Ваши сделки
Лариса Новикованаписала16 июля 2020 в 19:59

Как всегда отлично, Лариса! На скрине 27 сделок. На прокрутке около 30-35; Т.е всего около 80 сделок? и два минуса? Вот к  чему надо стремиться! Если достигается такая статистика, то это означает, что человек может открыть терминал в любой момент времени и получить свою прибыль!)) Не выжидая определенного патерна или ситуации. Это - высший пилотаж, чувствовать, всегда чувствовать куда пойдет цена! Это как стрелять на вскидку и при этом, практически каждый выстрел в цель!. Не многие могут так!!! А имея такую наработку, такое чутье, такой навык можно в любой момент повысить, как говорит Давид, плотность и получить в разы больше прибыль. Мне кажется, это и есть самый правильный путь - оттачивать не плотность, а меткость!)))

У меня сегодня похуже, чем вчера. 26 сделок на окончании Америки. Три убыточных. 182$ на микро МТ5

Виталий Гашковнаписал17 июля 2020 в 00:07

Давид Манукянцнаписал16 июля 2020 в 23:43

Виталий Гашковнаписал16 июля 2020 в 23:34

Давид Манукянцнаписал16 июля 2020 в 23:29

Виталий Гашковнаписал16 июля 2020 в 23:14

Давид Манукянцнаписал16 июля 2020 в 22:57

Много не торгую, не вижу в этом большого смысла, просто увеличу лотность и все. маркет баланс не использую, он мне не нужен, только с толку сбивает.

Давид, Вы уже притомили, писать одно и тоже, здесь все давно поняли , что вы не используете МБ, да и ради Бога не используйте, зачем об этом твердить в каждом посте своем. Торгуйте, как хотите!!! Не понятно чего вы своей писаниной здесь, добиваетесь???

Если вас это задевает, можете не читать

Меня это не задевает, что тут может задеть, посты то по сути своей пустые, талдычите одно и тоже, как будто хотите свое мнение навязать, опять же ничем не обоснованное...

Это ваше мнение, есть люди которым это интересно, которые не могут торговать по не доработанной стратегии Евгения используя непонятно какие объемы, один человек ко мне уже обратился. Мое мнение всегда обосновано, если я не выкладываю доказательства, это не значит что их нет. это просто значит что я их не выкладываю, и я готов за каждое свое слово ответить, а вы ответите за свои слова, что у меня не обоснованно все? Слабо в это верится.

Давид, вот когда вы перестанете здесь просто балаболить и представите доказательства именно обоснованные, вот тогда и поговорим. А если к вам там типа кто то обратился, так и общайтесь с этим человеком в личных сообщениях.

Реально тут многим уже надоело читать ваши непонятные попытки, что то изложить и представить якобы что то настоящее и доработанное. Если есть реально что то, то предоставьте, а так это только ваши слова не более того!!!

Виталий говорите за себя, а не за других, на ваше мнение мне плевать, ваши попытки себя поставить выше меня как минимум смешны, не надо говорить от имени всех. Если для кого на этом форуме вы являетесь авторитетом, то для меня вы таким точно е являетесь.Вы нормального интеллигентного разговора видимо не понимаете, быдло хамское отношение  я к себе не потерплю.Если хотите  понять что объемы не те поставьте программу атас и все сами увидите. Что на границах боковика вообще нет объема, и еще много чего.  Если большинству это будет интересно, я покажу, почему эти объемы не настоящие, но в некоторые моменты они совпадают с настоящими. А если не будет интересно, то нет, я навязываться ни к кому не собираюсь.Я пишу, что вижу и что есть на самом деле.

Дмитрий Володенковнаписал17 июля 2020 в 00:11

Как всегда отлично, Лариса! На скрине 27 сделок. На прокрутке около 30-35; Т.е всего около 80 сделок? и два минуса? Вот к чему надо стремиться! Если достигается такая статистика, то это означает, что человек может открыть терминал в любой момент времени и получить свою прибыль!)) Не выжидая определенного патерна или ситуации. Это - высший пилотаж, чувствовать, всегда чувствовать куда пойдет цена! Это как стрелять на вскидку и при этом, практически каждый выстрел в цель!. Не многие могут так!!! А имея такую наработку, такое чутье, такой навык можно в любой момент повысить, как говорит Давид, плотность и получить в разы больше прибыль. Мне кажется, это и есть самый правильный путь - оттачивать не плотность, а меткость!)))

