Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Сергей Топорковнаписал4 июля 2018 в 00:02Тот кто хочет всегда возможность найдет. Может все оказалось не так просто, как многие себе представляли но со стороны Евгения и администрации очень хорошая поддержка. Всегда помогают и отвечают на вопросы, очень лояльны к клиентам!
Полностью согласен
спустя 49 минутЯ тоже сюда за этим пришёл и за готовыми стратегиями, чтобы было на автомате. И про ручную торговлю согласен с вами и с Игорем, который оставил первый отзыв и написал "С педагогической части тренинг просто никакой". В педагогических способностях Евгения убедился ещё полгода назад, когда купил у него индикатор-полуавтомат с сигналами для форекса, от которого одни убытки были. Ручная торговля без надлежащего обучения ни что иное как бинарные опционы, гадание "вверх-вниз". Я пробовал покупать по красным крестикам. 50/50 получается. У меня получается выходить в небольшой плюс с использованием MACD и канала Дончана на пятиминутных графиках в Тradingview.
Виктор Леонтьевнаписал3 июля 2018 в 09:48
Я хотел только научиться обращаться с ботом, читать крестики-нолики и прочие стаканы и стенки. Но этому меня до сих пор не научили.
Так что при желание разобраться можно! Евгений отвечает на все вопросы, достаточно спросить если что-то не понятно. Если вам не нравилось как Евгений преподает, не стоило покупать тренинг.
У меня висят 6 лимитных ордера, которые никак не могу отменить... Что делать?
Евгений, а вы нашли как включить фиксированный ордер для ручного скальпинга?
Александр Смирновнаписал4 июля 2018 в 11:29Попробуйте зайти в меню Заказ --> Открыть заказ и закрыть все открытые ордера.
У меня висят 6 лимитных ордера, которые никак не могу отменить... Что делать?
Евгений, здравствуйте! Вы говорили, что при необходимости можете записать/провести ещё дополнительных 2 урока.. Не могли бы вы побольше раскрыть тему анализа убыточных сделок и создания новых стратегий для автоторговли?
"4 июля 2018Binance приостановила операции после скачка курса Syscoin до 96 BTC. Сегодня ночью крупнейшая криптовалютная биржа приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции. Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. К утру операции были возобновлены, однако стало известно, что причиной стала одна сделка: некий пользователей заплатил 96 BTC за один токен Syscoin."
Вот оказывается истинная причина остановки торгов на бирже.
Чёрт, опять навигация! Куда делась кнопка Инструкции и сами инструкции по получению ключей и пр?
Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 13:36Сначала в профиль идем:
Чёрт, опять навигация! Куда делась кнопка Инструкции и сами инструкции по получению ключей и пр?

спустя 48 секундПотом создаем API
Виктор Леонтьев написал: "Я пока ни разу не нажимал кнопку START, чтобы не налететь на минусовую торговлю, как налетели уже многие. Я её нажму только тогда, когда получу настройки..."
Вот и я тоже ещё не начинал торговлю (авто, естественно). Более того, я даже по настройкам бота не определился, не говоря уже о подключении стратегий. Да, вот такой вот я - можно сказать, даже не в арьергарде, а вообще в обозе, на крайней с конца повозке. Причина проста - я даже ещё не чайник во всём этом, а всего лишь - по собственной оценке - крышка от чайника.
А конкретно - например, по тем же настройкам бота: чем руководствоваться, если в процессе 1-го занятия Евгений говорит об установке в Основных настройках в разделе условия «хорошего пампа" только двух галочек - в чек-боксах не покупать то, что уже пампили и не покупать delisted (20-я минута видео-урока), а в дополнительном ролике по настройкам бота от 1-го июля - уже на первой минуте - "четыре последние галочки должны быть установлены" (дословно), т. е к вышеуказанным чек-боксам добавляются ещё не покупать эти монеты и при этих условиях покупать по мин. цене за час. Ну, касаемо не покупать эти монеты - тут понятно.
Вообще я осторожничаю, конечно, может быть, на чей-то взгляд, излишне. Но так вот у меня конкретно складывается: стараюсь, образно говоря, "прежде, чем проглотить кусок пищи, вначале тщательно разжевать". Тот же мануал читаю и прочие материалы по теме пытаюсь смотреть. А учитывая сегодняшние непонятки/перемены на Binance, можно сказать, сам ход событий (моё стояние на месте, то есть) предостерёг меня от рисков и минусов. Посты в группе очень многие как раз о проблемах.
Относительно потерь - да будут они, конечно, и меня этим не испугать давно. Я это воспринимаю как само собой разумеющееся. Изначально к ним готов, ещё до старта тренинга - в принципе, вообще всегда. Что вовсе не является пораженческим настроем И не из-за возможных потерь я действую медленно/осмотрительно. Просто тактика у меня такая по жизни сложилась.
А отступать я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН! Буду идти вперёд. Хоть даже и не бегом. Ничего, нормально.
P.S. Прошу не ставить меня в угол СИЛЬНО за многобуквие. Ставьте не сильно.
