Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений Стрижнаписал15 июля 2018 в 22:49
Александр Курносенконаписал15 июля 2018 в 22:44
Евгений Стрижнаписал15 июля 2018 в 20:39
Максим Яниннаписал15 июля 2018 в 17:57
Евгений Стрижнаписал13 июля 2018 в 16:44
Максим Яниннаписал13 июля 2018 в 15:41
Евгений добрый день)

При оценке монеты перед ручной торговлей как понять что разброс 0,8 - 1% при поиске монеты? Бот где-то отображает эти цифры и горизонтальные линии?
При 10% масштабе, одна горизонтальная полоска на графике = 1%
Евгений какая полоска? Не понимаю?! Горизонтальная линия идет и без появления красных и зеленых точек(( Вы на глаз что ли определяете разброс? Можете объяснить пожалуйста подробнее?
спустя 4 минуты
Виктор Леонтьевнаписал13 июля 2018 в 13:03 Евгений,
посмотрите, плз, как я покурочил Стратегию1. чтобы она давала бОльшую прибыль: https://www.dropbox.com/s/bmmv37qbdroovay/%D1%81%D...dl=0
Изменённые параметры отмечены звёздочкой, прежние значения в строке изменённого параметра справа.
Формат найден методом тыка, ботом воспринимается нормально.
Результаты уже есть?
Да одна клеточка равна 1%
Евгений, а стратегии которые вы прислали сегодня в телеграм это просто самые рекомендованные или там есть обновления какие нибудь?
Это рекомендованные на текущий момент. Некоторые немного подправленные.
А какие именно изменены?
Виктор Леонтьевнаписал16 июля 2018 в 13:49
Евгений Стрижнаписал15 июля 2018 в 22:49
Это рекомендованные на текущий момент. Некоторые немного подправленные.
Значит ли это, что без Телеграм последние обновления стратегий уже не получить?
В это разделе можете скачать: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...ge=3
На графиках наблюдаю, что почти не стало прострелов вниз, а многие монеты стали давать не прострелы, но значительные подъёмы. Не значит ли это, что от стратегий MoonShot пора переходить к другим?
Виктор Леонтьевнаписал16 июля 2018 в 22:06
На графиках наблюдаю, что почти не стало прострелов вниз, а многие монеты стали давать не прострелы, но значительные подъёмы. Не значит ли это, что от стратегий MoonShot пора переходить к другим?
Нет, все хорошо работает.

Вот за сегодня по USDT:

BTC:

ETH:

Евгений, добрый день! Подскажите процедуру снятия денег. Что нужно указать в строке ВТС Адрес.
Дмитрий Панфиловнаписал17 июля 2018 в 08:46
Евгений, добрый день! Подскажите процедуру снятия денег. Что нужно указать в строке ВТС Адрес.
Нужно указать адрес BTC на который поступит перевод.
Евгений, добрый день !
Прошу повторить ссылку для подключения к Вашему телеграмм каналу.
Спасибо!
Возможно, это уже обсуждалось, но пока не могу найти время для поиска (только поздним вечером получится). Я из Беларуси, на моей карточке BSB-банка (Visa Electron, бел. рубли) есть 150 б.р. (75$), которые я хочу закинуть на Binance. Обменники предлагают вариант "Любой банк BYN - Bitcoin", но там минимальная сумма 200 BYN. Есть вариант "Банковская карта Visa/MC/Мир RUB - Bitcoin" с минимальной суммой в 500 RUB, что мне по min сумме подходит, но по карточке не уверен. Может я зря сомневаюсь и так можно оплатить? Или подскажите, где в Беларуси с моей суммой можно сделать перевод.
Владимирнаписал17 июля 2018 в 10:01
Евгений, добрый день !
Спасибо!

Вот сделал ссылку: https://t.me/joinchat/AAAAAFNOhGIFBZ0EgXLh4A
Евгений Стрижнаписал17 июля 2018 в 13:47
Евгений, добрый день !
Спасибо!

Ссылка не открывается - таймаут.
Александрнаписал17 июля 2018 в 12:36
Возможно, это уже обсуждалось, но пока не могу найти время для поиска (только поздним вечером получится). Я из Беларуси, на моей карточке BSB-банка (Visa Electron, бел. рубли) есть 150 б.р. (75$), которые я хочу закинуть на Binance. Обменники предлагают вариант "Любой банк BYN - Bitcoin", но там минимальная сумма 200 BYN. Есть вариант "Банковская карта Visa/MC/Мир RUB - Bitcoin" с минимальной суммой в 500 RUB, что мне по min сумме подходит, но по карточке не уверен. Может я зря сомневаюсь и так можно оплатить? Или подскажите, где в Беларуси с моей суммой можно сделать перевод.
Может кто то есть тут из Беларуси, кто уже переводил и может подсказать.

спустя 14 секунд
Виктор Леонтьевнаписал17 июля 2018 в 13:51
Евгений, добрый день !
Спасибо!

Узнаю у Михаила что можно сделать.
Виктор Леонтьевнаписал17 июля 2018 в 13:51
Евгений, добрый день !
Спасибо!

Обратите внимание: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...4972
Binance has completed the distribution of BNB as part of the trading fee rebate (2018/07/05 to 2018/07/14) stated in the announcement linked below. You can login and check that the BNB has been credited to your account.
(вернули часть комиссии за инцидент)

В результате у меня слишком много BNB. Как конвертировать часть в ВТС?
Евгений, почему по стратегии allbtc2 больше 13 ордеров не открывается? депозит есть, в настройках стратегии поставил 20 ордеров.
Всем привет!
На сегодня у. меня стоит только фри версия бота по 1 базовой валюте, за 3 дня доходность 6 %. Есть желание приобрести 3 копии про версии чтобы запустить все стратегии по всем 3 валютам.
Уважаемые участники, поделитесь результатами торговли у кого есть 3 копии про версии бота и на которых стоят все стратегии по всем 3 базовым валютам BTC, USDT, ETH? Интересует какая доходность за весь период по какой из 3 базовых валют? Вложения не маленькие в 3 копии ))) вот и хочу немного прикинуть на что можно рассчитывать.
Заранее всех благодарю за ваши ответы!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...