Олег, а вы формации базовой стратегии не смотрите? там тоже как ни как есть подсказки и как говорил Евгений в середине канала не торгуем. Там можно было рискнуть от верхний границы канала на селл в конце видео. Может я и не прав конечно!
Супер видео!
в середине не канала. а если накопление в середине свечи и это флет, то мы не видим получается в данный момент этого канала, потому что накопление не на краю свечи...
понял, спасибо, это было чисто мое мнение и мне тоже интересно знать ваше )
Привет всем! Есть ребята которые просили записать торговлю на новой утилите, Записал, правда , как то не удачное время выбрал, рынок стоял, но суть и работа утилиты видна.
На МТ5 реальный счет работает, а Демо закончился, что делать? Регистрировать новый Демо-Счет на новую почту и другой телефон? Или есть другие варианты?
Заходите в ФАИЛ, далее ОТКРЫТЬ СЧЕТ, выбираете какой у вас АМР Европа или Америка и там заводите демо счет очередной, все очень просто.
спустя 1 минуту
Лариса Новикованаписала22 июня 2020 в 09:58
Лариса, здравствуйте!!! Переходите лучше на демо-НИНЗЯ...
Пробую на демо новый график футпринта! Отличный футпринт! Мне понравилось! Только панельку нашу иногда надо свернуть и опять раскрыть,чтобы не глючила!Сделки по Москве 10 утра! Все в плюс!Сделок больше 30!
Всем спасибо за отзывы о видео! Сегодня еще записал. 4 сделки - 1 в минус (против тренда опять) и 3 в плюс. Около +150$ на Европе. 30 минут торговли. Комментарии и пояснения. Кому интересно, вот ссылка:
Всем спасибо за отзывы о видео! Сегодня еще записал. 4 сделки - 1 в минус (против тренда опять) и 3 в плюс. Около +150$ на Европе. 30 минут торговли. Комментарии и пояснения. Кому интересно, вот ссылка:
ваше видео еще раз подтверждает, что зарабатывает тот, кто работает не по стратегии
Странный вы человек Давид))), интересно что вы в видео увидели не по стратегии, если только , что Олег зашел против движения и поэтому словил минус, так Евгений постоянно об этом говорит и Олег с этим согласился. Вы видимо понятия стратегия, совсем по другому понимаете не же ли как оно есть...