Вот и я тоже ещё не начинал торговлю (авто, естественно). Более того, я даже по настройкам бота не определился, не говоря уже о подключении стратегий. Да, вот такой вот я - можно сказать, даже не в арьергарде, а вообще в обозе, на крайней с конца повозке. Причина проста - я даже ещё не чайник во всём этом, а всего лишь - по собственной оценке - крышка от чайника.
А конкретно - например, по тем же настройкам бота: чем руководствоваться, если в процессе 1-го занятия Евгений говорит об установке в Основных настройках в разделе условия «хорошего пампа" только двух галочек - в чек-боксах не покупать то, что уже пампили и не покупать delisted (20-я минута видео-урока), а в дополнительном ролике по настройкам бота от 1-го июля - уже на первой минуте - "четыре последние галочки должны быть установлены" (дословно), т. е к вышеуказанным чек-боксам добавляются ещё не покупать эти монеты и при этих условиях покупать по мин. цене за час. Ну, касаемо не покупать эти монеты - тут понятно.
Вообще я осторожничаю, конечно, может быть, на чей-то взгляд, излишне. Но так вот у меня конкретно складывается: стараюсь, образно говоря, "прежде, чем проглотить кусок пищи, вначале тщательно разжевать". Тот же мануал читаю и прочие материалы по теме пытаюсь смотреть. А учитывая сегодняшние непонятки/перемены на Binance, можно сказать, сам ход событий (моё стояние на месте, то есть) предостерёг меня от рисков и минусов. Посты в группе очень многие как раз о проблемах.
Относительно потерь - да будут они, конечно, и меня этим не испугать давно. Я это воспринимаю как само собой разумеющееся. Изначально к ним готов, ещё до старта тренинга - в принципе, вообще всегда. Что вовсе не является пораженческим настроем И не из-за возможных потерь я действую медленно/осмотрительно. Просто тактика у меня такая по жизни сложилась.
А отступать я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН! Буду идти вперёд. Хоть даже и не бегом. Ничего, нормально.
Сергейнаписал4 июля 2018 в 13:40Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 13:36Сначала в профиль идем:
спустя 48 секундПотом создаем API![]()
Хорошо, Сергей, спасибо, это я вспомню, но я спрашивал, где первичная информация, которая была перед началом тренинга (рефссылка для регистрации на Binance, API, ещё 2 или 3 темы? Это что - уже удалено за ненадобностью?
И навгация, чёрт бы её побрал! Не помню, каким чудом я попал на эту страницу, но когда жму Перейти в группу - там её нет. Пришлось сделать отдельную закладку - теперь только так и захожу...
Евгений Хамошиннаписал4 июля 2018 в 13:33Я как раз вчера торговал эту монету. Было что то невероятное.
"4 июля 2018Binance приостановила операции после скачка курса Syscoin до 96 BTC. Сегодня ночью крупнейшая криптовалютная биржа приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции. Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. К утру операции были возобновлены, однако стало известно, что причиной стала одна сделка: некий пользователей заплатил 96 BTC за один токен Syscoin."
Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 14:04
Хорошо, Сергей, спасибо, это я вспомню, но я спрашивал, где первичная информация, которая была перед началом тренинга (рефссылка для регистрации на Binance, API, ещё 2 или 3 темы? Это что - уже удалено за ненадобностью?
И навгация, чёрт бы её побрал! Не помню, каким чудом я попал на эту страницу, но когда жму Перейти в группу - там её нет. Пришлось сделать отдельную закладку - теперь только так и захожу...
Все есть, ничего не удаляется. Чтобы перейти в группу нажимайте https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading и чуть ниже как на скрине
Peter Nezdoymishapkaнаписал4 июля 2018 в 13:47Счастливый))))) А я уже потеряла энную часть смешного депозита. Пишу Евгению - тишина. Он откликается не на все просьбы. Если только в личку написать.....
Виктор Леонтьев написал: "Я пока ни разу не нажимал кнопку START, чтобы не налететь на минусовую торговлю, как налетели уже многие. Я её нажму только тогда, когда получу настройки..."
Peter Nezdoymishapkaнаписал4 июля 2018 в 13:47Хочу обратиться к Вам, Peter, и Виктору Леонтьеву заодно. Выражаю лишь свое мнение:
Не нажимать кнопку Старт - в корне не правильно! Если Вы будете только ждать готового перечня галочек - никуда не продвинитесь. Во-первых - если есть конкретные вопросы - Вам ответят. А еще лучше - постоянно работать с самим ботом, а не только с его описанием. Грубо говоря, надо его изнасиловать - пихать в него стратегии, ставить галочки, цифры настроек, нажимать кнопку Старт и смотреть что будет. И пройдитесь по всем кнопкам меню и настроек. Поставьте лот 7-10 долл., количество ордеров 3-5 и, поверьте, ничего с депо не произойдет! Зато БЫСТРО научитесь работать с ботом и будете легко и с пониманием воспринимать следующие материалы курса.
Желаю успеха.