У меня сегодня похуже, чем вчера. 26 сделок на окончании Америки. Три убыточных. 182$ на микро МТ5

Лотность можно увеличивать, но не забывайте о классическом правиле, что терять в каждой сделке можно определенный процент от депозита. Обычно это 0,5-1%, если например у вас стоп 100$ на лот, а заходите 10 лотами, то стоп получится 1000$, а сумма от которой 1000$  1% это 100000 $, вы можете иметь меньшую сумму, но тогда риск в сделке будет больше чем 1%, не забывайте такую вещь. Есть такой прикол,  вот у вас например 100$ депозита, если потеряете например 10$, то 90 и 100 в принципе близкие цифры  и если на 90$ заработаете 10$ , то 10$ это всего примерно 11%  от 90$ , т.е. надо всего заработать 11%  и у вас опять 100$. НО!!!!!!  Если потеряете 50 $ из 100$, то придется заработать 100%, т.е. на 50 $ еще 50 $ чтобы опять было 100 $. А это уже гораздо сложнее, при этом абсолютно не важно, что чтобы зайти 10 лотами надо всего 4000$ .

Анна Винникнаписала16 июля 2020 в 23:33

Олег Коломацкийнаписал16 июля 2020 в 19:22

Николай Домниковнаписала16 июля 2020 в 18:14

Олег (Коломацкий), ну, это просто высший пилотаж! Надо обладать нечеловеческой реакцией, чтобы ловить такие малейшие движения!

Николай)) Приятно, но это просто же навык) Тем более я чаще всего именно выжидаю этих откатов и выставляю ордера горячими клавишами. Кстати, точки входа на скринах 3 и 4 - почти 100%! Я примерно месяц-два каждый день жду эти паттерны и они в 99% отрабатывают.

Олег, а вы могли бы для студентов)) записать еще раз Ваше видео с откатами? Если можно, то с комментариями.

Анна, конечно. Постараюсь сегодня это сделать)

https://yadi.sk/d/ed6781csxjWV... 

по ссылке есть пример подобной сделки, 1ая сделка.

Давид Манукянцнаписал17 июля 2020 в 01:26

Много не торгую, не вижу в этом большого смысла, просто увеличу лотность и все. маркет баланс не использую, он мне не нужен, только с толку сбивает.

Давид, Вы уже притомили, писать одно и тоже, здесь все давно поняли , что вы не используете МБ, да и ради Бога не используйте, зачем об этом твердить в каждом посте своем. Торгуйте, как хотите!!! Не понятно чего вы своей писаниной здесь, добиваетесь???

Меня это не задевает, что тут может задеть, посты то по сути своей пустые, талдычите одно и тоже, как будто хотите свое мнение навязать, опять же ничем не обоснованное...

Это ваше мнение, есть люди которым это интересно, которые не могут торговать по не доработанной стратегии Евгения используя непонятно какие объемы, один человек ко мне уже обратился. Мое мнение всегда обосновано, если я не выкладываю доказательства, это не значит что их нет. это просто значит что я их не выкладываю, и я готов за каждое свое слово ответить, а вы ответите за свои слова, что у меня не обоснованно все? Слабо в это верится.

Давид, вот когда вы перестанете здесь просто балаболить и представите доказательства именно обоснованные, вот тогда и поговорим. А если к вам там типа кто то обратился, так и общайтесь с этим человеком в личных сообщениях.

Реально тут многим уже надоело читать ваши непонятные попытки, что то изложить и представить якобы что то настоящее и доработанное. Если есть реально что то, то предоставьте, а так это только ваши слова не более того!!!

Виталий говорите за себя, а не за других, на ваше мнение мне плевать, ваши попытки себя поставить выше меня как минимум смешны, не надо говорить от имени всех. Если для кого на этом форуме вы являетесь авторитетом, то для меня вы таким точно е являетесь.Вы нормального интеллигентного разговора видимо не понимаете, быдло хамское отношение я к себе не потерплю.Если хотите понять что объемы не те поставьте программу атас и все сами увидите. Что на границах боковика вообще нет объема, и еще много чего. Если большинству это будет интересно, я покажу, почему эти объемы не настоящие, но в некоторые моменты они совпадают с настоящими. А если не будет интересно, то нет, я навязываться ни к кому не собираюсь.Я пишу, что вижу и что есть на самом деле.

Как всегда отлично, Лариса! На скрине 27 сделок. На прокрутке около 30-35; Т.е всего около 80 сделок? и два минуса? Вот к чему надо стремиться! Если достигается такая статистика, то это означает, что человек может открыть терминал в любой момент времени и получить свою прибыль!)) Не выжидая определенного патерна или ситуации. Это - высший пилотаж, чувствовать, всегда чувствовать куда пойдет цена! Это как стрелять на вскидку и при этом, практически каждый выстрел в цель!. Не многие могут так!!! А имея такую наработку, такое чутье, такой навык можно в любой момент повысить, как говорит Давид, плотность и получить в разы больше прибыль. Мне кажется, это и есть самый правильный путь - оттачивать не плотность, а меткость!)))

