А кто ни будь открывал реальный счёт на АМР через Qiwi?
Сегодня пытался пополнить,не получилось,высвечивается-произошла непредвиденная ошибка.Написал в чат поддержки,отправили на Fund@ampglobal.com,написал туда,пришёл ответ.Что делать,Евгений можете подсказать или кто нибудь?
А кто ни будь открывал реальный счёт на АМР через Qiwi?
Сегодня пытался пополнить,не получилось,высвечивается-произошла непредвиденная ошибка.Написал в чат поддержки,отправили на Fund@ampglobal.com,написал туда,пришёл ответ.Что делать,Евгений можете подсказать или кто нибудь?
я открывал реал на АМР черещ Киви. Но надо не через кошелек , а именно через карту Киви. Я это делал не один раз.
То есть надо карту заказывать,понятно.Виталий,а заводили деньги из дома или через терминал?
вы имеете ввиду на карту? На карте все тоже самое , что и на кошельке, они взаимосвязаны. Кошелек можете пополнять и через терминалы и в салонах связи типа связной.
То есть надо карту заказывать,понятно.Виталий,а заводили деньги из дома или через терминал?
вы имеете ввиду на карту? На карте все тоже самое , что и на кошельке, они взаимосвязаны. Кошелек можете пополнять и через терминалы и в салонах связи типа связной.
нет,я имею ввиду счёт в АМР...
дома у ноутбука открывал реал на амр просто выбрал пополнение через карту и ввел номер карты от киви и все. Она же Виза и работает как любая другая карта.
Что то я не вижу там выбор карты или в графе номер Qiwi надо указать номер карты?
Извини за беспокойство
когда на пополнение открывпете, там будет графа, пополнить кредитной картой, ее выбираете и там всталяете номер карты киви не номер кошелька а именно номер карты кредитки киви виза.
Это зависит от рынке на текущий момент. Если свечки длинные и хорошая волатильность, то по волатильной стратегии. Если рынок спокойный, то по базовой.
Евгений, давайте так сделаем, я еще раз просмотрю все видео, задампо ним вопросы, что там не понятно, потому что похоже, что не допонимаю стратегию. Сможете на эти вопросы ответить?
Да, я рекомендую посмотреть видео по стратегиям несколько раз, а еще лучше сделать конспект. Потом поторговать хотя бы неделю, проанализировать свои сделки. И потом уже исходя из этого опыта, сформулировать вопросы.
Да, я рекомендую посмотреть видео по стратегиям несколько раз, а еще лучше сделать конспект. Потом поторговать хотя бы неделю, проанализировать свои сделки. И потом уже исходя из этого опыта, сформулировать вопросы.
Мне на видео не понятно в некоторых случаях почему вы приняли именно такое решение, я подготовлю скриншоты и вопросы.