Сегодня скромно 4 сделки и минимум (+).
а скока может быть тормозов в одной свече? в верх не пошло, но там малый вал, а вот вниз... благо на перевертыше успел закрыть на +1 пипсе и больше не стал входить.

Поторговал сегодня немного утром, скрины прикладываю
Торговля за сегодня. Поставленной цели не достиг, но зато стало немного получаться. Число убыточных сделок сократилось.

спустя 4 минуты
Лариса, поздравляю с новым статусом.
Надеюсь вскоре увидеть Ваш мастер-класс ))
спустя 7 минут
Виталий Гашков, можно на Ваши видео-сделки посмотреть?
у меня как обычно сегодня, приблизительный О. Поторговал на МТ5, немного заработал на очень спокойной америке. Под конец решил поторговать на НТ8 и слил все, что наторговал на МТ5.
Сегодня 02.06.20 поторговал с утра на Европе (демо МТ5). Итог: 67 сделок. 55 прибыльных, 12 убыточных. общий итог включая комиссию 693$ на мини. Наторговал около 500$ решил торгонуть внутри дня. Увеличил сильно тейк. Поставил трал и... нахватался лосей. "Не жадничай!" Исправил положение, вернувшись к стилю Ларисы и Виталия. Скоро я догоню и Виталия и Ларису ))) До Ларисы, с ее 30 безубыточными трейдами, еще далековато, но ее рекорды греют))
Сегодня лучше и уверенней, но спасает америка,флэт никак пробить не могу
Сегодня при торговле параллельно отвлекался на другие дела и конечно результат налицо. Из 20 сделок только 9 сделок в плюс. Но при этом заметил положительный фактор, чем меньше после входа в сделку смотришь на экран, меньше прерываешь на пол пути дорогу к цели, т.е. цена либо у цели либо у стоп лосса. А когда постоянно смотришь на движение цены от психологической нагрузки закрываешь сделку раньше времени, на пол пути.
Сегодня получилось поторговать совсем чуть чуть, результатом доволен, жаль что времени не хватает.
спустя 1 минуту

Сегодня поторговал значительно лучше. Достиг поставленной цели. Немного нарушал стратегию, за что схватил пару убытков.