Лотность можно увеличивать, но не забывайте о классическом правиле, что терять в каждой сделке можно определенный процент от депозита. Обычно это 0,5-1%, если например у вас стоп 100$ на лот, а заходите 10 лотами, то стоп получится 1000$, а сумма от которой 1000$ 1% это 100000 $, вы можете иметь меньшую сумму, но тогда риск в сделке будет больше чем 1%, не забывайте такую вещь. Есть такой прикол, вот у вас например 100$ депозита, если потеряете например 10$, то 90 и 100 в принципе близкие цифры и если на 90$ заработаете 10$ , то 10$ это всего примерно 11% от 90$ , т.е. надо всего заработать 11% и у вас опять 100$. НО!!!!!! Если потеряете 50 $ из 100$, то придется заработать 100%, т.е. на 50 $ еще 50 $ чтобы опять было 100 $. А это уже гораздо сложнее, при этом абсолютно не важно, что чтобы зайти 10 лотами надо всего 4000$ .

Давид окстись,, где вы увидели хамства?)))  Вам реально видится то чего нет, и о каком авторитете вы вообще говорите???  Мы в интернете общаемся и не знаем друг друга, а являемся просто учениками.

Не нравится такой "мертвый" рынок. Но +200$ забрал пока. На открытии Америки было +300$ 1 лотом в 1 свече. 3 и 4 сделки подтверждены футпринтом. 

Олег Коломацкийнаписал17 июля 2020 в 10:32

Не нравится такой "мертвый" рынок. Но +100$ забрал пока. На открытии Америки было +300$ 1 лотом в 1 свече.

Тоже не люблю на таком торговать, цена долго стоит на одном месте.

Сделка на резком откате от большого накопления по "рецепту" Олега Коломацкого + 3 тика! 

:)))

Олег Коломацкийнаписал17 июля 2020 в 06:28

Анна Винникнаписала16 июля 2020 в 23:33

Олег Коломацкийнаписал16 июля 2020 в 19:22

Николай Домниковнаписала16 июля 2020 в 18:14

Олег (Коломацкий), ну, это просто высший пилотаж! Надо обладать нечеловеческой реакцией, чтобы ловить такие малейшие движения!

Николай)) Приятно, но это просто же навык) Тем более я чаще всего именно выжидаю этих откатов и выставляю ордера горячими клавишами. Кстати, точки входа на скринах 3 и 4 - почти 100%! Я примерно месяц-два каждый день жду эти паттерны и они в 99% отрабатывают.

Олег, а вы могли бы для студентов)) записать еще раз Ваше видео с откатами? Если можно, то с комментариями.

Анна, конечно. Постараюсь сегодня это сделать)

https://yadi.sk/d/ed6781csxjWV...

по ссылке есть пример подобной сделки, 1ая сделка.

Олег ,благодарю.

17 сделок на Европе. Итог почти ноль. После первых 3-х сделок надо было остановиться. Для Европы 10 баксов на 1 микроконтракте достаточно

Опять топчюсь около 0. Наверное, надо снова все видео смотреть или же ждать сильный сигнал и делать 5-10 входов. Сделал одну сделку в 3-х скринах, как образовался уровень, цену выше не пустили... Сегодня посмотрел ролик Олега и понял, что я не выжидаю как он, а сразу вхожу. Попробую поработать над этим.

Сегодня попробовал на минутке торговать. Тейк 75, маленький но плюс. Один минус, если поймал лося, то получаешь большой убыток.

Сегодня поймал стопы на первых свечах открытия Америки и к сожалению  в плюс не вернулся. Сразу вспомнил совет Евгения воздержаться от торговли на первых свечах открытия Америки из-за большой волотильности и недостаточного опыта. Еще один недостаток в себе не поборол, сразу лезу в сделку вместо того чтобы осмотреться.

Давид Манукянцнаписал17 июля 2020 в 01:26

Виталий говорите за себя, а не за других, на ваше мнение мне плевать, ваши попытки себя поставить выше меня как минимум смешны, не надо говорить от имени всех. Если для кого на этом форуме вы являетесь авторитетом, то для меня вы таким точно е являетесь.Вы нормального интеллигентного разговора видимо не понимаете, быдло хамское отношение я к себе не потерплю.Если хотите понять что объемы не те поставьте программу атас и все сами увидите. Что на границах боковика вообще нет объема, и еще много чего. Если большинству это будет интересно, я покажу, почему эти объемы не настоящие, но в некоторые моменты они совпадают с настоящими. А если не будет интересно, то нет, я навязываться ни к кому не собираюсь.Я пишу, что вижу и что есть на самом деле.

