Тех. специалист подключится и постарается Вам помочь с установкой платформы или индикатора.
************* Для тех, кто хочет заранее подготовиться к контакту с тех специалистом, сразу же в Вашем запросе в http://info.support-desk.ru/ сообщите информацию и выполните, пожалуйста, следующие шаги:
3. Сообщите свой логин в скайпе. Так будет проще обменяться информацией, договориться о времени или передать Вам инструкции.
4. Укажите свой канал связи по которому Вы точно ответите (емейл или телефон и т.д.)
5. Напишите время в периоде с 8:00 до 16:00 по МСК с понедельника по пятницу, в которое Вы сможете быть на связи, чтобы специалист с Вами связался.
6. В заявке вот здесь http://info.support-desk.ru/ напишите, кратко суть проблемы, установили ли Вы TeamViewer, свой логин в скайпе, контакт и время. Например: «TeamViewer установил, скайп live:mashaivanova, телефон +79137516954, время с 9 до 10 по МСК не могу установить индикатор FV»
Внимание: вышеперечисленные данные пишите, пожалуйста, НЕ здесь в ветке, а сразу в запросе http://info.support-desk.ru/
После этого с Вами свяжется администратор и назначит подходящее время консультации.
Алексей Поповнаписал6 ноября 2018 в 16:33
Распаковал. т е извлек. На раб столе создал папку. А когда перетаскиваю он пуст и соскрепкой вставляю, он исчезает
Не могу понять что вы делаете. Вы скачали архив с индикатором FV, потом распаковали его? И перетаскиваете в папку? В какую именно?
спустя 1 минутуПосмотрите виде она предыдущей странице я только что закачал.
Евгений Стрижнаписал6 ноября 2018 в 16:20 Распакуйте сначало архив. А потом уже запускайте установку.
Можете напрямую как то помочь? Я уже третий день пытаюсь установить платформу, файлы скачивал с различных источников уже их множество, по всем выдает ошибку .
Евгений Стрижнаписал6 ноября 2018 в 16:20 Распакуйте сначало архив. А потом уже запускайте установку.
Можете напрямую как то помочь? Я уже третий день пытаюсь установить платформу, файлы скачивал с различных источников уже их множество, по всем выдает ошибку .
Иваннаписал6 ноября 2018 в 17:38
Если Операционка 64 разрядная, то должна запускаться 64 битная версия терминала Ninja?
Почему спрашиваю, при запуске 64 битной версии возникает ошибка. 32 битная вроде запускается нормально, но, я подозреваю, что она будет глючить)) Может кто подскажет, как должно быть?
Если Операционка 64 разрядная, то должна запускаться 64 битная версия терминала Ninja?
Почему спрашиваю, при запуске 64 битной версии возникает ошибка. 32 битная вроде запускается нормально, но, я подозреваю, что она будет глючить)) Может кто подскажет, как должно быть?
У вас 32 битная система WIN? Если запускается 32 битная, глючить не будет.
спустя 1 минуту
xwfedeнаписала6 ноября 2018 в 19:14
Платформу NinjaTrader-7 установить не возможно ! Скачивается пустой файл ! Как и где скачать- Солидный брокер А такой низкий тех.уровень
Скорее всего что проблема у вас на ПК. Установочный файл пустой, или когда запускаете файл он не подкачивает файлы для установки?
У меня 64 битная операционка, но 64 битный терминал не запускается, даёт ошибку, а запускается 32 битная, поэтому и подозреваю, что будет глючить)
У меня 64 битная операционка, но 64 битный терминал не запускается, даёт ошибку, а запускается 32 битная, поэтому и подозреваю, что будет глючить)