Сегодня торговал на минутке. Сделал 24 сделки, результат: $31,25-$17,76(комиссия)=$13,49. Решил учитывать комиссию. И видеть реальный результат. А то плавал в неведении, вроде в плюсе, а депозит не растет.
Сергей, отлично!! а почему на минутке? Сколько тиков получается взять?
Подскажите, пожалуйста, как поменять цвет терминала?
Главной ошибкой сегодняшней торговли было то, что начал торговать на первых 3-х свечах Америки, где при большой волотильности сразу насыпали стопы от души. Если бы начал торговать когда рынок чуть успокоится, то результат был бы приятней.
Сегодня торговал на минутке. Сделал 24 сделки, результат: $31,25-$17,76(комиссия)=$13,49. Решил учитывать комиссию. И видеть реальный результат. А то плавал в неведении, вроде в плюсе, а депозит не растет.
Если в мт5 то: клавиша F8 - цвета - фон
нет, на Нинзе?
Я к сожалению на нинзе не торгую. Анна, в ютубе вбейте
Если в мт5 то: клавиша F8 - цвета - фон
нет, на Нинзе?
Я к сожалению на нинзе не торгую. Анна, в ютубе вбейте
Вот прав Олег Коломацкий не надо экспериментировать, надо соблюдать стратегию и чем строже и точнее соблюдаешь стратегию, тем лучше результат. Первые 18 сделок из сегодняшних 60 по стратегии и одним лотом. Потом, когда начался вялый рынок начал опять пробовать усреднение. В результате - полный провал. Итог: 16 (26.67%) убыточных сделок. И вроде не такой уж большой процент но общий убыток после таких усреднений-438,52$ на микро МТ5, Печально. Очень печально. Надо себя дисциплинировать.
Анна здравствуйте. Я использую дополнительно минутку для анализа цены внутри свечи. Когда идёт импульс на 10 минутой свиче ставлю тайк на 150(6 тиков) а когда нет импульса смотрю на минутном графике и ставлю тейк 100(4тика). Когда идёт импульс на 10 мин. свиче, то на минутном графике хорошо видно трендовое движение из минутных свичей. И хорошо видно остановку цены и вход по движению импульса. Я как то так приспособился. Но бывает не слажу с минутного графика.
Анна здравствуйте. Я использую дополнительно минутку для анализа цены внутри свечи. Когда идёт импульс на 10 минутой свиче ставлю тайк на 150(6 тиков) а когда нет импульса смотрю на минутном графике и ставлю тейк 100(4тика). Когда идёт импульс на 10 мин. свиче, то на минутном графике хорошо видно трендовое движение из минутных свичей. И хорошо видно остановку цены и вход по движению импульса. Я как то так приспособился. Но бывает не слажу с минутного графика.
На АМР закончился демо-счёт. Начал работу на новом демо. Сегодня получше, чем в предыдущие дни. Но отрицательных сделок избежать не удаётся даже при малом количестве сделок... Дивлюсь, как это удаётся нашим девчонкам?
Вторая неделя пошла и везде минус(((Когда вхожу в бай,цена уходит в селл, когда вхожу селл, она уходит вверх, когда рано, цена разворачивается, когда позже, цена уходит.Сегодня ещё поставил комиссию, вообще грустно... Может мне сделать перерыв? Опять сначала всё пересмотреть? Или вообще пока не включать терминал?Настроение ноль...
Вторая неделя пошла и везде минус(((Когда вхожу в бай,цена уходит в селл, когда вхожу селл, она уходит вверх, когда рано, цена разворачивается, когда позже, цена уходит.Сегодня ещё поставил комиссию, вообще грустно... Может мне сделать перерыв? Опять сначала всё пересмотреть? Или вообще пока не включать терминал?Настроение ноль...
Булат, отдохните 2-3 дня, сейчас рынок не совсем в адеквате, потому что у трейдеров сезон отпусков начался, поэтому трейдеры и инвестора выходят из позиций и выводят деньги на отдых, поэтому некоторые моменты могут быть не понятными и такое продлится весь август еще, это каждый год так... Поэтому торгуйте сейчас гораздо меньше чем обычно, не пошло не торгуйте, что бы не разочаровываться.
Булат, вы попробуйте разговаривать с сасим собой или как будто кому то объясняет. Почему вы входите в сделку. Какой сигнал вы видите или ничего не понимаете. Вы себя будете слышать, как будто учитель сидит внутри вас разговаривает с вами.
Булат, когда торговля совсем не идёт нужно сделать перерыв пару дней, отвлечься. Далее, если вы хотите чтобы был результат, просто необходимо делать видео+аудио запись всей своей торговли. Без этого вы обречены совершать одни и те же ошибки. Во время торговли комментируйте свою торговлю, где и почему вы вошли/вышли. В конце дня просматривайте запись, анализируйте, сверяйте с правилами торговой системы, всё ли вы сделали правильно? Уверен вы откроете для себя много нового! Это тяжёлая, но совершенно необходимая работа. То что вы описали в своем посте - это результат несоблюдения торговых правил.