сегодня попробовал чисто на нинзе и вроде без напряга, но свой полтинник быстро получил. Единственно не понял как в этом динамично ДОМе ставить стопы: Не успею поставить отложенник, как он уже в работе хоть на 2, хоть на 3 тика вперед. Следом выставляю впереди встречный Тейк - терминал принимает, а потом пытаюсь стоп выставить позали входа, так хоть на 5 или 10 тиков, но сделка сразу же закрывается. "Ни чё не понимаю". Так поймал пару лосей.
Клавиша "Ctrl" и колёсико мышки или средняя кнопка. Можно настроить просто колёсиком что бы ставилось. Вот видео по ордерам. https://yandex.ru/video/previe...
Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.
а чем тут можно быть довольным??? как начали в минус, так и закончили!!! Давид Вы меня умиляете!!!))))
потому что потом уехал, если минусы брать -50, а не -100 все классно получается, входы работают, объемы четко видны, а моя проблема что убытки большие беру, над этим поработаю, из 10 сделок только одну закрыл в маленький минус, а мог все, это моя проблема, в остальном пока проблем не вижу
Давид, какие 10 сделок, у вас на скрине за сегодня 29е число 30 сделок и из них подавляющее большинство в минус и итог в минус, Вы вообще о чем?
Виталии, очень хорошо. Супер. Вы делаете видео сделок?
Я сегодня открыл снова ниндзю и тоже решил для себя что лучше понимаю формации в Ниндзя чем в Cluster Second. И наблюдал 4 часа за оба индикатора... Есть разница в показаниях,то есть МБ показывает точку входа, и CS нет... Может у меня настройки такие... Ещё протестирую.
Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.
а чем тут можно быть довольным??? как начали в минус, так и закончили!!! Давид Вы меня умиляете!!!))))
потому что потом уехал, если минусы брать -50, а не -100 все классно получается, входы работают, объемы четко видны, а моя проблема что убытки большие беру, над этим поработаю, из 10 сделок только одну закрыл в маленький минус, а мог все, это моя проблема, в остальном пока проблем не вижу
Давид, какие 10 сделок, у вас на скрине за сегодня 29е число 30 сделок и из них подавляющее большинство в минус и итог в минус, Вы вообще о чем?
Лариса, как всегда - супер! А мне такой рынок даже больше по душе, чем резкий и дерганный. На открытии Америки снова подслил до 300 и вернул до 600. Не могу никак приспособиться к этим рваным движениям! Точнее даже не к движениям, а ничего не могу сделать со своим желанием выжать максимум из каждой большой свечи...
Руслан!Я не умею онлайн работать! Люблю в тишине,чтобы никто не смотрел и не мешал мне! Двери закрываю на замок! Просто надо ждать сделку сидеть высиживать! Спасибо! В группе есть Жанна! Она лучше меня работает! У нее на нинзе получается тоже супер!