделок. Торговать начал на 2-ой свече Американского рынка, поставил STL=15. TP=12, но приходилось закрывать сделки вручную, чтобы не улететь в (-). Незаметно волотильность снизилась пришлось изменить настройки STL=12, TP=10. От волнения не фотографировал все сделки, но сделал сводный отчет. Глядя на него думаю, что не надо доводить сделку до стопа, надо закрываться раньше. Второе наблюдение говорит о том, что мне комфортнее торговать когда большая волотильность.

Уровень ТР выставляю по ATR в NT8( внизу графика индикатор можно повесить,сузив до числового значения) он  показывает волатильность за период N ( у меня =10)  в пунктах-удобно -это значение моего TP в тиках. Качество входа оцениваю по закрытию сделки по TP. И еще, выставил отображение профита/убытка в ATM в тиках, собираю именно тики , а не $. Как только профит начинаю пересчитывать в $$$ делаю перерыв.ИМХО)

Николай Гладуннаписал5 мая 2020 в 11:40

ВСЕХ приветствую. Сегодняшняя ситуация. Выбило по стопу, хотя предпосылки на смену тренда от предыдущей свечки. Кто подскажет, что неверно сделано?

Николай, в прилагаемых скринах я показал своё видение ситуации ( 

) и результаты торговли на участке ( 
).

А вообще в первую половину дня я что-то не удержал себя от множества сделок. Нужно было быть вдумчивей. Буду исправляться.  

Торговля за сегодня. Большая моя ошибка не могу выйти при ходе позиции не в мою сторону. рабо таю над собой. При торговле уменьшила тейк профит, получается лучше.

спустя 18 секунд

Сегодня после 10 сделок получил больший (-), чем вчера, но несколько сделок торговал строго по стратегии. Конечно не хватает терпения, но с этим будем бороться. Конечно забываю в азарте фотографировать все сделки. 

05.05.2020г

Задача: доход-100$, потери-ТРИ стопа подряд и окончание торговли.

Доброе время всем! 05.05. Америка. По стопу вынесло когда пошел против тренда. Но уж больно долго и аппетитно не пускали цену вверх, аж до 8000. Не удержался, зашел в шорт, предполагая небольшой откат, но он оказался очень уж небольшим. Даже можно было выйти с небольшим плюсом, но пожадничал. И все равно пробили и пошли дальше вверх.

Перивертыш.

Николай Гладуннаписал5 мая 2020 в 11:40

ВСЕХ приветствую. Сегодняшняя ситуация. Выбило по стопу, хотя предпосылки на смену тренда от предыдущей свечки. Кто подскажет, что неверно сделано?

Думаю тренд здесь не определён, данная свеча длинная импульсная,  поэтому нужно торговать импульс. Поэтому входить на восходящей ( зелёной ) свече в селл нельзя . Чисто моё мнение, поправьте , если не прав.

спустя 8 минут

Сегодня по плану три сделки. Третью открыл в селл, когда уже сформировался локальный тренд вверх. Причина, т.к. закрыл предыдущую сделку от верхней положительной дельты на последних секундах свечи ( думаю, что в этой ситуации это было не правильно, т.к. торговался не импульс)  и цена, при открытии новой свечи пошла вниз. В общем третья сделка была сомнительная.  Четвёртую открыл , т.к. считал правильный системный вход ( Евгения прошу прокомментировать)

Результат дня на реале 

По скрину сделка правильная!

Продажа на остановки покупак. Три сделки- на сегодня хватит.

Евгений Стрижнаписал5 мая 2020 в 21:46

По скрину сделка правильная

Спасибо. Ещё вопрос по принудительному закрытию. Принудительное закрытие на окончании 10 минутной свечи делаем только при торговле импульса? При тренде и флете максимум 20 минут? Правильно?

Да, верно!

Добрый день! сделки во флете на европе

Здравствуйте, подскажите как сделать  нормальный график 15 сек на ниндзе 8, платформа стала отображать его вот так 

Загрузка...