Лариса, а что у вас за индикатор!!! Я сейчас строю каналы, флет, восходящий, нисходящий, пробой уровня и по ним торгую, а когда знаешь куда цена должна пойти пробую увеличить лот, как бы тренд восходящий и достигнут максимум, цена туда и стремится! Я конечно понимаю что демо и реал счет это разные вещи, но пока не могу перейти на реал ))
Да и стопы сдвигаю, хотя конечно это не правильно !
Вот, торговля во флете! Не успел сдвинуть тэйк профит!
Плюс еще 75, когда цена стремительно летит, успел еще одну сделку сделать!
Обращаюсь к Евгению и всем остальным ребятам и девчатам. Вчера я задавал вопрос без ролика, сегодня специально снял два видео, когда цена уходит вниз на один тик на мини и я выхожу- цена должна быть -12,5$ и -5,04$ за комиссию, так? Но у меня почему то прибавляется ещё один тик и цена становится не 17,54$, а 30,08$. Потом следом делаю второй ролик со сделкой в +12,5$ и выхожу из сделки. У меня должно быть -30,08+12,5$ и - 5,04$=23,62$ а получается 35,16$ У всех так или у меня с настройкой чего то не в порядке? https://yadi.sk/i/LZlwk9f6t-Zt...https://yadi.sk/i/LZlwk9f6t-Zt... Буду всем признателен, благодарю за ранее.
Если вы выходите маркетом, у вас еще - один тик будет за счет спреда. Потому что если вы открыли бай и продаете, ваша заявка чаще всего исполнится по цене БИД.
С 4-мя тиками часто день закрываю в минус, поэтому сегодня уменьшил тейк до 3 тиков. На демо счете AMP сделки отрабатывают лучше чем на реале, поэтому параллельно вел торговлю на NT8. Результат на NT8 +$212. Не мог найти как сделать чтобы в NT8 результат сделок выводился уже с вычетом комиссии. Может кто подскажет.
Если вы выходите маркетом, у вас еще - один тик будет за счет спреда. Потому что если вы открыли бай и продаете, ваша заявка чаще всего исполнится по цене БИД.
Евгений, спасибо,конечно, за ответ. Знаю, вы очень заняты.Но я не совсем понимаю, что вы сказали. Что значит выходите маркетом? Я просто нажал на "закрыть". Как тогда надо правильно выходить не маркетом? Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, а лучше снять короткий ролик, как правильно выходить из сделки,чтобы убытки не увеличивались. Может из-за этого у меня много минусовых сделок?
Ну смотрите, вы когда открываете сделку у вас есть два варианта выхода из нее.
1. Выход по ТП
2. Выход в ручную (маркетом)
Если вы выходите по ТП ( обратной лимиткой), вы этот 1 тик не теряете, потому что выходите по лучшей цене.
Но когда выходите в ручную (маркетом), вы отправляете закрыть сделку. Сделка уходит на рынок и закрывается по ближайшей цене БИД-АСК. А между БИД-АСК есть спред в 1 тик, иногда может быть больше. И вот за счет этого спреда в у вас сделка закроется - 1 тик.
Поетому лучше всего выходить по ТП, или уже в крайнем случае в ручную если сделка не идет.
Ну смотрите, вы когда открываете сделку у вас есть два варианта выхода из нее.
1. Выход по ТП
2. Выход в ручную (маркетом)
Если вы выходите по ТП ( обратной лимиткой), вы этот 1 тик не теряете, потому что выходите по лучшей цене.
Но когда выходите в ручную (маркетом), вы отправляете закрыть сделку. Сделка уходит на рынок и закрывается по ближайшей цене БИД-АСК. А между БИД-АСК есть спред в 1 тик, иногда может быть больше. И вот за счет этого спреда в у вас сделка закроется - 1 тик.
Поетому лучше всего выходить по ТП, или уже в крайнем случае в ручную если сделка не идет.
Евгений, вот теперь всё устаканивается в голове. Вот сейчас, до открытия американской сессии, начал выходить пододвигая линии СЛ или ТП, смотря как себя цена поведёт. Сделал 6 сделок и результат + 132,02$. Только один раз цена пошла не в мою пользу и я пододвинул СЛ, не стал ждать и получил половину минуса от СЛ. Благодарю вас за отклик! P.S. Начал делать, как со мной поделился Олег, смотрю опять ваши уроки, сегодня импульсные сделки.
Руслан! Супер работаете! Всегда удается взять тейк 150?
Нет Лариса, не всегда, я смотрю по движению, как быстро идет цена, если утехает движение стараюсь выходить из сделки. Но вся проблема в том что это демо счет, пока не знаю как это будет на реальном )
Давно не торговал, изучаю с преподавателем индивидуально VSA анализ. Решил сегодня поторговать. Торгую по своей стратегии используя наработки Алексея Т. Кто это можете в интернете найти.