Ваши сделки

Сегодня не получилось начать торговлю пораньше, попал на переход к сонному рынку.

Вчера план уже выполнил ( + 579$ к депозиту) , но захотел ещё сделать последнюю сделку на американских "горках" и как итог два стопа и пришлось ползти вверх. Итог +400$. И решил остановиться. Это что у меня жадность или перфексионизм? Больше не буду. Ставлю план на день +500$, ну там +- и закрывать буду сделки.

Если вчера попал на сонный рынок, то сегодня боролся с очень дерганым рынком, который в конце концов победил.

первые 10 сделок как то похожи на стратегию,

дальше начинается придумывание.

пока буду ограничиваться 10 сделками в день.

Сел после работы немного поторговать. Рынок порадовал.

Олег Самойленконаписал14 октября 2020 в 19:08

Если вчера попал на сонный рынок, то сегодня боролся с очень дерганым рынком, который в конце концов победил.

Олег, вчера я тоже боролся с рынком, сделал кучу ошибок и под конец, опять отодвинул СЛ и результат -900$ где то. Начну исправлять ошибки...

Булат Абдрашитовнаписал15 октября 2020 в 05:13

Олег Самойленконаписал14 октября 2020 в 19:08

Олег, вчера я тоже боролся с рынком, сделал кучу ошибок и под конец, опять отодвинул СЛ и результат -900$ где то. Начну исправлять ошибки...

Зачем бороться))) 

Загрузка...