Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 10:26Ну может можно сделать на видео пару сделок потом их объяснить, потом еще пару сделок и тоже объяснить, по видео думаю более понятно будет чем в скриншотахАлександр Курносенконаписал3 июля 2018 в 10:13Я пробовал записать, но не успеваю все детально прокоментировать. Так как сделки очень быстро проходит, цена меняется и.т.д. Это же скальпинг.
Евгений, запишите пожалуйста видео по ручному скальпингу как вы торгуете с объяснениями, когда входим в сделку, когда повышаем профит, когда понижаем профит, когда уменьшаем стоплосс, когда повышаем стоплосс, когда вошел в монету сделал несколько профитов и потом монета пошла вниз как это определять чтобы не открыть сделку и не уйти в минус.
Я попробую сделать раскадровку по скринам с пояснениями.
спустя 1 минуту
Э.А. Орловнаписал3 июля 2018 в 10:31+Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 10:26Тогда запиши видео, а после торговли прокомментируй просматривая видеоАлександр Курносенконаписал3 июля 2018 в 10:13Я пробовал записать, но не успеваю все детально прокоментировать. Так как сделки очень быстро проходит, цена меняется и.т.д. Это же скальпинг.
Евгений, запишите пожалуйста видео по ручному скальпингу как вы торгуете с объяснениями, когда входим в сделку, когда повышаем профит, когда понижаем профит, когда уменьшаем стоплосс, когда повышаем стоплосс, когда вошел в монету сделал несколько профитов и потом монета пошла вниз как это определять чтобы не открыть сделку и не уйти в минус.
Я попробую сделать раскадровку по скринам с пояснениями.
Евгений Стрижнаписал29 июня 2018 в 23:06ID-813775315 parol-c9fb26, Я сразу не ответила, потому, что хотела разобраться сама, еще несколько раз пересмотрела 1 урок,произвела все исправления, запустила в работу бот, немного подождала. Проверив отчет расстроилась, минус увеличился с -12,2% до - 15,6%. Что происходит мне не понятно. С уважением! ТамараТамара Куприянованаписала29 июня 2018 в 18:56Напишите мне на evgeniy.strizh@gmail.com данные для входа по тимвьюер. Я зайду посмотрю.
Я поняла свою ошибку,все основные настройки я не сохранила кнопкой "ОК. Евгений, когда Вы о них рассказывали, то на этом не заострили внимание. На установке стратегии 1 Вы постоянно об этом напоминали,поэтому она сохранилась и бот по-видимому запустился с не выставленными основными настройками. После Вашего ответа я их исправила и сохранила, хотела проверить по какой стратегии работает бот,но не смогла потому что все настройки стратегии 1 куда-то исчезли. Помогите, пожалуйста исправить ситуацию, отчет показывает минусовый баланс.
У меня обращение к ведущему и организаторам. Мне кажется, что нужно организовать канал для быстрого общения сейчас, а не через 2 недели. Мы заплатили деньги за обучение, время идёт, потом закончится 2 месяца бесплатного пребывания в группе, а мы 2 проплаченных недели просто прогуляли получается? Если Евгений говорит, что каждый день есть монеты, подходящие для ручной торговли, то было бы хорошо в этом канале их своевременно озвучивать, т.к. я тоже не нахожу такие монеты каждый день.
Сергей Еланскийнаписал3 июля 2018 в 11:57
Мы заплатили деньги за обучение, время идёт, потом закончится 2 месяца бесплатного пребывания в группе, а мы 2 проплаченных недели просто прогуляли получается?
Ни в коей мере. Наоборот, еще плюсом добавим время участия каждому.
Сигнал приняли, беремся за канал раньше, в ближайшее время все будет готово, все получат уведомление о подключении на емейл и здесь в группе.
Евгений , скажите до какой суммы можно закинуть на депозит в Бинансе на Free версии .
спустя 6 минутРебята , у кого какие результаты на полном автоботе ? Как идёт торговля ?
спустя 6 минутРебята , у кого какие результаты на полном автоботе ? Как идёт торговля ?
Роман , если не секрет это у вас выше 100$ депозит ? Вроде хороший резултат для начала .
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 15:00
Евгений , скажите до какой суммы можно закинуть на депозит в Бинансе на Free версии .
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 15:00Сначала бот "чудил". Были сделки, которые он открыл "как бы вручную". Возле ордера была надпись мануал, хотя я в ручную не торговал. Подобные чудеса я списал на обновления, которые происходили на бирже и скорее всего, на обновления текущей версии бота на новую. В последнем случае, я понял, что надо действовать аккуратно, предварительно отключив бота от торговли.
Сейчас, бот торгует нормально. Выправил все минусы и даже начал торговать в плюс. На всех 3 копиях бота, в данный момент плюс. Буду наблюдать дальше.
Это хорошо , будем надеятся что так будет и дальше , я пока тоже даволен , время покажет в дальнейшем .
Получается, что пока доходность Free- стратегий в среднем около 0,06-0,08% на одну сделку. Если бы их были тысячи - тогда нормально, а их пока сотни, поэтому и доходность - несколько процентов.
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 15:16600$
Роман , если не секрет это у вас выше 100$ депозит ? Вроде хороший резултат для начала .
ПРО версия бота
Евгений Стриж, насколько целесообразно покупать выделенный сервер в Токио?
Если я куплю в России, сильно ли почувствуются изменения?

Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 15:10Не пойму, почему у меня гораздо чаще закрывает в минус
null
Дмитрий Гончаровнаписал3 июля 2018 в 18:00Все зависит от пинга. Для хорошей торговли пинг должен быть не более 100 ms
Евгений Стриж, насколько целесообразно покупать выделенный сервер в Токио?