спустя 1 минуту
Сегодня как-то трудно на рынке на Европе,график стоит временами или у меня так ,цена никуда не двигается стоит на месте!
Торгую на демо микро на NT7 по стакану без панелек, захожу по лимиту, ставлю СЛ, ТП попозже (иногда по ситуации удается и подальше закрыть), все успеваю без проблем. Понятно, что с панелькой удобнее, но и отчитываться по двум биржам в 2 раза объемнее.
Почти неделю торговал в среднем 50 на 50 с общим минусом за день. Пересмотрел еще не раз уроки Евгения, нашел свои ошибки:
- торопился входить в самом начале свечи
- старался заходить в большое количество сделок
- не всегда заходил по правилам стратегии
- короткий СЛ
Сегодня старался делать по максимуму правильно, в результате из 4 сделок 3 в плюс, уже успех. Продолжу на демо до закрепления навыков и стратегии.

спустя 49 секунд
Сегодня 27 сделок 1 в минус!
спустя 14 минут

спустя 14 минут
На нинзе8 5 сделок все в плюс
спустя 17 минут
Подскажите пож как правильно настроить стакан в нинзе8! Спасибо!
спустя 22 минуты

получился положительный результат за неделю, со вторника по пятницу.
Сегодня попробовал без 15 сек графика, что то начал понимать, что практически он мне не нужен. Прибыль за сегодня только на Америке

С понедельника начал с депозита 1600$, результат за 5 дней:

специально торговал агрессивно!!!
Все отлично здесь,а вот на реале ребята недовольны!Нужна панель для выставления встречной заявки!
Было даже такое, когда специально отступал от стратегии и хотел творить чудеса, не вышло, вернул все именно по стратегии, ВЫВОД: стратегия реально КРУТАЯ, и даже из минуса можно вылезти если строго действовать по ней!!!!!

Лариса Новикованаписала15 мая 2020 в 19:57Все отлично здесь,а вот на реале ребята недовольны!Нужна панель для выставления встречной заявки!
так над этим ведется работа
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ)) ЕВГЕНИЙ, ТЫ ГЕНИЙ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ОБУЧЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ И ТОЧНО НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!!)
На нинзе сегодня тоже сегодня вроде ничего! Но на МТ5 больше нравиться1
Всем привет. Сегодня еще раз попробовал торговать с Dtltariver. Думаю как надоест менять почту для Нинзя. Будет не плохим вариантом....
Лариса Новикованаписала15 мая 2020 в 20:05На нинзе сегодня тоже сегодня вроде ничего! Но на МТ5 больше нравиться1
Лариса, попробуйте поторговать безбашенно, что бы влететь в минус и потом собраться и вылезти из него, такой тренинг мне кажется очень хорош!!
спустя 1 час 7 минут
По итогу сегодня закончил так, и недельный профит тоже видно

Решил поизменять стоп-лосс в сторону увеличения, но пришел к выводу, что надо заново прочитать психологию, т.к. оттуда растут ноги неудач.
Удвоение депозита за неделю - это реально, если мы поборим недуг с проскальзыванием. Напомню, с понедельника я начал тороговлю с депозитом 1600$

Виталий! Я к Вам присоединяюсь! Если все по правилам делать .то можно зарабатывать неплохо! Стратегия Евгения СУПЕР!!!