Ваши сделки

спустя 1 минуту

Николай! Спасибо! Пока все занимаюсь на демо!

спустя 1 час 13 минут

спустя 1 час 15 минут

Имбаланс на объемах хорошо отрабатывает! несколько сделок в бай все в плюс!

Лариса Новикованаписала22 июля 2020 в 15:44

спустя 1 минуту

Николай! Спасибо! Пока все занимаюсь на демо!

спустя 1 час 13 минут

спустя 1 час 15 минут

Имбаланс на объемах хорошо отрабатывает! несколько сделок в бай все в плюс!

Лариса, сколько тиков вы берете на имбалансе на объеме? два тика? 

Анна! Да 2 тика!

спустя 1 минуту

Надо попробовать брать 3-4 тика если импульсная свеча!

Лариса Новикованаписала22 июля 2020 в 17:14

Анна! Да 2 тика!

Надо попробовать брать 3-4 тика если импульсная свеча!

Лариса, в мт5 сделки на демо-счете закрываются моментально, по касанию. На реальном же счете цена должна перейти на 1 тик больше, чтобы сделка закрылась в плюс. Это мои наблюдения. понаблюдайте, чтобы так было. В другом случае, существует риск убыточных сделок.

Я наблюдала за этим процессом, поэтому хочу Вам добра, и чтобы все сделки были прибыльными. поэтому обратите на это особое внимание.

Извините, что даю Вам "указания". )) А кто Вам еще это расскажет, если не человек практикующий.

Анна! У меня было на реале несколько сделок! Сделки закрываются по встречной заявке без проскальзывания! А тогда для чего мы делали панель? Я уже обращала внимания на это! Вот когда было по тейку там да -закрывались на 1 тик хуже! Поэтому провожу эксперименты на демо! 

Сегодня луна растет, прибыль тоже.:))

Анна! Если бы делали дело хорошо с профитом,то выставили бы сделочки сюда в ветку! Хоть на демо ,хоть на реале!

спустя 1 минуту

Сергей Петров! А где же у Вас растет прибыль,если -192 ?

Лариса Новикованаписала22 июля 2020 в 17:32

Анна! Если бы делали дело хорошо с профитом,то выставили бы сделочки сюда в ветку! Хоть на демо ,хоть на реале!

Лариса, ну хорошо, если Ваша стратегия проверена и сделки хорошо закрываются, значит это прекрасно.

Так я выкладывала сделки свои на реале, в другой ветке. На демо уже давно не торгую.

Анна! Я не про Вас сказала ! Вы меня не поняли! Я вобщем говорю! Я видела Ваши сделки на реале-это супер!

Сегодня случайно закрыл 2 сделки в 0, хотя не хотел этого, а все остальное по стратегии. Даже освоил отскок от полной дельты, где всегда терял прибыль. Жалко, что вчера на реале так не поторговал.

Анна Винникнаписала21 июля 2020 в 16:32

Олег Коломацкийнаписал21 июля 2020 в 16:19

Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.

Олег, то есть в ситуации на падающем тренде, в данной свече в входим в сел на 265 белой? или ждем одного тика отката от наливающейся красной -2738?

спустя 44 секунды
Виталий Гашковнаписал21 июля 2020 в 16:27

Вот именно в этой ситуации откат искать совсем не стоит! Идет нисходящее движение и сильно наливается объем в красной дельте! Цена может тикнуть вверх чуть, но это не показатель! Как правило, идет пробитие дальше по тренду. Много раз ошибался в подобных случаях.

Кстати у Евгения есть в уроках именно такой момент...

Виталий, в каком уроке? как называется? Если помните, конечно, чтобы все не пересматривать

Анна, это 5 и 6 уроки торговли на волотильном рынке.

Оказывается, очень удобно, когда выставляешь комиссию в Ниндзе и виден реальный результат! Еще пару сделок. С подтверждением по футпринту.  

Олег Самойленконаписал22 июля 2020 в 17:56

Сегодня случайно закрыл 2 сделки в 0, хотя не хотел этого, а все остальное по стратегии. Даже освоил отскок от полной дельты, где всегда терял прибыль. Жалко, что вчера на реале так не поторговал.

Олег, поздравляю!!

Когда вы входите в сделку 10 лотами на микро контракте, то комиссия составляет 9,20 дол, если бы вы вошли 1 лотом на мини, то комиссия за сделку была бы 4-5 долларов, это в двое меньше.  (это я вам, как бухгалтер, уменьшила ваши расходы и увеличила прибыль))))

спустя 2 минуты
Олег Самойленконаписал22 июля 2020 в 18:09

Анна Винникнаписала21 июля 2020 в 16:32

Олег, то есть в ситуации на падающем тренде, в данной свече в входим в сел на 265 белой? или ждем одного тика отката от наливающейся красной -2738?

спустя 44 секунды
Виталий Гашковнаписал21 июля 2020 в 16:27

Кстати у Евгения есть в уроках именно такой момент...

Виталий, в каком уроке? как называется? Если помните, конечно, чтобы все не пересматривать

Анна, это 5 и 6 уроки торговли на волотильном рынке.

Олег, благодарю!!

спустя 2 минуты
Лариса Новикованаписала22 июля 2020 в 17:41

Анна! Я не про Вас сказала ! Вы меня не поняли! Я вобщем говорю! Я видела Ваши сделки на реале-это супер!

Лариса, спасибо!

Лариса Новикованаписала22 июля 2020 в 17:32

спустя 1 минуту

Сергей Петров! А где же у Вас растет прибыль,если -192 ?

Лариса, в общем да, минус. Я в самом начале ушел глубоко в минус. А сегодня по сравнению с прошлыми днями результат положительный. Стопы часто ловлю. Не выхожу из сделки. Выжидаю. Хотя потом вижу, что надо было выходить.

Да! Сергей! Надо убытки обрезать,если видите,что сделка уходит в минус! Или переворот делать в другую сторону! Приучить себя научиться ЗАКРЫВАТЬ убыток!

Загрузка...