Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Сергей Топорковнаписал4 июля 2018 в 00:02
Полностью согласен
спустя 49 минут

Виктор Леонтьевнаписал3 июля 2018 в 09:48
Я хотел только научиться обращаться с ботом, читать крестики-нолики и прочие стаканы и стенки. Но этому меня до сих пор не научили.
Я тоже сюда за этим пришёл и за готовыми стратегиями, чтобы было на автомате. И про ручную торговлю согласен с вами и с Игорем, который оставил первый отзыв и написал "С педагогической части тренинг просто никакой". В педагогических способностях Евгения убедился ещё полгода назад, когда купил у него индикатор-полуавтомат с сигналами для форекса, от которого одни убытки были. Ручная торговля без надлежащего обучения ни что иное как бинарные опционы, гадание "вверх-вниз". Я пробовал покупать по красным крестикам. 50/50 получается. У меня получается выходить в небольшой плюс с использованием MACD и канала Дончана на пятиминутных графиках в Тradingview.
Тот кто хочет всегда возможность найдет. Может все оказалось не так просто, как многие себе представляли но со стороны Евгения и администрации очень хорошая поддержка. Всегда помогают и отвечают на вопросы, очень лояльны к клиентам!

Так что при желание разобраться можно! Евгений отвечает на все вопросы, достаточно спросить если что-то не понятно. Если вам не нравилось как Евгений преподает, не стоило покупать тренинг.
У меня висят 6 лимитных ордера, которые никак не могу отменить... Что делать?
Евгений, а вы нашли как включить фиксированный ордер для ручного скальпинга?
Александр Смирновнаписал4 июля 2018 в 11:29
У меня висят 6 лимитных ордера, которые никак не могу отменить... Что делать?
Попробуйте зайти в меню Заказ --> Открыть заказ и закрыть все открытые ордера.
Евгений, здравствуйте! Вы говорили, что при необходимости можете записать/провести ещё дополнительных 2 урока.. Не могли бы вы побольше раскрыть тему анализа убыточных сделок и создания новых стратегий для автоторговли?
Роман , спасибо за ответ .
"4 июля 2018Binance приостановила операции после скачка курса Syscoin до 96 BTC. Сегодня ночью крупнейшая криптовалютная биржа приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции. Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. К утру операции были возобновлены, однако стало известно, что причиной стала одна сделка: некий пользователей заплатил 96 BTC за один токен Syscoin."

Вот оказывается истинная причина остановки торгов на бирже.
Чёрт, опять навигация! Куда делась кнопка Инструкции и сами инструкции по получению ключей и пр?
Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 13:36
Чёрт, опять навигация! Куда делась кнопка Инструкции и сами инструкции по получению ключей и пр?
Сначала в профиль идем:

спустя 48 секундПотом создаем API
Виктор Леонтьев написал: "Я пока ни разу не нажимал кнопку START, чтобы не налететь на минусовую торговлю, как налетели уже многие. Я её нажму только тогда, когда получу настройки..."
Вот и я тоже ещё не начинал торговлю (авто, естественно). Более того, я даже по настройкам бота не определился, не говоря уже о подключении стратегий. Да, вот такой вот я - можно сказать, даже не в арьергарде, а вообще в обозе, на крайней с конца повозке. Причина проста - я даже ещё не чайник во всём этом, а всего лишь - по собственной оценке - крышка от чайника.

А конкретно - например, по тем же настройкам бота: чем руководствоваться, если в процессе 1-го занятия Евгений говорит об установке в Основных настройках в разделе условия «хорошего пампа" только двух галочек - в чек-боксах не покупать то, что уже пампили и не покупать delisted (20-я минута видео-урока), а в дополнительном ролике по настройкам бота от 1-го июля - уже на первой минуте - "четыре последние галочки должны быть установлены" (дословно), т. е к вышеуказанным чек-боксам добавляются ещё не покупать эти монеты и при этих условиях покупать по мин. цене за час. Ну, касаемо не покупать эти монеты - тут понятно.

Вообще я осторожничаю, конечно, может быть, на чей-то взгляд, излишне. Но так вот у меня конкретно складывается: стараюсь, образно говоря, "прежде, чем проглотить кусок пищи, вначале тщательно разжевать". Тот же мануал читаю и прочие материалы по теме пытаюсь смотреть. А учитывая сегодняшние непонятки/перемены на Binance, можно сказать, сам ход событий (моё стояние на месте, то есть) предостерёг меня от рисков и минусов. Посты в группе очень многие как раз о проблемах.

Относительно потерь - да будут они, конечно, и меня этим не испугать давно. Я это воспринимаю как само собой разумеющееся. Изначально к ним готов, ещё до старта тренинга - в принципе, вообще всегда. Что вовсе не является пораженческим настроем И не из-за возможных потерь я действую медленно/осмотрительно. Просто тактика у меня такая по жизни сложилась.
А отступать я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН! Буду идти вперёд. Хоть даже и не бегом. Ничего, нормально.

