Ваши сделки

Добрый день! Просьба на занятии посмотреть скрины. Там кое-где будут вопросы по сделкам. Спасибо!

10 сделок по плану.  7 в плюс, 3 в минус. Стал укладываться в параметры, заявленные Евгением. Раньше было 50 на 50. Для меня уже прогресс. И ещё: ошибки свои стал видеть. Это хороший показатель. Наконец-то приходит понимание движений в фунтпринте. Но до коллег, вроде Ларисы, мне ещё очень далеко))

Строго 10-11 сделок все в плюс!

Лариса Новикованаписала11 мая 2020 в 14:48

Лариса отлично у вас получается, но вы торгуете по своей стратегии уже))  Смотрю сделки закрываются даже не на второй свече, а аж есть на 4ой) 

А так конечно вы молодец, модернизировали стратегию немного под себя.

Лариса Новикованаписала11 мая 2020 в 14:48

Лариса, ваша торговля с передвижением стоп-лосса приведёт либо к большому убытку, либо вообще к сливу депозита. Это не торговля, так никто не торгует. Научитесь принимать убытки - это часть торговли в трейдинге, это часть торгового плана.

Степан! У каждого свой стиль торговли! Я иногда отхожу от компа и двигаю стоп,сделка закрывается в плюс,а стоп остается! Торгуйте как Вам нравиться! А у меня так получается!

Лариса Новикованаписала11 мая 2020 в 15:29

Степан! У каждого свой стиль торговли! Я иногда отхожу от компа и двигаю стоп,сделка закрывается в плюс,а стоп остается! Торгуйте как Вам нравиться! А у меня так получается!

Я вам написал, не для того, чтобы покритиковать, а чтобы помочь. Потому что на реальном счёте я не знаю как вы будете передвигать стоп, а если сформируется глобальный тренд против вас, что тогда.......Во всех правилах, во всех торговых планах, есть жесткое правило - это не двигать стоп-лосс.  А так конечно, каждый торгует по-своему и как хочет - это дело лично каждого. Удачи!!!

Степан!У меня наверно глазки есть увидеть глобальный тренд! И наверно не буду доводить до слива депозита! Благо опыт есть уже довольно большой!

Демо счет, микро. Зашел днем по тренду 3 сделки , затем сформировался флет. Всего 7 сделок, одна в убыток, одну закрыл почти на нулях. Итог 31 в плюс.

спустя 1 минуту

Степан! Это сделки Евгения! Правда из другого курса! Иногда можно позволить цене походить туда сюда-ВАЖЕН итог!

Лариса Новикованаписала11 мая 2020 в 15:59

спустя 1 минуту

Степан! Это сделки Евгения! Правда из другого курса! Иногда можно позволить цене походить туда сюда-ВАЖЕН итог!

Ларис тут не нужно сравнивать абсолютно разные стратегии) Скальпинг именно и есть скальпинг, зашел урвал и вышел, никаких похождений цены))))))

Все верно Виталий! Взял свое и вышел!

Лариса Новикованаписала11 мая 2020 в 15:59

спустя 1 минуту

И зачем это сюда выкладывать? Речь то идёт о передвижении стопа. В этой стратегии другой тайм-фрейм, сделка может длиться несколько часов, конечно здесь нормально такое движение цены, но стоп-лосс, тут также никто не двигает. У нас же скальпинг, поэтому этот скрин в нашей группе неуместен.

Почему неуместен! Для сведения !

Павел Коржовнаписал8 мая 2020 в 14:11

Павелнаписал8 мая 2020 в 12:26

Усовершенствовал таблицу (правила те же, - меняются параметры только в белых ячейках) Кому удобно, пользуйтесь.

Отличная табличка, спасибо!

Я без Вашего позволения ее немного модернизировал, чтобы могли пользоваться коллеги не только торгующие через АМР, но и через Нидзю. ?

Вместо фиксированной комиссии сделал возможность вводить размер комиссии (у нидзи есть 3 варианта комиссии в зависимости от типа лицензии).

Также сделал ввод и тейка и стопа не в единицах цены инструмента, а в тиках (тик он и в Африке тик) ?

Вы все равно вычисляете тики в формулах, так проще данные вводить сразу с тиках.

Добавил расчет расходов на комиссию в % от дохода (не от чистой прибыли).

Павел, спасибо за табличку.

Загрузка...