Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Игорь Бердичевскийнаписал25 июня 2018 в 20:48Каких именно настроек? Можете сделать скриншот?
Евгений! У меня, да наверное у многих, версия бота обновлена 3.72 .Там настроек больше чем у вас. Как быть с этим вопросом?
спустя 1 минуту
Андрейнаписал25 июня 2018 в 19:10 Добрый день, Евгений! Подскажите пожалуйста как выровнять балансы на бирже Бинанс и баланс в боте? Разница балансов по видимому произошла после покупки монеты BNB.Бот отображает баланс только в БТС. То есть баланс доступный для торговли.
А на бирже отображается весь баланс, который есть у вас с учетом другим монет.
Так и должно быть!
Здравствуйте, Евгений. Вчера вы говорили на занятие что возможна покупка бота втроём со скидкой. Я хотел предложить может собирать группы по 3 человека и переводить деньги Михаилу, он купит и раздаст группе лицензии.
Здравствуйте еще раз,у меня заблокировали аккаунт на бинансе,что делать
Александр Курносенконаписал26 июня 2018 в 10:56Пока думаем как лучше сделать.
Здравствуйте, Евгений. Вчера вы говорили на занятие что возможна покупка бота втроём со скидкой. Я хотел предложить может собирать группы по 3 человека и переводить деньги Михаилу, он купит и раздаст группе лицензии.
спустя 19 секунд
Павел Ушаковнаписал26 июня 2018 в 12:36 Здравствуйте еще раз,у меня заблокировали аккаунт на бинансе,что делатьСкажите, как вы поняли что аккаунт заблокировали?
Евгений,здравстуйте! Мне кажется,каждий день по трансляции,перебор. Никакого разрыва на усвоение матерьяла и решения возникающих проблем. Кто новичок.кто в записи смотрит в связи с часовым поясом или работой,далеко не все успевают и понимают/в том числе и я/. Получим кашу,такими темпами!
Игорьнаписал26 июня 2018 в 13:27Не переживайте. Будут записи, так же в конце июля вы сможете бесплатно посетить второй поток. И если нужно будет, я сделаю доп.занятие если по какой то теме накопиться много вопросов.
Евгений,здравстуйте! Мне кажется,каждий день по трансляции,перебор. Никакого разрыва на усвоение матерьяла и решения возникающих проблем. Кто новичок.кто в записи смотрит в связи с часовым поясом или работой,далеко не все успевают и понимают/в том числе и я/. Получим кашу,такими темпами!
Добрый день!
Перезапустил бота, стратегия не сохранилась. Пришлось заново устанавливать настройки. Но после старта ничего не происходит. Waiting coin name... Бинанс пишет, что остановили трейд. У всех так?
Перезапустил бота, стратегия не сохранилась. Пришлось заново устанавливать настройки. Но после старта ничего не происходит. Waiting coin name... Бинанс пишет, что остановили трейд. У всех так?
Сергей Скворцовнаписал26 июня 2018 в 13:57Значет, не только у меня так
Евгений бот пишет жду название монеты и нечего неищет
Сергей Скворцовнаписал26 июня 2018 в 13:57Нужно дождатся пока на бирже закончат обслуживание и апдейт. Сейчас ничего не работает и все очень тормозит.
Сергей Скворцовнаписал26 июня 2018 в 13:57Сергей, у меня тоже так было. После перезагрузки эта надпись исчезла. Хотя торговать я все равно не смогла. Решила, что это техработы на бирже :). Завтра буду дожимать
Добрый день!
Подскажите, как "мягко" выключить бот, чтобы по стратегии закрывались выставленные заявки, а новые не открывались? И что происходит при нажатии кнопки ""Стоп всё" в окне стратегий?
Подскажите, как "мягко" выключить бот, чтобы по стратегии закрывались выставленные заявки, а новые не открывались? И что происходит при нажатии кнопки ""Стоп всё" в окне стратегий?
Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 22:02Если допускается только 20 бесплатных сделок по 40$, то мне, с моими бюджетными возможностями абсолютно не подходит! Увы для меня это был ошибочный шаг. (к примеру в качестве депозита на Binanc я смог завести лишь 80$)Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?
Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.
Анатолий Толшмяковнаписал26 июня 2018 в 15:51Это бот бесплатный и сделки бесплатные, торгуйте сколько хотите, только биржевая комиссия. Вы сами регулируете размер ордеров- можете меньше 40 баксов. Вы просто не правильно поняли.Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 22:02Если допускается только 20 бесплатных сделок по 40$, то мне, с моими бюджетными возможностями абсолютно не подходит! Увы для меня это был ошибочный шаг. (к примеру в качестве депозита на Binanc я смог завести лишь 80$)Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?
Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.
Евгений. Запустил бота. Торгует в минус. Настройки по вашему вчерашнему уроку. Можете проверить настройки? Файл во вложении.