Работаю только импульс, минуса словил на открытии
Виталий Гашковнаписал22 июня 2020 в 17:09Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 17:00Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 15:19Всем спасибо за отзывы о видео! Сегодня еще записал. 4 сделки - 1 в минус (против тренда опять) и 3 в плюс. Около +150$ на Европе. 30 минут торговли. Комментарии и пояснения. Кому интересно, вот ссылка:
ваше видео еще раз подтверждает, что зарабатывает тот, кто работает не по стратегии
Странный вы человек Давид))), интересно что вы в видео увидели не по стратегии, если только , что Олег зашел против движения и поэтому словил минус, так Евгений постоянно об этом говорит и Олег с этим согласился. Вы видимо понятия стратегия, совсем по другому понимаете не же ли как оно есть...
а вы посмотрите все видео олега,, олег часто работает против движения и зарабатывает, и это очень хорошо, хотя евгений говорил что так делать нельзя, победителей не судят . так держать олег!!!
Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 17:43Виталий Гашковнаписал22 июня 2020 в 17:09Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 17:00Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 15:19Всем спасибо за отзывы о видео! Сегодня еще записал. 4 сделки - 1 в минус (против тренда опять) и 3 в плюс. Около +150$ на Европе. 30 минут торговли. Комментарии и пояснения. Кому интересно, вот ссылка:
ваше видео еще раз подтверждает, что зарабатывает тот, кто работает не по стратегии
Странный вы человек Давид))), интересно что вы в видео увидели не по стратегии, если только , что Олег зашел против движения и поэтому словил минус, так Евгений постоянно об этом говорит и Олег с этим согласился. Вы видимо понятия стратегия, совсем по другому понимаете не же ли как оно есть...
а вы посмотрите все видео олега,, олег часто работает против движения и зарабатывает, и это очень хорошо, хотя евгений говорил что так делать нельзя, победителей не судят . так держать олег!!!
А никто никого не судит. И утверждать, что Олег часто работает на откат из, в совокупности 6-7 сделок, которые вы увидели всего из видео, по моему это просто не корректно... По вашему утверждению, получается, если Олег зашел несколько раз на откате, то он торгует не по стратегии??? )))
Честно говоря, у меня часто срабатывают стопы после входа против основного движения. Я пока не могу точно определить, на 100%, когда будет остановка. Еще учусь, так что все надо с умом делать.
Всё таки NT удобнее и привычней. буду открывать счет. наша панелька чудит сильно,опять торговал со стакана

спустя 2 минуты
Сегодня тестирую новый футпринт ! Панель наша глючит звук вообще пропал! Зато сегодня выставляются почти все встречные заявки и стоп,что самое главное! Это уже вечером на Америке по Москве время 18.34
Нашел способ улучшить торговлю, перед началом торговли просматриваю 3-4 видео Евгения и получаю положительный заряд и позитив в торговле.
Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 18:25Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 18:03Честно говоря, у меня часто срабатывают стопы после входа против основного движения. Я пока не могу точно определить, на 100%, когда будет остановка. Еще учусь, так что все надо с умом делать.
а когда находите конец отката по движению не выбивает?
нет, не выбивает.. если прям самый конец и сильная дельта
Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 18:49Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 18:25Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 18:03Честно говоря, у меня часто срабатывают стопы после входа против основного движения. Я пока не могу точно определить, на 100%, когда будет остановка. Еще учусь, так что все надо с умом делать.
а меня выбивает, и очень часто потом вторая сильная дельта, причем от первой была реакция
Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 18:53Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 18:49Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 18:25Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 18:03Честно говоря, у меня часто срабатывают стопы после входа против основного движения. Я пока не могу точно определить, на 100%, когда будет остановка. Еще учусь, так что все надо с умом делать.
а меня выбивает, и очень часто потом вторая сильная дельта, причем от первой была реакция
и вообще не важно когда выбивает, при грамотном риск менеджменте это вообще не важно, когда выбивает профессионального трейдера он смеется, почему могу пояснить.Интересно?
спустя 1 час 18 минут
Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 18:53Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 18:49Давид Манукянцнаписал22 июня 2020 в 18:25Олег Коломацкийнаписал22 июня 2020 в 18:03Честно говоря, у меня часто срабатывают стопы после входа против основного движения. Я пока не могу точно определить, на 100%, когда будет остановка. Еще учусь, так что все надо с умом делать.
и вообще не важно когда выбивает, при грамотном риск менеджменте это вообще не важно, когда выбивает профессионального трейдера он смеется, почему могу пояснить.Интересно?
Нет так нет.