Ваши сделки

150 дол. 4 сделки.

+350$. Азия и немного Европа. Сегодня что-то так и норовил входить в сделки! Проблемы с терпением. И рынок немного был непонятный в некоторых ситуациях. 

Виталий Гашковнаписал7 июля 2020 в 09:48

Когда совсем нет времени поторговать, а дневной план надо сделать, одна четко выверенная сделка с повышенным объемом решает этот вопрос!!!

Виталий, и я о том же).

Когда совсем нет времени поторговать, а дневной план надо сделать, одна четко выверенная сделка с повышенным объемом решает этот вопрос!!!

Какой депозит должен быть?,  в сделке только 2 тика прибыли?

Олег Коломацкийнаписал7 июля 2020 в 13:30

+350$. Азия и немного Европа. Сегодня что-то так и норовил входить в сделки! Проблемы с терпением. И рынок немного был непонятный в некоторых ситуациях.

Олег, да ты просто виртуоз!

Николай Домниковнаписала7 июля 2020 в 16:58

Олег Коломацкийнаписал7 июля 2020 в 13:30

+350$. Азия и немного Европа. Сегодня что-то так и норовил входить в сделки! Проблемы с терпением. И рынок немного был непонятный в некоторых ситуациях.

Олег, да ты просто виртуоз!

Николай, благодарю! Но пока еще много страхов и суеты бывает. Учусь избавляться от этого.

Вот прекрасный пример отката цены! Целый день на Европе цена еле-еле ходила и просто иногда сводила с ума! 20 минут на открытие США > весь день во флете. 

Анна Винникнаписала7 июля 2020 в 16:32

Какой депозит должен быть?, в сделке только 2 тика прибыли?

Я тренируюсь, только на депозите 1000$, да именно. потому что убегал и ждать некогда было)))

Мне сегодня NINZA преподнесла "сюрприз". Первая сделка оказалась без стоп-лосса и тейк-профита, хотя раньше при начале торговли такого не было. Закрыв ее в плюс, обнаружил, что цифры в отчете для микро не реальные. После нескольких положительных сделок в отчете стояли отрицательные значения и не соответствовали направления сделок.  В отчете в основном  сделки были в шорт, хотя торговал и в лонг и в шорт. Начал искать способ устранить причину, если бы это был реал, то было бы тоскливо. Удаление и обновление анализа сделок, графиков результата не дало. Выключение на 30 минут NINZA не помогло. Все внимание переключилось на решение этой проблемы, а не на торговлю. Помогло то, что изменил дату отчета. Вместо начала торговли сегодняшней даты поставил начало вчерашнего дня, а конец сегодняшним днем. В  таком виде были реальные показания. Но если ставлю начало  торговли и конец в один день, то даже время окончания сделок, цены входа и выхода и вся информация могут отличаться. 

07.07.20 15 сделок 463 дол.

В 21.00 по МСК решил поторговать, используя только график ниндзя. Торговал 2 часа. Впервые за два месяца получил хорошую прибыль. Может потому что глаза не отвлекались на другие графики, может потому что увеличил тейк и стоп (6 и 8 соответственно). Может просто попал на хороший тренд. Итого 17 сделок +$825 на мини контракте. Первая сделка еще 6 июля была, попала в статистику за 7 июля.

Андрей Прибытковнаписал7 июля 2020 в 22:23

07.07.20 15 сделок 463 дол.

Обалдеть! Браво. Андрей, запишите пару тройку видеороликов, плиз. Очччеееень хочется поучиться.

Сегодня пришлось отбивать убытки, так как заходил в некоторых случаях не по системе. Спешка и желание заработать - мой бич. И еще - нельзя входить, когда на 100% не понимаешь, что происходит на рынке! Пока +350$. 

08.07.20 5 сделок -120 дол. Видио сделок записывать не научился :) . Подскажите может у нас есть учебный ролик по этой теме :) ?

Два дня был в минусе. Опять смотрел уроки Евгения. Они как волшебный пендель помогли привести мысли в порядок. Итог 5 сделок +225$

Булат, скажите какие именно уроки вам помогают?

Олег Коломацкийнаписал8 июля 2020 в 11:27

Сегодня пришлось отбивать убытки, так как заходил в некоторых случаях не по системе. Спешка и желание заработать - мой бич. И еще - нельзя входить, когда на 100% не понимаешь, что происходит на рынке! Пока +350$.

Спешка и желание заработать и входы с неправильной интерпретацией сигналов тоже мои отрицательные "помощники". Самое главное, Олег, понять это. Я себя буквально останавливаю, как останавливают коней: т-рррр. Палец так и норовит нажать на кнопку.Как трудно ждать правильного сигнала...

Загрузка...