Ваши сделки
Leon Kolosowнаписал7 мая 2020 в 22:27

Сегодня тоже тренировался (на Демо).Но, мои эмоции берут верх надомной. Я по своей натуре, очень увлекающийся и эмоциональный. Стараюсь с этим бороться, как могу. От этого и результат на лицо. За 17 минут было сделано 42 сделки: 27 зарылись по ТП или Трейлингстоп на общую сумму+ 975,00 а 14 в минус по СЛ -725,00 одна сделка закрылась в ноль, итого в плюсе + 250,00. Самое большее, подряд было 5 СЛ. Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Часть моего скрина:

За 17 минут 42 сделки - это вы как на полигоне с автомата по мишеням отстрелялись.

Леон! Надо четче стрелять!!!

Степаннаписал7 мая 2020 в 23:03

Leon Kolosowнаписал7 мая 2020 в 22:27

Сегодня тоже тренировался (на Демо).Но, мои эмоции берут верх надомной. Я по своей натуре, очень увлекающийся и эмоциональный. Стараюсь с этим бороться, как могу. От этого и результат на лицо. За 17 минут было сделано 42 сделки: 27 зарылись по ТП или Трейлингстоп на общую сумму+ 975,00 а 14 в минус по СЛ -725,00 одна сделка закрылась в ноль, итого в плюсе + 250,00. Самое большее, подряд было 5 СЛ. Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Часть моего скрина:

За 17 минут 42 сделки - это вы как на полигоне с автомата по мишеням отстрелялись.

Да, стрельба, это моё:)))

07.05.2020-вечер (Америка)

Пытался найти хоть какую-то зависимость результата от СЛ.

Заметил, что результат улучшается при увеличении СЛ, но есть большая

опасность получить большой СЛ при резком движении цены в обратную сторону.

Поэтому СЛ буду ставить близким к ТП (по величине).

И займусь тщательным наблюдением за движением цены, формированием накоплений, более точным входом в сделки.

Лариса Новикованаписала7 мая 2020 в 23:09

Леон! Надо четче стрелять!!!

Лариса, Вы не поверите, но я стреляю кучнее:))) С 25 метров, когда мишень поворачивается к тебе, в течении 3 секунд, ты должен вскинуть руку прицелиться и выстрелить, Ну, как.то так.

Вот и здесь, практика должна быть!!! 

спустя 6 минут
Лариса Новикованаписала7 мая 2020 в 22:33

спустя 1 минуту

Сегодня 19 сделок на Америке 1 в минус ,остальные в плюс!

Лариса! А у Вас хорошая практика! Где тренировались? Поделитесь опытом! 

Тренируюсь после уроков Евгения и просмотра почти ежедневного уроков по курсу! И конечно все записываю в конспекты! Когда вошла в сделку почему какой стоп поставила и профит и даже цену входа пишу и выхода из сделки! Стараюсь выводить все сделки в профит! Никогда не спешу ,всегда ставлю цель! Все сделки строго контролирую,никуда не отхожу от компа!Работаю так как это было бы на реале!

Приветствую всех.

Торгую три недели, каждый день делаю 10-12 сделок, только начал вникать, приходит понимание движения цены. Спасибо Евгению за его труд, здесь реально нужна практика, терпение и спокойствие, умение ждать.. 

Александр Никитиннаписал7 мая 2020 в 23:23

07.05.2020-вечер (Америка)

Пытался найти хоть какую-то зависимость результата от СЛ.

Заметил, что результат улучшается при увеличении СЛ, но есть большая

опасность получить большой СЛ при резком движении цены в обратную сторону.

Поэтому СЛ буду ставить близким к ТП (по величине).

В уравнении доходности больше неизвестных, чем только размер стоплосса.

Посмотрите пару статей по этому вопросу.

ДОХОДНОСТЬ И РИСК. РАЗРУШАЕМ СТЕРЕОТИПЫ

https://orderflowtrading.ru/torgovlya-na-birzhe/do...ipy/

CСООТНОШЕНИЕ РИСКА И ДОХОДНОСТИ, ВИНРЕЙТ: КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ПОКАЗАТЕЛИ

https://orderflowtrading.ru/torgovlya-na-birzhe/vi...ost/

Предлагаю сегодняшнее занятие сделать не просто "вопросы -ответы", а в формате "разбор ситуации на текущем рынке". Т.е. открываем текущий график и в режиме онлайн Евгений прокомментирует ситуации, которые будут складываться. Где тренд, где флет, почему именно он. где открываем сделку, где нет и почему. Какой тейк и стоп ставим здесь и почему именно столько. Сами сделки можно не открывать ( понятно, что торговать и рассказывать тяжело одновременно) . Но просто комментировать ситуацию вполне возможно. ну и между торговыми ситуациями можно отвечать на вопросы. Думаю это было бы очень полезно всем.

Vasiliy Kolesovнаписал8 мая 2020 в 11:15

Предлагаю сегодняшнее занятие сделать не просто "вопросы -ответы", а в формате "разбор ситуации на текущем рынке". Т.е. открываем текущий график и в режиме онлайн Евгений прокомментирует ситуации, которые будут складываться. Где тренд, где флет, почему именно он. где открываем сделку, где нет и почему. Какой тейк и стоп ставим здесь и почему именно столько. Сами сделки можно не открывать ( понятно, что торговать и рассказывать тяжело одновременно) . Но просто комментировать ситуацию вполне возможно. ну и между торговыми ситуациями можно отвечать на вопросы. Думаю это было бы очень полезно всем.

Поддерживаю.

И еще раз обращаюсь ко всем.

Коллеги, в последнем вебинаре, впрочем, как и в предыдущем,  задавались вопросы, ответы на которые неоднократно были опубликованы и в чатах, и и предыдущих вебинарах. Потрудитесь сначала найти ответы в чатах и предыдущих вебинарах.

Особенно это касается общих вопросов.

На вебинаре у нас есть возможность получить ответы на вопросы по стратегии. Получить мы их можем ТОЛЬКО от Евгения, а мы тратим драгоценное время Евгения и свое на то, чтобы получить ответы на вопросы которые можно получить из других источников: документации и обучающих видео к программам и платформам, узнать у брокера, в конце концов "погуглить". Все-таки здесь собрались взрослые люди.

Надеюсь на понимание.

Усовершенствовал таблицу (правила те же, - меняются параметры только в белых ячейках) Кому удобно, пользуйтесь.

Павелнаписал8 мая 2020 в 12:26

Усовершенствовал таблицу (правила те же, - меняются параметры только в белых ячейках) Кому удобно, пользуйтесь.

Отличная табличка, спасибо!

Я без Вашего позволения ее немного модернизировал, чтобы могли пользоваться коллеги не только торгующие через АМР, но и через Нидзю. ?

Вместо фиксированной комиссии сделал возможность вводить размер комиссии (у нидзи есть 3 варианта комиссии в зависимости от типа лицензии).

Также сделал ввод и тейка и стопа не в единицах цены инструмента, а в тиках (тик он и в Африке тик) ?

Вы все равно вычисляете тики в формулах, так проще данные вводить сразу с тиках.

Добавил расчет расходов на комиссию в % от дохода (не от чистой прибыли).

Спасибо Павел, реально отличная работа!!!

Сегодня на Европе +187$. План на день выполнил. Тяжело на таком флетовом рынке торговать, когда цена еле ходит, но надо приспособиться... Или всегда ждать Америку, чтобы наверняка? Вопросов по сделкам нет! Скрины прикрепляю! 

Загрузка...