Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 00:52Ваша ставка на ордер
Евгений , что это бозночает что отмеченно в отчотах чёрным шрифтом ? Что я подчеркнул красным . Это уже чистая прибыль ? Не считая депозита , или я не правельно понял . ?
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:51Делайте скрины графиков. В стакане достаточная ликвидность была в монетах которые на - 5% проскальзывали? Это очень много, возможно монета мало ликвидна.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 00:471,500Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:45Спред на стоп какой у вас стоит?
Еще по стопам. Иногда стоп залетает выше профита на верху. Иногда на -5% вниз. Я проверял в настройках все нормально.
спустя 32 секунды
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 00:52 Евгений , что это бозночает что отмеченно в отчотах чёрным шрифтом ? Что я подчеркнул красным . Это уже чистая прибыль ? Не считая депозита , или я не правельно понял . ?Да это средний объем на 1 сделку.
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:58200 это тайме в секундах для активации второго стопа. И это в автостратегиях а не в ручной.
Стоит вроде на 200 если я правильно понял?
спустя 25 секундДля ручной торговли стоп настраивается в самом боте. В основных настройках.
спустя 12 минутКакой у вас стоп стоит для ручной торговли?
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:03Извиняюсь, не то дал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:58200 это тайме в секундах для активации второго стопа. И это в автостратегиях а не в ручной.
спустя 25 секундДля ручной торговли стоп настраивается в самом боте. В основных настройках.
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:16Хорошо. Если при 0.8 спреде, с активацией -1% закрывается на - 5. Это плохо. Монета не ликвидная. Смотрите что бы в стакане было достаточный объем. От 0.5 - 1 btc на каждой ценовой шкале.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:03Извиняюсь, не то дал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:58200 это тайме в секундах для активации второго стопа. И это в автостратегиях а не в ручной.
спустя 25 секундДля ручной торговли стоп настраивается в самом боте. В основных настройках.![]()
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:18Она не закрывается. Когда ордер выставил, стоп сразу показывает -5, я потом поправляю ручками до -1. Это не постоянно, но пару раз было. Было еще, что вверх за профит улетал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:16Хорошо. Если при 0.8 спреде, с активацией -1% закрывается на - 5. Это плохо. Монета не ликвидная. Смотрите что бы в стакане было достаточный объем. От 0.5 - 1 btc на каждой ценовой шкале.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:03Извиняюсь, не то дал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:58200 это тайме в секундах для активации второго стопа. И это в автостратегиях а не в ручной.
спустя 25 секундДля ручной торговли стоп настраивается в самом боте. В основных настройках.![]()
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:22Так не должно быть. Постоянно так на - 5 ставит?Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:18Она не закрывается. Когда ордер выставил, стоп сразу показывает -5, я потом поправляю ручками до -1. Это не постоянно, но пару раз было. Было еще, что вверх за профит улетал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:16Хорошо. Если при 0.8 спреде, с активацией -1% закрывается на - 5. Это плохо. Монета не ликвидная. Смотрите что бы в стакане было достаточный объем. От 0.5 - 1 btc на каждой ценовой шкале.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:03Извиняюсь, не то дал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:58200 это тайме в секундах для активации второго стопа. И это в автостратегиях а не в ручной.
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:23Нет было пару раз, в основном нормально -1.05 . Я списал это на глюк. И один раз было, что при срабатывании ордера поставил на +8 с копейками.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:22Так не должно быть. Постоянно так на - 5 ставит?Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:18Она не закрывается. Когда ордер выставил, стоп сразу показывает -5, я потом поправляю ручками до -1. Это не постоянно, но пару раз было. Было еще, что вверх за профит улетал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:16Хорошо. Если при 0.8 спреде, с активацией -1% закрывается на - 5. Это плохо. Монета не ликвидная. Смотрите что бы в стакане было достаточный объем. От 0.5 - 1 btc на каждой ценовой шкале.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:03Извиняюсь, не то дал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:58200 это тайме в секундах для активации второго стопа. И это в автостратегиях а не в ручной.
Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:34Странно. Может и вправду какой то глюк был.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:23Нет было пару раз, в основном нормально -1.05 . Я списал это на глюк. И один раз было, что при срабатывании ордера поставил на +8 с копейками.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:22Так не должно быть. Постоянно так на - 5 ставит?Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:18Она не закрывается. Когда ордер выставил, стоп сразу показывает -5, я потом поправляю ручками до -1. Это не постоянно, но пару раз было. Было еще, что вверх за профит улетал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 01:16Хорошо. Если при 0.8 спреде, с активацией -1% закрывается на - 5. Это плохо. Монета не ликвидная. Смотрите что бы в стакане было достаточный объем. От 0.5 - 1 btc на каждой ценовой шкале.Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 01:03Извиняюсь, не то дал.Игорь Бердичевскийнаписал3 июля 2018 в 00:58200 это тайме в секундах для активации второго стопа. И это в автостратегиях а не в ручной.
Игорь, после 4-х лет на Форексе и слива 27000 долларов я выработал собственную стратегию.
В ней всего 2 правила:
1. Не торгуй самостоятельно. Обязательно прогоришь. Торгуй только по сигналам.
2. Не учись торговать (особенно за плату). Всё равно ничему не научишься.
Пояснение к Пункту 1. Сигналы - по терминологии Форекса и сервиса MQL5 - это когда сигнал-провайдер дублирует свои сделки на вашем счёте, а не в терминологии настоящего тренинга, где сигнал - это не пойми что. Главное было - найти хорошего сигнальщика, и вовремя от него отказаться, когда он сломается. Применительно к настоящему тренингу это значит, что нужно ставить ТОЛЬКО на автоторговлю и забыть о ручной торговле, иначе Вы нарушите Правило 1 с вытекающими последствиями.
