Ваши сделки

спустя 1 минуту

Руслан! Лихо работаете!!!

Лариса Новикованаписала20 августа 2020 в 15:40

Руслан! Лихо работаете!!!

Лариса, а что у вас за индикатор!!! Я сейчас строю каналы, флет, восходящий, нисходящий, пробой уровня и по ним торгую, а когда знаешь куда цена должна пойти пробую увеличить лот, как бы тренд восходящий и достигнут максимум, цена туда и стремится! Я конечно понимаю что демо и реал счет это разные вещи, но пока не могу перейти на реал ))

Да и стопы сдвигаю, хотя конечно это не правильно !

Вот, торговля во флете! Не успел сдвинуть тэйк профит!

Плюс еще 75, когда цена стремительно летит, успел еще одну сделку сделать!

Обращаюсь к Евгению и всем остальным ребятам и девчатам. Вчера я задавал вопрос без ролика, сегодня специально снял два видео, когда цена уходит вниз на один тик на мини и я выхожу- цена должна быть -12,5$ и -5,04$ за комиссию, так? Но у меня почему то прибавляется ещё один тик и цена становится не 17,54$, а 30,08$. Потом следом делаю второй ролик со сделкой в +12,5$ и выхожу из сделки. У меня должно быть -30,08+12,5$ и - 5,04$=23,62$ а получается 35,16$  У всех так или у меня с настройкой чего то не в порядке?      https://yadi.sk/i/LZlwk9f6t-Zt...     https://yadi.sk/i/LZlwk9f6t-Zt...   Буду всем признателен, благодарю за ранее.

Если вы выходите маркетом, у вас еще - один тик будет за счет спреда. Потому что если вы открыли бай и продаете, ваша заявка чаще всего исполнится по цене БИД. 

Сегодня 29 сделок. Итог +$24.

С 4-мя тиками часто день закрываю в минус, поэтому сегодня уменьшил тейк до 3 тиков. На демо счете AMP сделки отрабатывают лучше чем на реале, поэтому параллельно вел торговлю на NT8. Результат на NT8 +$212. Не мог найти как сделать чтобы в NT8 результат сделок выводился уже с вычетом комиссии. Может кто подскажет.

Евгений Стрижнаписал20 августа 2020 в 21:42

Если вы выходите маркетом, у вас еще - один тик будет за счет спреда. Потому что если вы открыли бай и продаете, ваша заявка чаще всего исполнится по цене БИД.

Евгений, спасибо,конечно, за ответ. Знаю, вы очень заняты.Но  я не совсем понимаю, что вы сказали. Что значит выходите маркетом? Я просто нажал на "закрыть". Как тогда надо правильно выходить не маркетом? Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, а лучше снять короткий ролик, как правильно выходить из сделки,чтобы убытки не увеличивались. Может из-за этого у меня много минусовых сделок?

Ну смотрите, вы когда открываете сделку у вас есть два варианта выхода из нее.

1. Выход по ТП

2. Выход в ручную (маркетом)

Если вы выходите по ТП ( обратной лимиткой), вы этот 1 тик не теряете, потому что выходите по лучшей цене.

Но когда выходите в ручную (маркетом), вы отправляете закрыть сделку. Сделка уходит на рынок и закрывается по ближайшей цене БИД-АСК. А между БИД-АСК есть спред в 1 тик, иногда может быть больше. И вот за счет этого спреда в у вас сделка закроется - 1 тик.

Поетому лучше всего выходить по ТП, или уже в крайнем случае в ручную если сделка не идет.

Евгений Стрижнаписал21 августа 2020 в 15:53

Ну смотрите, вы когда открываете сделку у вас есть два варианта выхода из нее.

1. Выход по ТП

2. Выход в ручную (маркетом)

Если вы выходите по ТП ( обратной лимиткой), вы этот 1 тик не теряете, потому что выходите по лучшей цене.

Но когда выходите в ручную (маркетом), вы отправляете закрыть сделку. Сделка уходит на рынок и закрывается по ближайшей цене БИД-АСК. А между БИД-АСК есть спред в 1 тик, иногда может быть больше. И вот за счет этого спреда в у вас сделка закроется - 1 тик.

Поетому лучше всего выходить по ТП, или уже в крайнем случае в ручную если сделка не идет.

Евгений, вот теперь всё устаканивается в голове. Вот сейчас, до открытия американской сессии, начал выходить пододвигая линии СЛ или ТП, смотря как себя цена поведёт. Сделал 6 сделок и результат + 132,02$. Только один раз цена пошла не в мою пользу и я пододвинул СЛ, не стал ждать и получил половину минуса от СЛ. Благодарю вас за отклик! P.S. Начал делать, как со мной поделился Олег, смотрю опять ваши уроки, сегодня импульсные сделки. 

Лариса Новикованаписала24 августа 2020 в 19:10

Как всегда Лариса, хорошая работа!

спустя 5 минут

Открыл новый счет! На том срок вышел, сейчас начал с 800$

Руслан! Супер работаете! Всегда удается взять тейк 150?

Лариса Новикованаписала24 августа 2020 в 20:10

Руслан! Супер работаете! Всегда удается взять тейк 150?

Нет Лариса, не всегда, я смотрю по движению, как быстро идет цена, если утехает движение стараюсь выходить из сделки. Но вся проблема в том что это демо счет, пока не знаю как это будет на реальном )

Давно не торговал, изучаю с преподавателем индивидуально VSA  анализ. Решил сегодня поторговать. Торгую по своей стратегии используя наработки Алексея Т. Кто это можете в интернете найти.

Загрузка...