Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 10:26
Александр Курносенконаписал3 июля 2018 в 10:13
Евгений, запишите пожалуйста видео по ручному скальпингу как вы торгуете с объяснениями, когда входим в сделку, когда повышаем профит, когда понижаем профит, когда уменьшаем стоплосс, когда повышаем стоплосс, когда вошел в монету сделал несколько профитов и потом монета пошла вниз как это определять чтобы не открыть сделку и не уйти в минус.
Я пробовал записать, но не успеваю все детально прокоментировать. Так как сделки очень быстро проходит, цена меняется и.т.д. Это же скальпинг.

Я попробую сделать раскадровку по скринам с пояснениями.
Ну может можно сделать на видео пару сделок потом их объяснить, потом еще пару сделок и тоже объяснить, по видео думаю более понятно будет чем в скриншотах

спустя 1 минуту
Э.А. Орловнаписал3 июля 2018 в 10:31
Евгений Стрижнаписал3 июля 2018 в 10:26
Александр Курносенконаписал3 июля 2018 в 10:13
Евгений, запишите пожалуйста видео по ручному скальпингу как вы торгуете с объяснениями, когда входим в сделку, когда повышаем профит, когда понижаем профит, когда уменьшаем стоплосс, когда повышаем стоплосс, когда вошел в монету сделал несколько профитов и потом монета пошла вниз как это определять чтобы не открыть сделку и не уйти в минус.
Я пробовал записать, но не успеваю все детально прокоментировать. Так как сделки очень быстро проходит, цена меняется и.т.д. Это же скальпинг.

Я попробую сделать раскадровку по скринам с пояснениями.
Тогда запиши видео, а после торговли прокомментируй просматривая видео
+
Евгений Стрижнаписал29 июня 2018 в 23:06
Тамара Куприянованаписала29 июня 2018 в 18:56
Я поняла свою ошибку,все основные настройки я не сохранила кнопкой "ОК. Евгений, когда Вы о них рассказывали, то на этом не заострили внимание. На установке стратегии 1 Вы постоянно об этом напоминали,поэтому она сохранилась и бот по-видимому запустился с не выставленными основными настройками. После Вашего ответа я их исправила и сохранила, хотела проверить по какой стратегии работает бот,но не смогла потому что все настройки стратегии 1 куда-то исчезли. Помогите, пожалуйста исправить ситуацию, отчет показывает минусовый баланс.
Напишите мне на evgeniy.strizh@gmail.com данные для входа по тимвьюер. Я зайду посмотрю.
ID-813775315 parol-c9fb26, Я сразу не ответила, потому, что хотела разобраться сама, еще несколько раз пересмотрела 1 урок,произвела все исправления, запустила в работу бот, немного подождала. Проверив отчет расстроилась, минус увеличился с -12,2% до - 15,6%. Что происходит мне не понятно. С уважением! Тамара
У меня обращение к ведущему и организаторам. Мне кажется, что нужно организовать канал для быстрого общения сейчас, а не через 2 недели. Мы заплатили деньги за обучение, время идёт, потом закончится 2 месяца бесплатного пребывания в группе, а мы 2 проплаченных недели просто прогуляли получается? Если Евгений говорит, что каждый день есть монеты, подходящие для ручной торговли, то было бы хорошо в этом канале их своевременно озвучивать, т.к. я тоже не нахожу такие монеты каждый день.
Сергей Еланскийнаписал3 июля 2018 в 11:57
Мы заплатили деньги за обучение, время идёт, потом закончится 2 месяца бесплатного пребывания в группе, а мы 2 проплаченных недели просто прогуляли получается?

Ни в коей мере. Наоборот, еще плюсом добавим время участия каждому.

Сигнал приняли, беремся за канал раньше, в ближайшее время все будет готово, все получат уведомление о подключении на емейл и здесь в группе.
Евгений , скажите до какой суммы можно закинуть на депозит в Бинансе на Free версии .
спустя 6 минутРебята , у кого какие результаты на полном автоботе ? Как идёт торговля ?
Роман , если не секрет это у вас выше 100$ депозит ? Вроде хороший резултат для начала .
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 15:00
Евгений , скажите до какой суммы можно закинуть на депозит в Бинансе на Free версии .
спустя 6 минутРебята , у кого какие результаты на полном автоботе ? Как идёт торговля ?

Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 15:00
Сначала бот "чудил". Были сделки, которые он открыл "как бы вручную". Возле ордера была надпись мануал, хотя я в ручную не торговал. Подобные чудеса я списал на обновления, которые происходили на бирже и скорее всего, на обновления текущей версии бота на новую. В последнем случае, я понял, что надо действовать аккуратно, предварительно отключив бота от торговли.
Сейчас, бот торгует нормально. Выправил все минусы и даже начал торговать в плюс. На всех 3 копиях бота, в данный момент плюс. Буду наблюдать дальше.
Это хорошо , будем надеятся что так будет и дальше , я пока тоже даволен , время покажет в дальнейшем .
Получается, что пока доходность Free- стратегий в среднем около 0,06-0,08% на одну сделку. Если бы их были тысячи - тогда нормально, а их пока сотни, поэтому и доходность - несколько процентов.
Александр Бахманннаписал3 июля 2018 в 15:16
Роман , если не секрет это у вас выше 100$ депозит ? Вроде хороший резултат для начала .
600$
ПРО версия бота
Евгений Стриж, насколько целесообразно покупать выделенный сервер в Токио?
Если я куплю в России, сильно ли почувствуются изменения?
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 15:10
null
Не пойму, почему у меня гораздо чаще закрывает в минус
Дмитрий Гончаровнаписал3 июля 2018 в 18:00
Евгений Стриж, насколько целесообразно покупать выделенный сервер в Токио?
Если я куплю в России, сильно ли почувствуются изменения?
Все зависит от пинга. Для хорошей торговли пинг должен быть не более 100 ms
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...