Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений, опять путаюсь с навигацией. Смотрю чат на https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0937 и не вижу последних сообщений, в частности, своего вопроса о пинге.
После самого нижнего сообщения появлялся бар для выбора страниц - от 1 до 5, но сейчас и его нет.

спустя 26 минутВидимо, чат почистили? Раньше в нём было 5 страниц, а теперь только 2.
Поэтому повторю свой вопрос.
Я буду работать на VPS Myfxvps, потому что он оплачен у меня до сентября. Больше года работал на нём с Форексом, всё отлично.
Сервер находится в Германии. Проверил пинг командой ping www.binance.com. Получилось 5 мсек. Нормально? Или надо проверять как-то иначе?
Кстати, он намного дешевле рекомендованного Вами: на полгода стоит $59. Можно платить и помесячно, но тогда дороже.
Виктор Леонтьевнаписал25 июня 2018 в 03:58
Евгений, опять путаюсь с навигацией. Смотрю чат на https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0937 и не вижу последних сообщений, в частности, своего вопроса о пинге.
После самого нижнего сообщения появлялся бар для выбора страниц - от 1 до 5, но сейчас и его нет.

спустя 26 минутВидимо, чат почистили? Раньше в нём было 5 страниц, а теперь только 2.
Я буду работать на VPS Myfxvps, потому что он оплачен у меня до сентября. Больше года работал на нём с Форексом, всё отлично.
Сервер находится в Германии. Проверил пинг командой ping www.binance.com. Получилось 5 мсек. Нормально? Или надо проверять как-то иначе?
Кстати, он намного дешевле рекомендованного Вами: на полгода стоит $59. Можно платить и помесячно, но тогда дороже.

Установите бота на сервер, запустите и посмотрите значение пинга в нём самом (значение при проверке командой и реальное значение, показываемое в боте могут отличаться)
Михаил Зуевнаписал23 июня 2018 в 09:58
Все занятия будут проходить в 19-00 МСК, начиная с 25 июня. Вы можете видеть трансляции на главной странице группы, они уже созданы и называются соответственно: день 1, день 2 и т.д.

Михаил, время как специально под чемпионат мира подгадывали :) Настолько масштабный мировой форум в нашей стране первый и последний раз, а тут бац! Вторая смена :)
Александр Дьячковнаписал25 июня 2018 в 12:10
Михаил, время как специально под чемпионат мира подгадывали :) Настолько масштабный мировой форум в нашей стране первый и последний раз, а тут бац! Вторая смена :)

Александр, да не говорите. Так старались и работали над этим проектом, что про чемпионат-то забыли совсем!)
Виктор Леонтьевнаписал25 июня 2018 в 03:58

Вроде уже отвечал на ваш вопрос. Нужно установить бот на сервере и посмотреть какой пинг. Если 100-200, ну максимум 300 еще терпимо. Если больше, то не желательно использовать.
Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 12:45

Александр, да не говорите. Так старались и работали над этим проектом, что про чемпионат-то забыли совсем!)
Как раз пока нормально: ближайшие матчи будут проходить с 17-00 до 18-45 и с 21-00.
Пытаюсь скальпить черех вультр есть небольшая задержка. За счёт этого не комфортно. Есть варианты как это исправить?
Александр Борнаписал25 июня 2018 в 13:55

Как раз пока нормально: ближайшие матчи будут проходить с 17-00 до 18-45 и с 21-00.
Со стадиона не успеть вернуться
Александр Дьячковнаписал25 июня 2018 в 17:55
Александр Борнаписал25 июня 2018 в 13:55

Со стадиона не успеть вернуться
Поддержите там наших!
Пока 2:0 мы проигрываем.
Подскажите как заходить на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?

спустя 10 минутКак войти на тренинг сегодня?По ссылке? Где ее взять?

спустя 19 минут
Издательство Инфо-ДВДнаписал21 июня 2018 в 08:54 Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Как войти на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?
Тамара Куприянованаписала25 июня 2018 в 18:45
Подскажите как заходить на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?

спустя 10 минутКак войти на тренинг сегодня?По ссылке? Где ее взять?

спустя 19 минут
Издательство Инфо-ДВДнаписал21 июня 2018 в 08:54 Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Как войти на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?

https://www.infoclub.info/live/den-1639
Добрый день, Евгений! Подскажите пожалуйста как выровнять балансы на бирже Бинанс и баланс в боте? Разница балансов по видимому произошла после покупки монеты BNB.
Евгений! У меня, да наверное у многих, версия бота обновлена 3.72 .Там настроек больше чем у вас. Как быть с этим вопросом?
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?
Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?

Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...