Тех. специалист подключится и постарается Вам помочь с установкой платформы или индикатора.
************* Для тех, кто хочет заранее подготовиться к контакту с тех специалистом, сразу же в Вашем запросе в http://info.support-desk.ru/ сообщите информацию и выполните, пожалуйста, следующие шаги:
3. Сообщите свой логин в скайпе. Так будет проще обменяться информацией, договориться о времени или передать Вам инструкции.
4. Укажите свой канал связи по которому Вы точно ответите (емейл или телефон и т.д.)
5. Напишите время в периоде с 8:00 до 16:00 по МСК с понедельника по пятницу, в которое Вы сможете быть на связи, чтобы специалист с Вами связался.
6. В заявке вот здесь http://info.support-desk.ru/ напишите, кратко суть проблемы, установили ли Вы TeamViewer, свой логин в скайпе, контакт и время. Например: «TeamViewer установил, скайп live:mashaivanova, телефон +79137516954, время с 9 до 10 по МСК не могу установить индикатор FV»
Внимание: вышеперечисленные данные пишите, пожалуйста, НЕ здесь в ветке, а сразу в запросе http://info.support-desk.ru/
После этого с Вами свяжется администратор и назначит подходящее время консультации.
Евгений Стрижнаписал6 ноября 2018 в 21:34 Павел Горбуновнаписал6 ноября 2018 в 21:22
Столкнулся с проблемой - не отображаются графики - http://joxi.ru/brREZYYS7nWNvAто есть место, где должны выводиться графики - полностью пустует.как решается проблема? К демо счету подключены? Зеленая полоска в низу горит?Если да, кликните по букве F в правом верхнем углу.
Евгений,здравствуйте!Я обучалась у Вас в марте-июле этого года.Летом я торговать не могла.Сейчас открыла реальный счет на бирже.Загрузила нинзю,индикаторы FV и MB.Теперь мне нужен индикатор FV для реальной торговли.Что касается Маркет баланса,то он почему-то не такой,как на демо-счете.Как привести его в тот же формат,что и у Вас?Ведь во время обучения Вы показываете свои графики реальной торговли?Или это тоже демо ?
Demo Allowance Exceeded (Демонстрационное пособие Превышено) Благодарим Вас за интерес в свободном режиме реального времени суда фьючерсных данных. испытания данных ограничены, и вы превысили пособие. Пожалуйста, свяжитесь с вашим брокером, если у вас есть какие-либо вопросы. Это система генерируется сообщение, поэтому все ответы не будут получены.
Ольганаписала7 ноября 2018 в 15:45 Добрый день. Платформу установить не смогла .
Это ответ пришел на почту.
Demo Allowance Exceeded (Демонстрационное пособие Превышено) Благодарим Вас за интерес в свободном режиме реального времени суда фьючерсных данных. испытания данных ограничены, и вы превысили пособие. Пожалуйста, свяжитесь с вашим брокером, если у вас есть какие-либо вопросы. Это система генерируется сообщение, поэтому все ответы не будут получены.
Ольга!Создайте новый почтовый ящик и запросите еще раз.
Ильдар Кашкаровнаписал7 ноября 2018 в 07:43
не на всех графиках отоброжаються сигналы в чем может быть проблема?
Сигнал отображается только тогда, когда он есть. Если сигнала нет, то соответственно его и на графике не будет.
спустя 30 секунд
Алексей Пахомовнаписал7 ноября 2018 в 11:20Аккаунт в NinjaTrader дается на 14 дней, А дальше как быть, могу ли я каждые 14 дней получать от них новый демо счет? Открывать реальный счет для торговли на CME, я пока не готов не позволяют средства.Как быть в этом случае?
Да можно через 14 дней открыть новый демо счет и.т.д.
спустя 1 минуту
Артёмнаписал7 ноября 2018 в 14:05
Здравствуйте. Вчера получил логин и пароль но при входе в терминал вылетает ошибка что не верный либо логин либо пароль. Как быть?
Может неправильно скопировали из почтового ящика. Скопируйте сначала в блокнот, а из блокнота уже в платформу.
спустя 2 минутыНапишите сейчас данные для входа. Я с утра был занят. спустя 4 минутыИндикатор работает в 7 версии платформы. У вас не получилось запустить платформу? Или она вообще не установилась? спустя 6 минут
Алексей Поповнаписал7 ноября 2018 в 15:08
Помогите установить FV 879 687 136 s9j5m9
Николай Гладуннаписал7 ноября 2018 в 15:21
Добрый день. Безрезультатно так и не получилось установить платформу 7 версии, а если применять 8 версии, возможно ли? Если возможно, имеется инструкция в настройках?
Раиса Голованованаписала7 ноября 2018 в 15:41
Евгений,здравствуйте!Я обучалась у Вас в марте-июле этого года.Летом я торговать не могла.Сейчас открыла реальный счет на бирже.Загрузила нинзю,индикаторы FV и MB.Теперь мне нужен индикатор FV для реальной торговли.Что касается Маркет баланса,то он почему-то не такой,как на демо-счете.Как привести его в тот же формат,что и у Вас?Ведь во время обучения Вы показываете свои графики реальной торговли?Или это тоже демо ?
На счет индикатора для реального счета напишите в поддержку инфо-двд. Если вам нужна помощь в настройке напишите мне на evgeniy.strizh@gmail.com Так же пришлите данные для входа по тивьюер. Индикаторы все должны работать, та как я показывал. Если правильно настроены.
Ольганаписала7 ноября 2018 в 15:45 Добрый день. Платформу установить не смогла .
Это ответ пришел на почту.
CQGTrader@cqg.com13:20 (5 ч. назад)Thank you for your interest in a free real-time futures data trial. Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker ifCank you for your interest in a free real-time futures data trial. Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.
This is a system generated message, so any replies will not be received.