Ваши сделки
Yevgeniyнаписал29 июня 2020 в 23:06

сегодня попробовал чисто на нинзе и вроде без напряга, но свой полтинник быстро получил. Единственно не понял как в этом динамично ДОМе ставить стопы: Не успею поставить отложенник, как он уже в работе хоть на 2, хоть на 3 тика вперед. Следом выставляю впереди встречный Тейк - терминал принимает, а потом пытаюсь стоп выставить позали входа, так хоть на 5 или 10 тиков, но сделка сразу же закрывается. "Ни чё не понимаю". Так поймал пару лосей.

Клавиша "Ctrl" и колёсико мышки или средняя кнопка. Можно настроить просто колёсиком что бы ставилось. Вот видео по ордерам. https://yandex.ru/video/previe...

Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 23:01

Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 22:59

Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 22:50

Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.

а чем тут можно быть довольным??? как начали в минус, так и закончили!!! Давид Вы меня умиляете!!!))))

потому что потом уехал, если минусы брать -50, а не -100 все классно получается, входы работают, объемы четко видны, а моя проблема что убытки большие беру, над этим поработаю, из 10 сделок только одну закрыл в маленький минус, а мог все, это моя проблема, в остальном пока проблем не вижу

Давид, какие 10 сделок, у вас на скрине за сегодня 29е число 30 сделок и из них подавляющее большинство в минус и итог в минус, Вы вообще о чем?

Перед сном 2 сделки - 2-умя лотами и 10-ю:

Азия!

Виталий Гашковнаписал30 июня 2020 в 03:08

Азия!

Виталии,  очень хорошо. Супер. Вы делаете видео сделок? 

Я сегодня открыл снова ниндзю и тоже решил для себя что лучше понимаю формации в Ниндзя чем в Cluster Second. И наблюдал 4 часа за оба индикатора... Есть разница в показаниях,то есть МБ показывает точку входа, и CS нет... Может у меня настройки такие... Ещё протестирую.

Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 23:46

Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 23:01

Виталий Гашковнаписал29 июня 2020 в 22:59

Давид Манукянцнаписал29 июня 2020 в 22:50

Второй день тестирую торговлю от реальных объемов , вообщем ею доволен, надо только научиться минуса меньше закрывать , хотя бы -50 , и тогда все супер, все именно это убивает, к сожалению торговал недолго, надо было ехать к врачу. Если в убыточных сделках брать хотя бы -50, то все супер будет, есть еще потенциал сократить количество убыточных сделок, хотя они меня не парят, главное когда убыток раньше вылезать оттуда. Торговлей доволен.

а чем тут можно быть довольным??? как начали в минус, так и закончили!!! Давид Вы меня умиляете!!!))))

потому что потом уехал, если минусы брать -50, а не -100 все классно получается, входы работают, объемы четко видны, а моя проблема что убытки большие беру, над этим поработаю, из 10 сделок только одну закрыл в маленький минус, а мог все, это моя проблема, в остальном пока проблем не вижу

Давид, какие 10 сделок, у вас на скрине за сегодня 29е число 30 сделок и из них подавляющее большинство в минус и итог в минус, Вы вообще о чем?

10 убыточных

Откаты брать лучше всего не в тренде! Но вот не в тренде откаты надо брать...

Добрый день всем!

Не удачный понедельник был у меня, то ли эмоции, то ли психология! (

Провел небольшой анализ открытия Европы. Чуть зацепил Азию. Пару сделок, но не все прибыльные.

спустя 44 секунды

Сегодня медленный рынок! 

Лариса Новикованаписала30 июня 2020 в 16:31

Сегодня медленный рынок!

Лариса, как всегда - супер! А мне такой рынок даже больше по душе, чем резкий и дерганный. На открытии Америки снова подслил до 300 и вернул до 600. Не могу никак приспособиться к этим рваным движениям! Точнее даже не к движениям, а ничего не могу сделать со своим желанием выжать максимум из каждой большой свечи...

А я на Америку не попадаю торговать!

спустя 44 секунды

Сегодня медленный рынок!

Лариса, вечер добрый! Ну расскажите, покажите ПЛИЗ, как вы это делаете, без минусов, дайте мастер класс для тех кто хочет как вы!!!!  ПЛИЗ!!!!

Руслан!Я не умею онлайн работать! Люблю в тишине,чтобы никто не смотрел и не мешал мне! Двери закрываю на замок! Просто надо ждать сделку сидеть высиживать! Спасибо! В группе есть Жанна! Она лучше меня работает! У нее на нинзе получается тоже супер!

Александр Замановнаписал29 июня 2020 в 23:56

Перед сном 2 сделки - 2-умя лотами и 10-ю:

Просто великолепно!

спустя 1 минуту
Виталий Гашковнаписал30 июня 2020 в 03:08

Азия!

Виталий у Вас все отменно!

спустя 5 минут

спустя 44 секунды

Сегодня медленный рынок!

Вы как всегда молодец!

спустя 8 минут

Сегодня у меня другой настрой, увеличил слегка стоп, торговля шла спокойнее.

Загрузка...