Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Игорь Бердичевскийнаписал25 июня 2018 в 20:48
Евгений! У меня, да наверное у многих, версия бота обновлена 3.72 .Там настроек больше чем у вас. Как быть с этим вопросом?
Каких именно настроек? Можете сделать скриншот?

спустя 1 минуту
Андрейнаписал25 июня 2018 в 19:10 Добрый день, Евгений! Подскажите пожалуйста как выровнять балансы на бирже Бинанс и баланс в боте? Разница балансов по видимому произошла после покупки монеты BNB.
Бот отображает баланс только в БТС. То есть баланс доступный для торговли.
А на бирже отображается весь баланс, который есть у вас с учетом другим монет.
Так и должно быть!
Здравствуйте, Евгений. Вчера вы говорили на занятие что возможна покупка бота втроём со скидкой. Я хотел предложить может собирать группы по 3 человека и переводить деньги Михаилу, он купит и раздаст группе лицензии.
Здравствуйте еще раз,у меня заблокировали аккаунт на бинансе,что делать
Александр Курносенконаписал26 июня 2018 в 10:56
Здравствуйте, Евгений. Вчера вы говорили на занятие что возможна покупка бота втроём со скидкой. Я хотел предложить может собирать группы по 3 человека и переводить деньги Михаилу, он купит и раздаст группе лицензии.
Пока думаем как лучше сделать.

спустя 19 секунд
Павел Ушаковнаписал26 июня 2018 в 12:36 Здравствуйте еще раз,у меня заблокировали аккаунт на бинансе,что делать
Скажите, как вы поняли что аккаунт заблокировали?
Евгений,здравстуйте! Мне кажется,каждий день по трансляции,перебор. Никакого разрыва на усвоение матерьяла и решения возникающих проблем. Кто новичок.кто в записи смотрит в связи с часовым поясом или работой,далеко не все успевают и понимают/в том числе и я/. Получим кашу,такими темпами!
Игорьнаписал26 июня 2018 в 13:27
Евгений,здравстуйте! Мне кажется,каждий день по трансляции,перебор. Никакого разрыва на усвоение матерьяла и решения возникающих проблем. Кто новичок.кто в записи смотрит в связи с часовым поясом или работой,далеко не все успевают и понимают/в том числе и я/. Получим кашу,такими темпами!
Не переживайте. Будут записи, так же в конце июля вы сможете бесплатно посетить второй поток. И если нужно будет, я сделаю доп.занятие если по какой то теме накопиться много вопросов.
Добрый день!
Перезапустил бота, стратегия не сохранилась. Пришлось заново устанавливать настройки. Но после старта ничего не происходит. Waiting coin name... Бинанс пишет, что остановили трейд. У всех так?
Евгений бот пишет жду название монеты и нечего неищет
Сергей Скворцовнаписал26 июня 2018 в 13:57
Значет, не только у меня так
Нужно дождатся пока на бирже закончат обслуживание и апдейт. Сейчас ничего не работает и все очень тормозит.
Сергей, у меня тоже так было. После перезагрузки эта надпись исчезла. Хотя торговать я все равно не смогла. Решила, что это техработы на бирже :). Завтра буду дожимать
Добрый день!
Подскажите, как "мягко" выключить бот, чтобы по стратегии закрывались выставленные заявки, а новые не открывались? И что происходит при нажатии кнопки ""Стоп всё" в окне стратегий?
Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 22:02
Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?

Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.
Если допускается только 20 бесплатных сделок по 40$, то мне, с моими бюджетными возможностями абсолютно не подходит! Увы для меня это был ошибочный шаг. (к примеру в качестве депозита на Binanc я смог завести лишь 80$)
Анатолий Толшмяковнаписал26 июня 2018 в 15:51
Михаил Зуевнаписал25 июня 2018 в 22:02
Анатолий Толшмяковнаписал25 июня 2018 в 21:52
К сожалению я не могу участвовать в Вашем проекте ввиду того что не смогу купить бот (это минимум 300$) Таких средств у меня нет (моя пенсия составляет 20000 рублей). Я уже оплатил половину обучения. Как мне быть?

Для работы мы используем бесплатную версию бота. Покупать бота имеет смысл только с уже заработанной прибыли на бесплатной версии.
Если допускается только 20 бесплатных сделок по 40$, то мне, с моими бюджетными возможностями абсолютно не подходит! Увы для меня это был ошибочный шаг. (к примеру в качестве депозита на Binanc я смог завести лишь 80$)
Это бот бесплатный и сделки бесплатные, торгуйте сколько хотите, только биржевая комиссия. Вы сами регулируете размер ордеров- можете меньше 40 баксов. Вы просто не правильно поняли.
Евгений. Запустил бота. Торгует в минус. Настройки по вашему вчерашнему уроку. Можете проверить настройки? Файл во вложении.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...