Ваши сделки
Виталий Даниловнаписал8 июня 2020 в 23:21

Виталий Гашковнаписал8 июня 2020 в 23:08

Виталий Даниловнаписал8 июня 2020 в 23:01

Попробовал поторговать как Лариса.. лося словил специально, чтобы проверить можно ли выйти из минуса при такой торговле.. ну как видно, то можно.. ну конечно торговать так можно только на миниконтракте, на микро смысла вообще нет, комиссия половину прибыли съедать будет..

И на мини, сделки не будут так закрываться на реальном счете, я уже пробовал...

На демке в таком стиле можно стругать и по 2000 долларов, проверено))

поэтому я решил придерживаться строго стратегии от открывать не более двух сделок в свече, лучше даже одну, именно на реальном счете, тише едешь дальше будешь. Это лично для меня так...

Значит нужно получается тренироваться на реале а не на демо.. а то вроде на демо всё красиво, приходишь на реал, а там всё плохо.. тогда лучше одну сделку сделать на реале, чем 10 на демо..

Да, именно к реалу надо отдельно привыкать и не только морально ,а именно к открытию и закрытию сделок, там все немного не так как на демке.

Виталий Гашковнаписал6 июня 2020 в 11:43

Лариса Новикованаписала6 июня 2020 в 11:38

Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговли!

Лариса, здравствуйте!!! Тут единственное НО есть, на реале не возможно на открывать столько сделок, в таком объеме к сожалению((( поэтому там так быстро они не будут закрываться и столько настругать не выйдет)) Поэтому придется немного по привыкать. Попробуйте на Ниндзе так поторговать, есть различия, но приспособиться реально можно и это очень радует)

Присоединяюсь к коменту Виталия. В принципе, как я уже писал, торговать на демке МТ5 методом Ларисы у меня получалось. Не так, конечно блестяще, но все же набить 1000-1500 на мини удавалось. А когда переходил на нинзю - катастрофа. Все не так. Сегодняшний день еще одно тому подтверждение. С утра на Европе на МТ5 мини +432$ за 2,5-3 часа. Перешел на нинзю на микро (депо больше не позволяет) и слил 112$ (или 1120$ на мини). Общий итог: -688$в переводе на миниконтракт. Количество прибыльных/убыточных сделок  на нинзе 52/33 и 37/13  на МТ5. Сегодня пробовал торговать более размеренно и не открывать сделку потому, что "нашел, увидел" сигнал. Мне даже показалось, что под конец торговли на нинзе начал немного ощущать рынок. То, что есть у Евгения, Ларисы, Виталия и др., кто торгует в плюс. Спасибо всем за советы. Пытаюсь их воплотить, насколько понимаю. Особое спасибо Андрею Угланову. Я давно знаю про дневник, даже пытался его вести. Больше чем на 2-3 сделки меня не хватало и именно потому, что гнался за ценой, вернее за прибылью. Мне казалось, что чем больше я заработаю на демо, тем лучше будет результат на реале. Какое-то время делал скрины, но и на них потом времени было жалко в погоне за прибылью. Попробовал пересмотреть, по совету Евгения на мастер-классе, сои видео - результат двоякий. 1) видео записалось очень плохо, почему-то видео и аудио не совпадают совсем. Видео останавливается, а аудио продолжается. 2) Зато после тщетных попыток посмотреть собственное видео стал реже совершать сделки. Начал сидеть и выжидать сигнал, а не искать его в каждом кластере.  

Дмитрий Володенковнаписал9 июня 2020 в 01:15

Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговли!

Лариса, здравствуйте!!! Тут единственное НО есть, на реале не возможно на открывать столько сделок, в таком объеме к сожалению((( поэтому там так быстро они не будут закрываться и столько настругать не выйдет)) Поэтому придется немного по привыкать. Попробуйте на Ниндзе так поторговать, есть различия, но приспособиться реально можно и это очень радует)

Присоединяюсь к коменту Виталия. В принципе, как я уже писал, торговать на демке МТ5 методом Ларисы у меня получалось. Не так, конечно блестяще, но все же набить 1000-1500 на мини удавалось. А когда переходил на нинзю - катастрофа. Все не так. Сегодняшний день еще одно тому подтверждение. С утра на Европе на МТ5 мини +432$ за 2,5-3 часа. Перешел на нинзю на микро (депо больше не позволяет) и слил 112$ (или 1120$ на мини). Общий итог: -688$в переводе на миниконтракт. Количество прибыльных/убыточных сделок на нинзе 52/33 и 37/13 на МТ5. Сегодня пробовал торговать более размеренно и не открывать сделку потому, что "нашел, увидел" сигнал. Мне даже показалось, что под конец торговли на нинзе начал немного ощущать рынок. То, что есть у Евгения, Ларисы, Виталия и др., кто торгует в плюс. Спасибо всем за советы. Пытаюсь их воплотить, насколько понимаю. Особое спасибо Андрею Угланову. Я давно знаю про дневник, даже пытался его вести. Больше чем на 2-3 сделки меня не хватало и именно потому, что гнался за ценой, вернее за прибылью. Мне казалось, что чем больше я заработаю на демо, тем лучше будет результат на реале. Какое-то время делал скрины, но и на них потом времени было жалко в погоне за прибылью. Попробовал пересмотреть, по совету Евгения на мастер-классе, сои видео - результат двоякий. 1) видео записалось очень плохо, почему-то видео и аудио не совпадают совсем. Видео останавливается, а аудио продолжается. 2) Зато после тщетных попыток посмотреть собственное видео стал реже совершать сделки. Начал сидеть и выжидать сигнал, а не искать его в каждом кластере.

