Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Евгений, опять путаюсь с навигацией. Смотрю чат на https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0937 и не вижу последних сообщений, в частности, своего вопроса о пинге.
После самого нижнего сообщения появлялся бар для выбора страниц - от 1 до 5, но сейчас и его нет.
спустя 26 минутВидимо, чат почистили? Раньше в нём было 5 страниц, а теперь только 2.
Поэтому повторю свой вопрос.
Я буду работать на VPS Myfxvps, потому что он оплачен у меня до сентября. Больше года работал на нём с Форексом, всё отлично.
Сервер находится в Германии. Проверил пинг командой ping www.binance.com. Получилось 5 мсек. Нормально? Или надо проверять как-то иначе?
Кстати, он намного дешевле рекомендованного Вами: на полгода стоит $59. Можно платить и помесячно, но тогда дороже.
После самого нижнего сообщения появлялся бар для выбора страниц - от 1 до 5, но сейчас и его нет.
спустя 26 минутВидимо, чат почистили? Раньше в нём было 5 страниц, а теперь только 2.
Я буду работать на VPS Myfxvps, потому что он оплачен у меня до сентября. Больше года работал на нём с Форексом, всё отлично.
Сервер находится в Германии. Проверил пинг командой ping www.binance.com. Получилось 5 мсек. Нормально? Или надо проверять как-то иначе?
Кстати, он намного дешевле рекомендованного Вами: на полгода стоит $59. Можно платить и помесячно, но тогда дороже.
Виктор Леонтьевнаписал25 июня 2018 в 03:58
Евгений, опять путаюсь с навигацией. Смотрю чат на https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...0937 и не вижу последних сообщений, в частности, своего вопроса о пинге.
Установите бота на сервер, запустите и посмотрите значение пинга в нём самом (значение при проверке командой и реальное значение, показываемое в боте могут отличаться)
Михаил Зуевнаписал23 июня 2018 в 09:58
Все занятия будут проходить в 19-00 МСК, начиная с 25 июня. Вы можете видеть трансляции на главной странице группы, они уже созданы и называются соответственно: день 1, день 2 и т.д.
Михаил, время как специально под чемпионат мира подгадывали :) Настолько масштабный мировой форум в нашей стране первый и последний раз, а тут бац! Вторая смена :)
Александр Дьячковнаписал25 июня 2018 в 12:10
Михаил, время как специально под чемпионат мира подгадывали :) Настолько масштабный мировой форум в нашей стране первый и последний раз, а тут бац! Вторая смена :)
Александр, да не говорите. Так старались и работали над этим проектом, что про чемпионат-то забыли совсем!)
Виктор Леонтьевнаписал25 июня 2018 в 03:58Вроде уже отвечал на ваш вопрос. Нужно установить бот на сервере и посмотреть какой пинг. Если 100-200, ну максимум 300 еще терпимо. Если больше, то не желательно использовать.
Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 12:45Как раз пока нормально: ближайшие матчи будут проходить с 17-00 до 18-45 и с 21-00.Александр Дьячковнаписал25 июня 2018 в 12:10
Александр, да не говорите. Так старались и работали над этим проектом, что про чемпионат-то забыли совсем!)
Пытаюсь скальпить черех вультр есть небольшая задержка. За счёт этого не комфортно. Есть варианты как это исправить?
Александр Борнаписал25 июня 2018 в 13:55Со стадиона не успеть вернутьсяМихаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 12:45Как раз пока нормально: ближайшие матчи будут проходить с 17-00 до 18-45 и с 21-00.Александр Дьячковнаписал25 июня 2018 в 12:10
Александр Дьячковнаписал25 июня 2018 в 17:55Поддержите там наших!Александр Борнаписал25 июня 2018 в 13:55Со стадиона не успеть вернутьсяМихаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 12:45Как раз пока нормально: ближайшие матчи будут проходить с 17-00 до 18-45 и с 21-00.Александр Дьячковнаписал25 июня 2018 в 12:10
Пока 2:0 мы проигрываем.
Подскажите как заходить на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?
спустя 10 минутКак войти на тренинг сегодня?По ссылке? Где ее взять?
спустя 19 минут
По ссылке? Где ее взять?
По ссылке? Где ее взять?
спустя 19 минут
Издательство Инфо-ДВДнаписал21 июня 2018 в 08:54 Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.Как войти на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?
Тамара Куприянованаписала25 июня 2018 в 18:45
Подскажите как заходить на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?
спустя 19 минутИздательство Инфо-ДВДнаписал21 июня 2018 в 08:54 Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.Как войти на тренинг сегодня?
По ссылке? Где ее взять?
https://www.infoclub.info/live/den-1639
Добрый день, Евгений! Подскажите пожалуйста как выровнять балансы на бирже Бинанс и баланс в боте? Разница балансов по видимому произошла после покупки монеты BNB.
Евгений! У меня, да наверное у многих, версия бота обновлена 3.72 .Там настроек больше чем у вас. Как быть с этим вопросом?
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?
Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?
Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.