Лотность можно увеличивать, но не забывайте о классическом правиле, что терять в каждой сделке можно определенный процент от депозита. Обычно это 0,5-1%, если например у вас стоп 100$ на лот, а заходите 10 лотами, то стоп получится 1000$, а сумма от которой 1000$ 1% это 100000 $, вы можете иметь меньшую сумму, но тогда риск в сделке будет больше чем 1%, не забывайте такую вещь. Есть такой прикол, вот у вас например 100$ депозита, если потеряете например 10$, то 90 и 100 в принципе близкие цифры и если на 90$ заработаете 10$ , то 10$ это всего примерно 11% от 90$ , т.е. надо всего заработать 11% и у вас опять 100$. НО!!!!!! Если потеряете 50 $ из 100$, то придется заработать 100%, т.е. на 50 $ еще 50 $ чтобы опять было 100 $. А это уже гораздо сложнее, при этом абсолютно не важно, что чтобы зайти 10 лотами надо всего 4000$ .

Давид, заранее извиняюсь, если мои слова Вы тоже за хамство примите. Каждый видит и слышит то, что хочет увидеть и услышать. И это совсем не означает, что это соответствует действительности, что так и есть, как Вы пишите, на самом деле. Мне, возможно как и Виталию, и Евгению, интересно, почему Атас, КластерДельта и КластерСекунда дают разные цифири в кластерах, хотя используют одни и те же данные. Свое предположение я уже высказывал ранее. Если у Вас есть свое обоснование, возможно, даже верное, так представьте его. Возможно, все мы и весь мир трейдинга, увидит, что только Атас является истинным и правильно считает реальные объемы. Вы так долго говорите про эти реальные объемы, про несовершенство КластерДельты, КластерСекунды, про несовершенство стратегии Евгения и до сих пор так и не представили еще ни одного доказательства. Да, программы разные. Понятно, что считают и отображают по разному, не понятно почему и как, в чем реальная разница, мы же не видим формулы расчета. Но правильность стратегии или метода подтверждается временем и результатами людей, которые используют эту стратегию или метод. Большинство, подавляющее большинство, студентов этой группы используют в основе своей торговли именно стратегию Евгения, хотя все ее понимают и используют немного по своему и это закономерно, а отнюдь не исключение из правил. Кому-то не нравится КластерСекунда. Кто-то, как Лариса, может прекрасно пользоваться и КластерДельтой и КластерСекундой, и, уверен, прекрасно сможет пользоваться и Атасом. У кого-то не все еще хорошо получается, например, у меня. Но я прекрасно осознаю, что мои неудачи как раз и получаются от несоблюдения некоторых положений этой стратегии. привношу свои домыслы, например усреднение, а в результате - убытки. Если более строго следую стратегии, не жадничаю, не гонюсь за ценой и т.д, то все становится гораздо лучше.

Покажите результат своей торговли, который бы превосходил результаты Виталия, Олега, Андрея, Ларисы, Жанны, Анны, Евгения и др. и мы все, включая перечисленных и не упомянутых, стройными рядами придем к Вам на обучение и даже деньги заплатим.

Но, пока Ваши комменты напоминают танцы с бубнами, вернее с бубенцами, которые мешают Вам танцевать. Извините еще раз, если сравнение получилось неудачным, Но, ей-ей, больше ничего в голову по прочтении Ваших комментов мне не приходит.

Да, и спасибо Вам за участие в моем образовании по трейдингу и за ликбез по процентам. Сразу видно, что Вы человек неравнодушный.  Я хоть и имел по математике и в школе, и в институте только пятерки, но это было так давно, что многое забылось. Хотя проценты, до сих пор, могу посчитать и вперед и назад и сложные))) Но, повторение - мать учения.

Вот наусреднялся сегодня. 53 сделки, Из них 10 в минус, но зато в какой минус. Итог за сегодня: -411$ на микро МТ5.((( Печалька.(( Все сделки, где лотаж больше единицы были с усреднением. Довольно часто получалось вытягивать сделки в плюс и даже не плохой плюс. Но, все же минус от усреднения может серьезно "сожрать" всю прибыль.

По ходу основного движения и откаты! Торговать лучше всего импульс и откат. 

Олег Коломацкийнаписал20 июля 2020 в 10:16

По ходу основного движения и откаты! Торговать лучше всего импульс и откат.

Олег, Вам отделная благодарность за разбор сделок!! 

Пока не могу понять, как ловить откаты))

Загрузка...