Ваши сделки

А я даже на АМР на демку вообще больше не захожу))), там у меня что не сделка то плюс, особенно если ТП-75 ставить, то стругаю как капусту, а на реале такого нифига нет. Поэтому решил, если и тренить, то только не НИНЗЕ, да и на реал перейду скорее всего тоже на НИНЗЮ

спустя 1 минуту
Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 17:13

спустя 1 минуту

Булат! А у меня хорошая торговля! Даже за сегодня с учетом 2 убыточных сделок из 40 Более 604$ плюс!

спуст

Лариса, круто!!!

Булат! Мои рекомендации-надо убрать все с левой стороны просто закрыть чтобы не мешало-это отвлекает! Надо попробовать Вам другую панель! Далее- поставить тейк поменьше ! Попробуйте 4 тика! Сделок  10-15 в день,но все прибыльные! Успехов!

Виталий Гашковнаписал23 июня 2020 в 17:19

А я даже на АМР на демку вообще больше не захожу))), там у меня что не сделка то плюс, особенно если ТП-75 ставить, то стругаю как капусту, а на реале такого нифига нет. Поэтому решил, если и тренить, то только не НИНЗЕ, да и на реал перейду скорее всего тоже на НИНЗЮ

Виталий, поддерживаю. MT5 для форекса, имхо. Торговать нужно только на Ниндзя, так как она имитирует торговлю на реале.

Олег Коломацкийнаписал23 июня 2020 в 17:24

Виталий Гашковнаписал23 июня 2020 в 17:19

Виталий, поддерживаю. MT5 для форекса, имхо.

Демо и реал вообще небо и земля, заметил на демо ордера даже срабатывают толком и линии не коснувшись, поэтому надо тренироваться на том, что похоже на реальную торговлю, а не на том , что на нее не похожа, это тоже , имхо...

Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 17:20

Булат! Мои рекомендации-надо убрать все с левой стороны просто закрыть чтобы не мешало-это отвлекает! Надо попробовать Вам другую панель! Далее- поставить тейк поменьше ! Попробуйте 4 тика! Сделок 10-15 в день,но все прибыльные! Успехов!

Лариса, благодарю за моральную поддержку. Хочу завтра перейти на NT8 и там пробовать и учесть ваши рекомендации. 

спустя 3 минуты
Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 17:13

спустя 1 минуту

Булат! А у меня хорошая торговля! Даже за сегодня с учетом 2 убыточных сделок из 40 Более 604$ плюс!

спустя 3 минуты

Да, Лариса. У вас и Виталия просто отлично всё получается! Вы наши передовики, будем подтягиваться, глядя на ваши результаты...

Булат! Передовиков много в группе! Только все тихо работают как мышки и делают денежки!!!!

Булат! Еще хотела посоветовать-Надо ждать сделку,высиживать, а не входить как попало! Надо уметь ждать сигнала!

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

Тоже поторговал  сегодня Под вечер поставил СЛ-6  ТП-2

Минуса ловил так: цена зашла на линию ТП остановилась на ней постояна, я полюбовался и она развернулась и пошла назад и в минус, такие моменты подтверждают что на АМР демо они бы закрылись тоже в плюс, поэтому не устану повторять, тренируйтесь на НИНЗЕ демо счете!!!

Виталий! Красотища!!! Футпринт график такой яркий!А сколько сделок такая прибыль?

Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 18:34

Булат! Еще хотела посоветовать-Надо ждать сделку,высиживать, а не входить как попало! Надо уметь ждать сигнала!

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

Лариса! Золотые слова! Сигналы надо ждать.

Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 18:43

Виталий! Красотища!!! Футпринт график такой яркий!А сколько сделок такая прибыль?

Сделок много не считал, а прибыль на скрине, специально стрелочкой показал.

Виталий! Я уже замучилась регистрировать демку! На нинзе надо покупать правую панель для торговли ,еще депозит надо от 1000$ минимум и футпринт купить ! Все в комплекте получается не мало! Да я тоже перейду со временем на нинзю,мне платформа нравиться! А пока будем на МТ5 работать как получиться!

Лариса Новикованаписала23 июня 2020 в 18:49

Виталий! Я уже замучилась регистрировать демку! На нинзе надо покупать правую панель для торговли ,еще депозит надо от 1000$ минимум и футпринт купить ! Все в комплекте получается не мало! Да я тоже перейду со временем на нинзю,мне платформа нравиться! А пока будем на МТ5 работать как получиться!

По сути если Вы хорошо торгуете, на все про все надо 1500$  и можно начинать торговать на НИНЗЕ...

что-то у меня и сегодня   "не идут дела, 

видно в понедельник

их (меня) мама родила". 

Ну это видимо уже по закону подлости: входы как учили в школе, а цена теперь убегает, как обычно, в обратку. Хотелось бы послушать Евгения. Сделал скрины 3-х последних сделок. 

1. перевертыш

2 перевертыш

3. тормоз

До конца недели отдохну от торгов.

Загрузка...