P.S. Прошу не ставить меня в угол СИЛЬНО за многобуквие. Ставьте не сильно.
Сергейнаписал4 июля 2018 в 13:40
Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 13:36
Сначала в профиль идем:

спустя 48 секундПотом создаем API

Хорошо, Сергей, спасибо, это я вспомню, но я спрашивал, где первичная информация, которая была перед началом тренинга (рефссылка для регистрации на Binance, API, ещё 2 или 3 темы? Это что - уже удалено за ненадобностью?
И навгация, чёрт бы её побрал! Не помню, каким чудом я попал на эту страницу, но когда жму Перейти в группу - там её нет. Пришлось сделать отдельную закладку - теперь только так и захожу...
Евгений Хамошиннаписал4 июля 2018 в 13:33
"4 июля 2018Binance приостановила операции после скачка курса Syscoin до 96 BTC. Сегодня ночью крупнейшая криптовалютная биржа приостановила торги, возможность вывода средств и другие функции. Представители Binance сообщили, что торговая площадка вынуждена провести технические работы. К утру операции были возобновлены, однако стало известно, что причиной стала одна сделка: некий пользователей заплатил 96 BTC за один токен Syscoin."

Вот оказывается истинная причина остановки торгов на бирже.
Я как раз вчера торговал эту монету. Было что то невероятное.
Виктор Леонтьевнаписал4 июля 2018 в 14:04
Хорошо, Сергей, спасибо, это я вспомню, но я спрашивал, где первичная информация, которая была перед началом тренинга (рефссылка для регистрации на Binance, API, ещё 2 или 3 темы? Это что - уже удалено за ненадобностью?
И навгация, чёрт бы её побрал! Не помню, каким чудом я попал на эту страницу, но когда жму Перейти в группу - там её нет. Пришлось сделать отдельную закладку - теперь только так и захожу...

Все есть, ничего не удаляется. Чтобы перейти в группу нажимайте https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading и чуть ниже как на скрине
Peter Nezdoymishapkaнаписал4 июля 2018 в 13:47
Виктор Леонтьев написал: "Я пока ни разу не нажимал кнопку START, чтобы не налететь на минусовую торговлю, как налетели уже многие. Я её нажму только тогда, когда получу настройки..."
Вот и я тоже ещё не начинал торговлю (авто, естественно). Более того, я даже по настройкам бота не определился, не говоря уже о подключении стратегий. Да, вот такой вот я - можно сказать, даже не в арьергарде, а вообще в обозе, на крайней с конца повозке. Причина проста - я даже ещё не чайник во всём этом, а всего лишь - по собственной оценке - крышка от чайника.

А конкретно - например, по тем же настройкам бота: чем руководствоваться, если в процессе 1-го занятия Евгений говорит об установке в Основных настройках в разделе условия «хорошего пампа" только двух галочек - в чек-боксах не покупать то, что уже пампили и не покупать delisted (20-я минута видео-урока), а в дополнительном ролике по настройкам бота от 1-го июля - уже на первой минуте - "четыре последние галочки должны быть установлены" (дословно), т. е к вышеуказанным чек-боксам добавляются ещё не покупать эти монеты и при этих условиях покупать по мин. цене за час. Ну, касаемо не покупать эти монеты - тут понятно.

Вообще я осторожничаю, конечно, может быть, на чей-то взгляд, излишне. Но так вот у меня конкретно складывается: стараюсь, образно говоря, "прежде, чем проглотить кусок пищи, вначале тщательно разжевать". Тот же мануал читаю и прочие материалы по теме пытаюсь смотреть. А учитывая сегодняшние непонятки/перемены на Binance, можно сказать, сам ход событий (моё стояние на месте, то есть) предостерёг меня от рисков и минусов. Посты в группе очень многие как раз о проблемах.

Относительно потерь - да будут они, конечно, и меня этим не испугать давно. Я это воспринимаю как само собой разумеющееся. Изначально к ним готов, ещё до старта тренинга - в принципе, вообще всегда. Что вовсе не является пораженческим настроем И не из-за возможных потерь я действую медленно/осмотрительно. Просто тактика у меня такая по жизни сложилась.
А отступать я ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН! Буду идти вперёд. Хоть даже и не бегом. Ничего, нормально.

Счастливый))))) А я уже потеряла энную часть смешного депозита. Пишу Евгению - тишина. Он откликается не на все просьбы. Если только в личку написать.....
Peter Nezdoymishapkaнаписал4 июля 2018 в 13:47

Хочу обратиться к Вам, Peter, и Виктору Леонтьеву заодно. Выражаю лишь свое мнение:
Не нажимать кнопку Старт - в корне не правильно! Если Вы будете только ждать готового перечня галочек - никуда не продвинитесь. Во-первых - если есть конкретные вопросы - Вам ответят. А еще лучше - постоянно работать с самим ботом, а не только с его описанием. Грубо говоря, надо его изнасиловать - пихать в него стратегии, ставить галочки, цифры настроек, нажимать кнопку Старт и смотреть что будет. И пройдитесь по всем кнопкам меню и настроек. Поставьте лот 7-10 долл., количество ордеров 3-5 и, поверьте, ничего с депо не произойдет! Зато БЫСТРО научитесь работать с ботом и будете легко и с пониманием воспринимать следующие материалы курса.
Желаю успеха.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...