Ваши сделки

Сделки за 04.06

"...Все пропало! Клиент уезжает! Гипс снимают!" (с).....Накосячил, жуть! Надо снова несколько раз пересматривать ролики Евгения. Раньше были серии прибыльных сделок и одна, две, ну три подряд убыточных...А сегодня - серии, не одна, а несколько серий убыточных сделок...Караул! Ощущение от торговли, что все против меня! Захожу от накопления, а его пробивают. Переворачиваюсь, а цена опять в обратную сторону. ни записи, ни скринов не делал...отыгрывался...Надо заново курс пересматривать и с психологией работать.

Торгую на NT & MT5.На NT торговля почти всегда оклоло 0/или минус.На MT5 все сделки в +(скрин от 4.06.20 как пример).Стиль торговли один/условия входа-выхода теже.Если,как писали ,NT -demo более приближен к реальным торгам,то либо demoMT5 -это красивая замануха ,либо я чего-то не понимаю..Евгений ,подскажите при переходе с демо MT5 на реал MT5,кроме психологии,ощущается разница в исполнении сделок?Просьба откликнуться всех ,кто перешел на реал MT5 - были ли у проблемы  такого плана? Спасибо.

Здравствуйте. Сделка на демо в МТ5 закрывается при касании цены, а на реале при исполнении ордера. Чаще всего нужно что бы цена еще прошла на 1 тик, что бы сделка закрылась. Но один 1 тик, при правильном входе в сделку не сильно влияет на итоговый результат. С психологией да , нужно работать.

Вячеслав Зубченокнаписал5 июня 2020 в 10:06

Торгую на NT & MT5.На NT торговля почти всегда оклоло 0/или минус.На MT5 все сделки в +(скрин от 4.06.20 как пример).Стиль торговли один/условия входа-выхода теже.Если,как писали ,NT -demo более приближен к реальным торгам,то либо demoMT5 -это красивая замануха ,либо я чего-то не понимаю..Евгений ,подскажите при переходе с демо MT5 на реал MT5,кроме психологии,ощущается разница в исполнении сделок?Просьба откликнуться всех ,кто перешел на реал MT5 - были ли у проблемы такого плана? Спасибо.

Ну так комиссия в NT в 4 раза больше чем МТ5, на скринах же это видно... поэтому наверно и минус выходит на NT..

Вячеслав Зубченокнаписал5 июня 2020 в 10:06

Торгую на NT & MT5.На NT торговля почти всегда оклоло 0/или минус.На MT5 все сделки в +(скрин от 4.06.20 как пример).Стиль торговли один/условия входа-выхода теже.Если,как писали ,NT -demo более приближен к реальным торгам,то либо demoMT5 -это красивая замануха ,либо я чего-то не понимаю..Евгений ,подскажите при переходе с демо MT5 на реал MT5,кроме психологии,ощущается разница в исполнении сделок?Просьба откликнуться всех ,кто перешел на реал MT5 - были ли у проблемы такого плана? Спасибо.

Я тоже торгую и на нинзе и на МТ5 и там и там в итоге плюс, вы видимо все таки не точно входите в сделки, если у вас такая разница...

На реале торгую на МТ5, сейчас разницы почти нет, немного так сказать медленнее закрывается ордер, на демо прям чуть коснулся и сразу закрытие, на реале он должен немного как бы замереть на отметке ТП и тогда закрытие срабатывает, это если простым языком объяснять...

05.06. Торговля велась с европейской сессии, ждал нон форм, как итог за сегодня 90 баксов, три сделки по новостям, доволен торговлей.

Сначала торговля шла хорошо, заработал больше 100$  

А ближе к вечеру 4 больших стопа и я вернулся ко вчерашней цене 
  Ошибки- нет, нет да вхожу в рынок на эмоциях.   Иногда вижу, что цена развернулась и выхожу со сделки, а цена возвращается и был бы + Нужна выдержка. И, наверное, делать меньше сделок.

Рынок дал заработать 105 план выполнен

спустя 1 минуту

На Америке!

Лариса Новикованаписала5 июня 2020 в 16:59

спустя 1 минуту

На Америке!

?Как вы это делаете?

Булат! Ручками! 

спустя 41 секунду

У меня сегодня проблемы с панелями!!! 

Нонфарм торговал на Нинзе

спустя 51 секунду
Лариса Новикованаписала5 июня 2020 в 17:40

Булат! Ручками!

спустя 41 секунду

У меня сегодня проблемы с панелями!!!

Лариса, а что такое с панелями???  

спустя 3 минуты
Лариса Новикованаписала5 июня 2020 в 16:59

спустя 1 минуту

На Америке!

Сегодня смотрю минусов наловили?

Да! Из-за панелек! Панель последнюю установила-тейк не выставляется сделки не закрывались! Потом опять поставила 1.06 тоже проблемы-встречный ордер не выставлялся! Установила 1.07  Пробую!

Лариса Новикованаписала5 июня 2020 в 18:41

Да! Из-за панелек! Панель последнюю установила-тейк не выставляется сделки не закрывались! Потом опять поставила 1.06 тоже проблемы-встречный ордер не выставлялся! Установила 1.07 Пробую!

А я вот как остановился на версии 1,07 так вот уже 2 недели вообще без сбоев она у меня работает

101 Kb
png
16
19:35, 5 июня 2020
Загрузка...