Ваши сделки

Сегодня скромно 4 сделки и минимум (+).

а скока может быть тормозов в одной свече? в верх не пошло, но там малый вал, а вот вниз... благо на перевертыше успел закрыть на +1 пипсе и больше не стал входить. 

Сегодня первый день торговала

Все хорошо Татьяна! Замечательно!

Поторговал сегодня немного утром, скрины прикладываю

Торговля за сегодня. Поставленной цели не достиг, но зато стало немного получаться. Число убыточных сделок сократилось.

спустя 4 минуты

Лариса, поздравляю с новым статусом.

Надеюсь вскоре увидеть Ваш мастер-класс ))

спустя 7 минут

Виталий Гашков, можно на Ваши видео-сделки посмотреть?

у меня как обычно сегодня, приблизительный О. Поторговал на МТ5, немного заработал на очень спокойной америке. Под конец решил поторговать на НТ8 и слил все, что наторговал на МТ5.

0.1 Mb
png
12
10:42, 2 июня 2020

Вторник 02.06.2020, ЕС.

Сегодня 02.06.20 поторговал с утра на Европе (демо МТ5). Итог: 67 сделок. 55 прибыльных, 12 убыточных. общий итог включая комиссию 693$ на мини. Наторговал около 500$ решил торгонуть внутри дня. Увеличил сильно тейк. Поставил трал и... нахватался лосей. "Не жадничай!" Исправил положение, вернувшись к стилю Ларисы и Виталия. Скоро я догоню и Виталия и Ларису ))) До Ларисы, с ее 30 безубыточными трейдами, еще далековато, но ее рекорды греют))

Сегодня лучше и уверенней, но спасает америка,флэт никак пробить не могу

95 Kb
png
13
17:20, 2 июня 2020

Сегодня при торговле параллельно отвлекался на другие дела и конечно результат налицо. Из 20 сделок  только 9 сделок в плюс. Но при этом заметил положительный фактор, чем меньше после входа в сделку смотришь на экран, меньше прерываешь на пол пути дорогу к цели, т.е. цена либо у цели  либо у стоп лосса. А когда постоянно смотришь на движение цены от психологической нагрузки закрываешь сделку раньше времени, на пол пути.

Сегодня получилось поторговать совсем чуть чуть, результатом доволен, жаль что времени не хватает.

спустя 1 минуту

Сделки за 02.06

Сегодня поторговал значительно лучше. Достиг поставленной цели. Немного нарушал стратегию, за что схватил пару убытков.

Загрузка...