Дмитрий Володенковнаписал9 июня 2020 в 01:15

Присоединяюсь к коменту Виталия. В принципе, как я уже писал, торговать на демке МТ5 методом Ларисы у меня получалось. Не так, конечно блестяще, но все же набить 1000-1500 на мини удавалось. А когда переходил на нинзю - катастрофа. Все не так. Сегодняшний день еще одно тому подтверждение. С утра на Европе на МТ5 мини +432$ за 2,5-3 часа. Перешел на нинзю на микро (депо больше не позволяет) и слил 112$ (или 1120$ на мини). Общий итог: -688$в переводе на миниконтракт. Количество прибыльных/убыточных сделок на нинзе 52/33 и 37/13 на МТ5. Сегодня пробовал торговать более размеренно и не открывать сделку потому, что "нашел, увидел" сигнал. Мне даже показалось, что под конец торговли на нинзе начал немного ощущать рынок. То, что есть у Евгения, Ларисы, Виталия и др., кто торгует в плюс. Спасибо всем за советы. Пытаюсь их воплотить, насколько понимаю. Особое спасибо Андрею Угланову. Я давно знаю про дневник, даже пытался его вести. Больше чем на 2-3 сделки меня не хватало и именно потому, что гнался за ценой, вернее за прибылью. Мне казалось, что чем больше я заработаю на демо, тем лучше будет результат на реале. Какое-то время делал скрины, но и на них потом времени было жалко в погоне за прибылью. Попробовал пересмотреть, по совету Евгения на мастер-классе, сои видео - результат двоякий. 1) видео записалось очень плохо, почему-то видео и аудио не совпадают совсем. Видео останавливается, а аудио продолжается. 2) Зато после тщетных попыток посмотреть собственное видео стал реже совершать сделки. Начал сидеть и выжидать сигнал, а не искать его в каждом кластере.

А Лариса свой метод показывала как она это делает?

спустя 38 секунд

Европа утро по Москве!

Европа утро

89 Kb
png
18
14:02, 9 июня 2020

Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговл

можно это видео получить?

Лариса Новикованаписала9 июня 2020 в 13:26

спустя 38 секунд

Европа утро по Москве!

Лариса, шикарно, это реальный счет?

Нет!  Анна пока демо ! Верификацию документов никак не сделают! Давид видео на 88 странице в этой ветке,если не ошибаюсь!

Сегодняшнее утро

Лариса Новикованаписала9 июня 2020 в 14:49

Нет! Анна пока демо ! Верификацию документов никак не сделают! Давид видео на 88 странице в этой ветке,если не ошибаюсь!

спасибо нашел

Всем привет! +600$ сегодня на Европе. Но торговля была нервной. Несколько раз искал остановку, разворот или откат (на сильной красной дельте), когда было сильное падение цены! Попадал под несущийся поезд и выносило по стопу. Вывод - делать этого не нужно! И еще. Торговать и тренироваться стоит только на Ниндзя! MT5 - это для Форекса больше...  

СЛ - 4 тика, ТП - 2 тика, 2 контракта. Иногда - один.

на начале америки 10 сделок, все на удивление в плюс. аж больше и не тянет крутиться. Единственное замечание, что  за эти 45 мин раза 3 панелька 1-08 брыкалась, ни как не хотела открывать сделки, один раз даже пришлось войти в ручную, и эта сделка закрылась лотом в 4 единицы, видимо сделка выстрелила сама при ручном открытии в 1 ордер (1+3)  

Америка, взял прибыль и ушел. Заметил чем дольше смотришь,тем хуже.

99 Kb
png
19
18:12, 9 июня 2020

А у меня второй день идет негатив, только первая и последняя сделки дошли до цели, а остальные закрывал раньше срока т.к. рынок был дерганый, не всегда даже отрицательные сделки пресекал, доходили до стопа так быстро , что моргнуть не успевал. У меня такое было раньше на нервном рынке, после торговли понимал, что надо было остановиться вначале торговли и увеличить величину стопа. Но это придет с опытом, хорошо, что тренируемся на демо.

Строго по стратегии, на МИКРО контракте!!! в основном по одной сделке в свече...

Загрузка...