Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Игорьнаписал13 июля 2018 в 19:53Они знают, как это сделать!Роман Папьянцнаписал13 июля 2018 в 19:05Тоже прочитал. Печально. Только непонятно как они будут это делать? Ждем комментариев Евгения.
Копирую сообщение из телеграмм от MoonBot:
Неограниченное кол-во ордеров в стратегиях, в т.ч. MoonShot (только в ПРО версии)
С 20 июля вводится ограничение на одновременный запуск только одной копии бесплатной версии бота на каждую биржу
Игорьнаписал13 июля 2018 в 19:53Да неожиданно. Это сообщение появилось после обновления бота. Возможно если не обновлять, то ограничение не будет работать.Роман Папьянцнаписал13 июля 2018 в 19:05Тоже прочитал. Печально. Только непонятно как они будут это делать? Ждем комментариев Евгения.
Копирую сообщение из телеграмм от MoonBot:
Неограниченное кол-во ордеров в стратегиях, в т.ч. MoonShot (только в ПРО версии)
С 20 июля вводится ограничение на одновременный запуск только одной копии бесплатной версии бота на каждую биржу
Но точно я не знаю!
Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 23:37
Это сообщение появилось после обновления бота.
Вы имеете в виду обновление 3.79? У меня пока 3.77 и 3.78. Обновляться погожу.
Виктор Леонтьевнаписал14 июля 2018 в 09:48Да 3.79Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 23:37
Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44Появились первые результаты по покуроченной мной Стратегии1 ( https://www.dropbox.com/s/bmmv37qbdroovay/%D1%81%D...937& ). Сделок стало меньше, но прибыль увеличилась, как я и хотел:
Результаты уже есть?
Евгений Стрижнаписал14 июля 2018 в 10:05Евгений, а как и где у себя такой график посмотреть который вы присылали в телеграм сегодня?Виктор Леонтьевнаписал14 июля 2018 в 09:48Да 3.79Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 23:37
Александр Курносенконаписал14 июля 2018 в 14:17Это я попросил одного человека построить график доходности из выгруженной истории сделок.Евгений Стрижнаписал14 июля 2018 в 10:05Евгений, а как и где у себя такой график посмотреть который вы присылали в телеграм сегодня?Виктор Леонтьевнаписал14 июля 2018 в 09:48Да 3.79Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 23:37
Вы имеете в виду обновление 3.79? У меня пока 3.77 и 3.78. Обновляться погожу.![]()
Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44Максим Яниннаписал13 июля 2018 в 15:41При 10% масштабе, одна горизонтальная полоска на графике = 1%
Евгений добрый день)
При оценке монеты перед ручной торговлей как понять что разброс 0,8 - 1% при поиске монеты? Бот где-то отображает эти цифры и горизонтальные линии?
Евгений какая полоска? Не понимаю?! Горизонтальная линия идет и без появления красных и зеленых точек(( Вы на глаз что ли определяете разброс? Можете объяснить пожалуйста подробнее?
спустя 4 минутыВиктор Леонтьевнаписал13 июля 2018 в 13:03 Евгений,Результаты уже есть?
посмотрите, плз, как я покурочил Стратегию1. чтобы она давала бОльшую прибыль: https://www.dropbox.com/s/bmmv37qbdroovay/%D1%81%D...dl=0
Изменённые параметры отмечены звёздочкой, прежние значения в строке изменённого параметра справа.
Формат найден методом тыка, ботом воспринимается нормально.
Максим Яниннаписал15 июля 2018 в 17:571 клеточка = 1%Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44Максим Яниннаписал13 июля 2018 в 15:41При 10% масштабе, одна горизонтальная полоска на графике = 1%
Евгений добрый день)
При оценке монеты перед ручной торговлей как понять что разброс 0,8 - 1% при поиске монеты? Бот где-то отображает эти цифры и горизонтальные линии?Евгений какая полоска? Не понимаю?! Горизонтальная линия идет и без появления красных и зеленых точек(( Вы на глаз что ли определяете разброс? Можете объяснить пожалуйста подробнее?
спустя 4 минутыВиктор Леонтьевнаписал13 июля 2018 в 13:03 Евгений,Результаты уже есть?
посмотрите, плз, как я покурочил Стратегию1. чтобы она давала бОльшую прибыль: https://www.dropbox.com/s/bmmv37qbdroovay/%D1%81%D...dl=0
Изменённые параметры отмечены звёздочкой, прежние значения в строке изменённого параметра справа.
Максим Яниннаписал15 июля 2018 в 17:57Да одна клеточка равна 1%Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44Максим Яниннаписал13 июля 2018 в 15:41При 10% масштабе, одна горизонтальная полоска на графике = 1%
Евгений добрый день)
При оценке монеты перед ручной торговлей как понять что разброс 0,8 - 1% при поиске монеты? Бот где-то отображает эти цифры и горизонтальные линии?Евгений какая полоска? Не понимаю?! Горизонтальная линия идет и без появления красных и зеленых точек(( Вы на глаз что ли определяете разброс? Можете объяснить пожалуйста подробнее?
Евгений Стрижнаписал15 июля 2018 в 20:39Евгений, а стратегии которые вы прислали сегодня в телеграм это просто самые рекомендованные или там есть обновления какие нибудь?Максим Яниннаписал15 июля 2018 в 17:57Да одна клеточка равна 1%Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44Максим Яниннаписал13 июля 2018 в 15:41При 10% масштабе, одна горизонтальная полоска на графике = 1%
Евгений добрый день)
Александр Курносенконаписал15 июля 2018 в 22:44Это рекомендованные на текущий момент. Некоторые немного подправленные.Евгений Стрижнаписал15 июля 2018 в 20:39Евгений, а стратегии которые вы прислали сегодня в телеграм это просто самые рекомендованные или там есть обновления какие нибудь?Максим Яниннаписал15 июля 2018 в 17:57Да одна клеточка равна 1%Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44Максим Яниннаписал13 июля 2018 в 15:41При 10% масштабе, одна горизонтальная полоска на графике = 1%
Евгений добрый день)
Евгений, добрый день !
Прошу повторить ссылку для подключения к Вашему телеграмм каналу.
Спасибо!
Прошу повторить ссылку для подключения к Вашему телеграмм каналу.
Спасибо!
Кто хочет оптимизировать платежи за сервер и избежать ежемесячной оплаты в 16$ за Windows Server 2016 обращайтесь к Стасу Василенко. За разумную цену сделает все быстро и качественно. Рекомендую.
Евгений Стрижнаписал15 июля 2018 в 22:49Значит ли это, что без Телеграм последние обновления стратегий уже не получить?
Это рекомендованные на текущий момент. Некоторые немного подправленные.