Николай! А что не получается? Пересмотрите уроки Евгения! Поставьте другой ТМ ,другой тейк и стоп!Поставьте рядом разные графики футпринта и объем!Входите в сделку осмысленно! Например-при сильном движении вверх или вниз! Никогда не спешите! Я иногда очень долго жду входа и то сегодня на Америке поймала стоп свечи большие хвосты длинные! Не успеешь даже сообразить ,что к чему! Все получиться успехов ВАм!
Николай! Поддерживаю слова Ларисы. Как только вхожу часто и необдуманно, то есть не так, как в уроках Евгения, начинаются проблемы. Когда строго по системе - все четко и прибыльно. Все дело в психологии.
Как только поставил комиссию, увидел, что совершаю очень много сделок и ловлю много лосей, в итоге результат около нуля) Раньше я думал, что в хорошем плюсе) Вывод: лучше меньше, да лучше) Все как говорил Евгений....
Дмитрий, свои результаты я публиковал в группе, а что было до них я тоже публиковал, там небо и земля. Что есть люди которые торгуют и у них получается - это факт и его глупо отрицать. Как они это делают я видел несколько видео нескольких сделок. и все. Очень похоже на то они чувствуют реальные объемы и от них и торгуют отсеивая обманные объемы. Вот и все. Я не пользовался кластер дельтой, но я правильно понимаю , что он показывает другие объемы, не те что маркет баланс?
Давид, я смотрел Ваши результаты. Объективно и тем более по сравнению с результатами Ларисы, Жанны, Виталия, Олега и т.д., Ваши результаты не впечатляют. Вы видели видео их торговли, но Вам их торговля не нравится. Но, это Ваше право и Ваши предпочтения. Опубликуйте свои видео. Все посмотрят, и я в том числе, и тогда может кому-то, в том числе и мне, Ваш метод торговли понравится больше метода Евгения и кто-то последует Вашему примеру. А про реальные и нереальные объемы - эта песня уже набила оскомину, т.к. вы их никогда и никому не показывали, хотя все время грозились это сделать.
Все просто. Есть стратегия А (Евгения). Предложите стратегию В (Давида), которая будет лучше. И все это оценят. А так, Вы играете роль непризнанного гения или критика. Но это никого, без более прибыльной стратегии, не вдохновляет.
Нарушаю правила Евгения и понимаю, что не прав, хотя и получается в плюс. Олег прав, это до поры до времени. Торговал час в конце америки. 21 сделка. 4 (19.05%) убыточных. Итог: 146,09$ на микро МТ5 демо. Отыгрывался ((
Теперь точно понял, насколько это важно проставлять комиссию и видеть реальный результат! До этого можно сказать, что был в иллюзиях) По рынку нечего комментировать - такой торговать одно удовольствие! Четкий тренд, видимые импульсы и откаты.
Очень удобно еще ставить ограничение в сделке - не больше 1 лота (максимальный размер позиции) на 3000$! Все как учил Евгений. Дисциплинирует нереально.
Теперь точно понял, насколько это важно проставлять комиссию и видеть реальный результат! До этого можно сказать, что был в иллюзиях) По рынку нечего комментировать - такой торговать одно удовольствие! Четкий тренд, видимые импульсы и откаты.
Очень удобно еще ставить ограничение в сделке - не больше 1 лота (максимальный размер позиции) на 3000$! Все как учил Евгений. Дисциплинирует нереально.
Вопрос - у всех комиссия на круг 5.08$?
Олег, эту информацию давал Павел Коржов, чуть раньше. Комиссия зависит от типа Вашей лицензии.
Сегодня торговал на минутке. Сделал 24 сделки, результат: $31,25-$17,76(комиссия)=$13,49. Решил учитывать комиссию. И видеть реальный результат. А то плавал в неведении, вроде в плюсе, а депозит не растет.
Сегодня торговал на минутке. Сделал 24 сделки, результат: $31,25-$17,76(комиссия)=$13,49. Решил учитывать комиссию. И видеть реальный результат. А то плавал в неведении, вроде в плюсе, а депозит не растет.
Сергей, отлично!! а почему на минутке? Сколько тиков получается взять?
Подскажите, пожалуйста, как поменять цвет терминала?
Сергей, отлично!! а почему на минутке? Сколько тиков получается взять?
Подскажите, пожалуйста, как поменять цвет терминала?