Пояснение к Пункту 2. Я не нарушил Правило 2, когда заплатил за этот тренинг немаленькие для меня деньги, потому что не собирался учиться ТОРГОВАТЬ.
Я хотел только научиться обращаться с ботом, читать крестики-нолики и прочие стаканы и стенки. Но этому меня до сих пор не научили. Евгений упорнр пытается научить нас ТОРГОВАТЬ вручную, хотя в анонсе он декларировал, что стремится к автоматизации. При этом он оперирует вышеупомянутыми терминами так, как будто мы родились с их пониманием. Я пытаюсь скомпенсировать этот недостаток информации, читая мануал по боту, хотя он оставляет желать лучшего: как обычно, обновления документации отстают от обновлений программ. (Это общая болезнь программистов: они любят и умеют писать коды и терпеть не могут и не умеют писать документацию.)
Поэтому резюме для нас с Вами и нам подобных (думаю, их большинство) такое:
1.Читаем мануал и вытрясаем из Евгения детали, которых в нём нехватает или которые непонятны или устарели.
2.Пропускаем мимо ушей всё, что касается ручной торговли, согласно Правилу 2.
3.За свои деньги требуем готовых стратегий автоматической торговли и подробнейших инструкций по их настройке применительно к размерам наших депозитов (т.е. требуем "сигналов" в вышеописанном смысле).
Я пока ни разу не нажимал кнопку START, чтобы не налететь на минусовую торговлю, как налетели уже многие. Я её нажму только тогда, когда получу настройки Стратегии1 (пока единственной для автомата?) точно под свой депозит 0,0244 ВТС (сейчас это $160).
В ней всего 2 правила:
1. Не торгуй самостоятельно. Обязательно прогоришь. Торгуй только по сигналам.
2. Не учись торговать (особенно за плату). Всё равно ничему не научишься.
Пояснение к Пункту 1. Сигналы - по терминологии Форекса и сервиса MQL5 - это когда сигнал-провайдер дублирует свои сделки на вашем счёте, а не в терминологии настоящего тренинга, где сигнал - это не пойми что. Главное было - найти хорошего сигнальщика, и вовремя от него отказаться, когда он сломается. Применительно к настоящему тренингу это значит, что нужно ставить ТОЛЬКО на автоторговлю и забыть о ручной торговле, иначе Вы нарушите Правило 1 с вытекающими последствиями.
Пояснение к Пункту 2. Я не нарушил Правило 2, когда заплатил за этот тренинг немаленькие для меня деньги, потому что не собирался учиться ТОРГОВАТЬ.
Я хотел только научиться обращаться с ботом, читать крестики-нолики и прочие стаканы и стенки. Но этому меня до сих пор не научили. Евгений упорнр пытается научить нас ТОРГОВАТЬ вручную, хотя в анонсе он декларировал, что стремится к автоматизации. При этом он оперирует вышеупомянутыми терминами так, как будто мы родились с их пониманием. Я пытаюсь скомпенсировать этот недостаток информации, читая мануал по боту, хотя он оставляет желать лучшего: как обычно, обновления документации отстают от обновлений программ. (Это общая болезнь программистов: они любят и умеют писать коды и терпеть не могут и не умеют писать документацию.)
Поэтому резюме для нас с Вами и нам подобных (думаю, их большинство) такое:
1.Читаем мануал и вытрясаем из Евгения детали, которых в нём нехватает или которые непонятны или устарели.
2.Пропускаем мимо ушей всё, что касается ручной торговли, согласно Правилу 2.
3.За свои деньги требуем готовых стратегий автоматической торговли и подробнейших инструкций по их настройке применительно к размерам наших депозитов (т.е. требуем "сигналов" в вышеописанном смысле).
Я пока ни разу не нажимал кнопку START, чтобы не налететь на минусовую торговлю, как налетели уже многие. Я её нажму только тогда, когда получу настройки Стратегии1 (пока единственной для автомата?) точно под свой депозит 0,0244 ВТС (сейчас это $160).
Евгений, запишите пожалуйста видео по ручному скальпингу как вы торгуете с объяснениями, когда входим в сделку, когда повышаем профит, когда понижаем профит, когда уменьшаем стоплосс, когда повышаем стоплосс, когда вошел в монету сделал несколько профитов и потом монета пошла вниз как это определять чтобы не открыть сделку и не уйти в минус.
Александр Курносенконаписал3 июля 2018 в 10:13Я пробовал записать, но не успеваю все детально прокоментировать. Так как сделки очень быстро проходит, цена меняется и.т.д. Это же скальпинг.
Евгений, запишите пожалуйста видео по ручному скальпингу как вы торгуете с объяснениями, когда входим в сделку, когда повышаем профит, когда понижаем профит, когда уменьшаем стоплосс, когда повышаем стоплосс, когда вошел в монету сделал несколько профитов и потом монета пошла вниз как это определять чтобы не открыть сделку и не уйти в минус.
Я попробую сделать раскадровку по скринам с пояснениями.
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 10:26Тогда запиши видео, а после торговли прокомментируй просматривая видео. Цена бывает слишком быстро скачет, я нажал паник сел, а закрылось всё равно по стопу.. были скачки цены на 6-9%Александр Курносенконаписал3 июля 2018 в 10:13Я пробовал записать, но не успеваю все детально прокоментировать. Так как сделки очень быстро проходит, цена меняется и.т.д. Это же скальпинг.
Я попробую сделать раскадровку по скринам с пояснениями.