Ваши сделки

За последние два дня вышел в зеленую зону.  Надо, действительно стараться к демо отнояситься как к реальному счету - начнет получаться!

Отлично Булат!

Новая панелька работает отлично. Начал выходить в плюса на демо.

спустя 2 минуты

Торговля сегодня на новой панельке! Схватила огромный стоп ! Панель нравиться,только подсвечивать бы надо сделки в какую сторону открываются! Или зеленым цветом или красным!

спустя 4 минуты

25 сделок 1 в минус улетела! Бывает!

Лариса Новикованаписала19 мая 2020 в 18:45

спустя 2 минуты

Торговля сегодня на новой панельке! Схватила огромный стоп ! Панель нравиться,только подсвечивать бы надо сделки в какую сторону открываются! Или зеленым цветом или красным!

спустя 4 минуты

Как обычно, очень красиво, Лариса. В нашем случае уже сделки не закрываются по ТП, по этому не будут они зелёные... ?

Наверное надо привыкнуть к этому...

Спасибо Григорий! Да мрачно без зеленого цвета! Зато сохраняем проскальзывание,лучше пусть будет мрачно!

Лариса Новикованаписала19 мая 2020 в 18:45

спустя 2 минуты

спустя 4 минуты

Крутяк!!!  Лариса, а теперь нет сигналов звуковых, или это только у меня нет?))

Нет и звука Виталий! Ничего привыкнем!

Лариса Новикованаписала19 мая 2020 в 19:34

Нет и звука Виталий! Ничего привыкнем!

Думаю что можно попросить нашего друга программист, если не трудно, поставить звуковое подтверждение при закрытия ордера. Насчёт окраски не знаю... Но это не страшно. 

сейчас у меня встречный ордер не поставил, закрыл вручную поэтому и когда закрывал звук был)))))

Сегодня сделал 5 сделок: 3 в плюс, 2 в минус. Еще одну нашел у себя проблему- раньше времени сам закрываю сделки, нет терпения ждать. Последняя сделка из-за этого стала (-).

Здравствуйте, есть один вопрос , который меня все тревожит, по стратегии мы берем тэйк примерно треть средней свечи, а стоп берем немного больше. Насколько я понимаю стоп такой, потому что иначе будет выносить. Но с другой строны вы говорите, что если идем в минус то выходить,  т.е. получается по сути маленький стоп, как это совместить?

Есть моменты когда цена может проскочить против вас быстро, и потом вернуться назад, а есть когда уже точно не возвращается, тогда нужно выходить. А если будет маленький стоп, то этот проскок цены его заденет.

Евгений Стрижнаписал19 мая 2020 в 21:45

Есть моменты когда цена может проскочить против вас быстро, и потом вернуться назад, а есть когда уже точно не возвращается, тогда нужно выходить. А если будет маленький стоп, то этот проскок цены его заденет.

Я захожу по точкам стратегии, но когда тэйк ставлю 2 пункта или максимум 3 , то он срабатывает, а если цена против меня пошла, то мне практически всегда дают возможность выйти или в ноль или в небольшой минус., но если я эту возможность не использую, тогда все улетает в  глубокий минус. Но если ставлю тэйк по стратегии, то он не срабатывает, потому что большой, цена идет против меня ,  потом в минус, потом из минуса может опять в плюс , тэйк сработает, а может и нет, потом опять в минус, не понимаю что с этим делать. Это имеется в виду не на волантильном рынке.

Получается, что могу заработать, но не могу мало потерять, что и видно со скриншотов.

Торгуйте строго по стратегии, а если вы подстраиваете под себя что то, тогда вам нужно протестировать как это работает, потом сделать анализ и принять решение торговать по стратегии как я рассказывал, или торговать со своими изменениями. Если будите торговать строго по стратегии, будите зарабатывать!

так что мне с этим делать?

спустя 1 час 17 минут

Евгений  вы торгуете  после открытия Америки по  базовой стратегии, или торгуете только волантильные  свечи?

Это зависит от рынке на текущий момент. Если свечки длинные и хорошая волатильность, то по волатильной стратегии. Если рынок спокойный, то по базовой.

Сегодня поторговал с новой панелькой.

Результат плачевный. Знаю, что слишком много сделок. Знаю, что сомнительные входы. Не наигрался ещё, привыкаю к движению цены. ))

Зато записал видео, завтра буду анализировать.

Загрузка...